ksanka Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Добрый вечер. Недавно перестало грузиться видео с телефона, а сегодня и фото перестало грузиться. Пыталась в свою тему загрузить.
ksanka Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 При загрузке вылезает вот такая табличка: Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. Что делать? В чем проблема?
taf82 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: При загрузке вылезает вот такая табличка: Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. Что делать? В чем проблема? у меня тоже самое
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А у меня со стационарного компа не грузится, тоже вот такая табличка вылазит.
ksanka Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня со стационарного компа не грузится, тоже вот такая табличка вылазит. Со стационарного грузится, а с телефона нет.
Павел Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Пожалуйста, загляните по адресу https://labrador.ru/ipb/attachments/ Там находятся Ваши закаченные файлы, сверху написано сколько пространства использовано. Удалите ненужные файлы, старые, или которые прикрепляли к личным сообщениям.
Erle Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 При загрузке вылезает вот такая табличка: Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. Что делать? В чем проблема? Удалила часть загруженных файлов, перезагрузилась, все равно. Захожу с планшета.
labsmystars Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 В 11.09.2017 в 14:30, Павел сказал: Спасибо за информацию, поправил. Здравствуйте. А увеличить этот лимит возможно ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.