Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Привет) Затеяла покупку,но не хочется пролететь с онной..хочется узнать кто где берет бытовую технику?! Мелочь по-разному получается..а вот крупных покупок давно не делала. Что посоветуете?
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 На холодильник.ру брал. Газ.плиту и холодильник.
Ксения и Джек Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 По большей части у нас техника из фирменных магазинов брендов. Цены такие же как в М-видео и прочих крупных магазинах, даже дешевле немного получалось,т.к. сразу брали в квартиру плита+духовка+стиралка. А так Ищем нужные модели и обычно берем в крупных маркетах - Медиа, М-видео, Эльдорадо. С холодильник.ру давно завязала. У них и цены что-то не очень и последний раз я уж и не помню что там пошло не так, отказались от этого магазина давно.
Цукер Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я раньше когда то брала все на Холодильник.ру, теперь уже года 3 как только все с Техпорт.ру у меня. Довольна и цены приятные.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я в свое время тож на Техпорте чет покупала А так нужно мониторить. Где что, нужно глядеть. Я не один день потратила на то, чтоб подобрать что нужно, по цене и что хочу. О, забыла! Еще вроде (Vasko.ru) раньше был.
Natali 09 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 на техпорт.ру покупали недавно холодильник подвел сильно. и доставкой очень напрягли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.