Н а т а ш а Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А тем временем деткам уже восемь месяцев, все умницы и очень красивые,шерстяные, крепкие, как обещали, залюбленные и самые -самые лучшие! 3 февраля у нас будет очень важное событие -выводка молодняка. Буду рада увидеть всех деток со своими хозяевами, друзьями и просто неравнодушных к породе
Парасолька Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Наталия, а что от нас требуется? Просветите, пожалуйста, что такое выводка и как всё происходит?
Н а т а ш а Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Все подробности написала в личку, а из того, что обязательно взять - вашего замечательного Мартина, вкусняшки, его документы на оформление родословной и членства в РРК, и обязательно хорошее настроение! Очень надеюсь, что братики -сестрички тоже подтянутся
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Очень будет любопытно взглянуть на ваших деток:))). До встречи!
Н а т а ш а Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Недавно у нас гостила самая младшая девочка, Тэфи, сиреневая ленточка, в квартире, несколько дней. Первый час приглядывалась, ведь детки росли на свежем воздухе на даче, поэтому квартиру никак не вспомнить было, да и малышка совсем была. Мама Мия тоже , мне кажется, не прониклась материнскими воспоминаниями, просто всем стало весело от присутствия очаровательной девульки и на несколько дней мы все впали в детство Вот несколько моментов наших бесилок
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Судя по всему, Мия прекрасно провела время:)))
Н а т а ш а Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Судя по всему, Мия прекрасно провела время:))) Почти на всех фото как раз Миина дочка, Тэфи( в розовом ошейнике), -она и гостила. Третья -это наша лабра-потеряшка Мотя.
Н а т а ш а Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня у нас состоялось замечательное событие - хоть и не полным составом, но посетили выводку РРК. Спасибо за отличную организацию, терпеливое и внимательное отношение организаторам, Ольге, Наталье Викторовне, хендлерам! Наши дети получили полное описание, рекомендации по выращиванию и непосредственно комментарии каждому. Конечно, если владельцы захотят, всех ждёт перспективная выставочная карьера. Но для меня главное, что все у нас добрые, отзывчивые и дружные, собаки растут в отличном состоянии и уходе, довольны и счастливы, эти неугомонные шилопопые золотые создания. Фото, хоть и в спешке сделанные, будут позже.
Парасолька Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 13:22, Н а т а ш а сказал: Сегодня у нас состоялось замечательное событие - хоть и не полным составом, но посетили выводку РРК. Очень хотели посмотреть на братиков - зеленую и коричневую ленточки. Интересно было бы сравнить внешний вид и темперамент.Зато с сестренками познакомились))
Н а т а ш а Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Для деток, которые не смогли приехать в этот раз -следующая выводка ожидается 25 марта, буду рада увидеться! Подробнее ближе к дате на сайте в разделе "Выводка"
Н а т а ш а Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Буду ждать девочку Саманту ( красную ленточку) и мальчиков- Раена (шоколадка) и Сэнди (зеленая ленточку)
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Папа Пряник передает детишкам привет!
Парасолька Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Красивый какой! Будем стараться вырастить Мартина таким же красавцем.
Н а т а ш а Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 12 часа назад, FrEnCh KiSs сказал: Папа Пряник передает детишкам привет! Чья маленькая собачка на последнем фото?
Н а т а ш а Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А моим любимым золотиночкам сегодня 11 месяцев! Всех их любим, общаемся, малыши совсем взрослые собаки, все красавцы и красавицы, залюбленные и самые -самые! Поздравляю нас и всех хозяев деток!
Н а т а ш а Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 15.03.2018 в 22:53, Н а т а ш а сказал:
Н а т а ш а Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вчера бабушка щенков посетила выставку РРК, класс ветеранов! Пожелаем ей долгих лет и здоровья, такие они трогательные, возрастные собаки, как и люди преклонного возраста, кто-то уже неспешный, а кто-то ещё пытается не отставать и вовсю прыгает. Тихого собачьего счастья и любви им! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1841767559207004&id=100001213343332
Н а т а ш а Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А мы продолжаем радоваться нашим деткам и передаем большой привет семье нашего Мартина (синенькая ленточкадаже смешно), которые на время отдыха доверили нам своего мальчика. Мы очень рады, что нас не забывают и доверяют самое дорогое и золотое! Поэтому мы решили тоже поменять наши планы, сменить город на пригород и провести побольше дней на свежем воздухе, тем более,что начало мая выдалось просто сказочное. Собаки от души набегались и напрыгались, помогали приводить в порядок участок, перетаскали мне все палочки и сточили их, в общем ,как и полагается а теперь фотоотчет!
Звезда Севера Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Очень красивые собаки на отличных фотографиях:))). Спасибо, что поделились.
Н а т а ш а Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо большое, Ольга! Хоть мы и не в рингах (пока), но дети довольны,счастливы и отлично воспитаны! Мне, как "маме", это приятнее всего!
Н а т а ш а Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 А сегодня, 9 мая, в день Победы, нашим золотиночкам годик! Поздравляю от всей души и от мамы Мии! Очень приятно, что мы все общаемся, детки выросли невероятными красотками и красавцами, умными, с хорошим характером и породными качествами!!! Счастья вам, милые детки и мои дорогие владельцы!!! Ура
Н а т а ш а Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Мальчик Синяя Ленточка Salute to marvelous prince
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.