Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Опубликовано 17 февраля, 2006 Танюш, мы тоже хотим присоединиться и поздравить! пусть детки будут счастливы и хозяев им получше! :)Катюшк, спасибачки! Сама буду каждого хозяина контролировать!!! Скорей бы деток нацеловать!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Опубликовано 17 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :) :)Пасиба, Леночка!!!! :)
mbel и Лионелла Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Таня!!!!!!!!! Ну, где-же фотки????? Ведь так ужо охота поглазеть, слюнки попускать, глядя на пупсов.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 Мариш, спасибо!!!!!Я сама умираю, как хочу деток видеть, нафотать, и хвастаться-хвастаться :) Но, почитала, что все боятся сглаза, и, тоже забоялась :) .К середине марта обещаю фотки наших малышечек!!!
Stella_Fidelis Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлением. :) Ой, как я рада за вас. А мы никак не дождемся своих щеночков. :) Как я Вас понимаю!!! :) Растите большие-пребольшие, здоровья малышам и маме!!! :) :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо большое! Я думаю о них каждую минутку :) !!!Вот сегодня весь день придумываю имена, нам дали букву "С". Хочется, чтобы было красиво звучно и для судьбы хорошо. А, это оказывается не так легко :)
Aniram4ik Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо большое! Я думаю о них каждую минутку :) !!!Вот сегодня весь день придумываю имена, нам дали букву "С". Хочется, чтобы было красиво звучно и для судьбы хорошо. А, это оказывается не так легко :)Приветик! Очень ждём фоток Трейкиных малышей!!! :) У нашей Роньки тоже имя на букву С, так вот по паспорту мы Sweet Fantasy - Сладкая фантазия :)
RITALUMENS Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 ДА, придется подождать! :) Малышей привезут 12 марта! ДО встречи! :) :) :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 ДА, придется подождать! :) Малышей привезут 12 марта! ДО встречи! :) :) :)Ох, скорее бы! Хочется зачмокать :)
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Вот такие солнечные зайчики :) самые главные бандиты :) В раздумьях :) спинка :) остальных можете посмотреть здесь :) http://www.labradorlumens.narod.ru/new_puppys.htm
Наташа и Ампир Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 :) Красотульки! Такие пупсятки! :)
Катеринаа Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 сорри, увидела! такие пупсы! сладкииие ммм так их потискать и зацеловать хочеться!здоровья им !!!
HARLY Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 :) Красотульки! Такие пупсятки! :) :) :) Хороши! Даже мурашки по коже бегают. :) :)
mbel и Лионелла Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 :) А на сайте для кучности на последних двух фотках плюшевых собачек положили, особенно просматривается на предпоследней :) Таня!!! Еще раз поздравляю, собачки класнючие такие, просто чмок!!!
Vareniki Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Ой, какие ж ляльки :) , здоровиться малышатам! Танюш, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с внуками! :)
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 :) А на сайте для кучности на последних двух фотках плюшевых собачек положили, особенно просматривается на предпоследней :)Точно-точно! :) Замечательная малышня :) , надо же такие малявочки, а уже у всех моськи свой характер выражают! Хороших им хозяев !
Nicol' Poli Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Красота, лучших им мам и пап. Трейчику респект :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 :) А на сайте для кучности на последних двух фотках плюшевых собачек положили, особенно просматривается на предпоследней :) Таня!!! Еще раз поздравляю, собачки класнючие такие, просто чмок!!!Спасибо, Мариночка!!!! Все плюшевые малышечки настоящие :) !!!! Все Трэечкины пупсеныши :) , тока шарики с Евразии подаренные :) !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 :) Красотульки! Такие пупсятки! :)Натуль! Спасибо огромное!!!! Все малышики классные и безумно мною любимые, сегодня клеймили! Но, Ампирчиковы малышечки такие же прекрасные!!!Такие сладенькие детишечки!!!!http://www.dogy.ru/jak/puppy1.htmА на нижней фотке справа шоколадное золотко, такое же как у нас тоже внизу справа!!! Так, что наши малышки великолепные!!!!Целуем папочку Ампирчика, бабушку Наташу и малышечек!!!От папы Трэйчика и бабы Тани :) (баба Таня, баба Наташа так смешно, как будто две дряхлые старушки :) :) :) !!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 сорри, увидела! такие пупсы! сладкииие ммм так их потискать и зацеловать хочеться!здоровья им !!!Пасиба, Катюш!!! И, мы всей сладкой компанией целуем тебя, Джолечку и Дениса!!!! Я сегодня, Катюш, тебе в ЛС напишу про то, что мы говорили, так что лови!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 ВАУ!!! Спасибо!!!! Принимаем с огромным удовольствием поздравления от шикарного HARLY!!! Очень красивый мальчишечка у вас!!! А, шерсть прямо сине-черная, великолепная!!!! И, очень красивое личико, и, мне почему-то такой вот невинный взгляд, прямо знаком, только шоколадного цвета, ВОТ ЭТО АНГЕЛЫ У НАС!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 Спасибо!!!! Огромное!!!Так :) !!! Вареники!!! Почему это вы от нас скрываетесь??? :) На "Элите" мы рядом со входом на ринг тусовались, ну, в пяти, не больше метров, Рита наша Пухова, тожа - то с нами, то, около ринга, но Хрюн-Трэйчун-то был со мной почти всегда, в лицо этого поросенка-то наглово узнать запросто :) !!! А, где наши Вареники у нас отлынивали от нас :) ???
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 И от нас Трейчику взаимный чмок и поздравительное пожатие лапы :)Катюнь, вроде подморозило.... Я уж сама не знаю, мож снежные сделать?! А, потом весенние? Катюш!!! Ты как спец, выбирай сама день, и назначай! А, мы всегда готовы!!!Кать, короче, звони и все обсудим, ладно? Мои телы напишу в ЛСЦелуем!!!
RITALUMENS Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 А у нас сегодня была актировка! Щеночки очень понравились, ровные, 5 щенов с одинаковыми промерами! и суки и кобели! Шоколады от молочного до темного оттенка, изумительные головы - объем и переходы! Тут Трэйчик постарался! Палевая сказка, нежный сливочный оттенок с хорошей пигментацией! Черные и шоколадки без белых волосков, У всех замечательный костяк, весят 4,5- 5кг( 35 дней) Очень хороший темперамент ! Завтра будут новые фото...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 А у нас сегодня была актировка! Щеночки очень понравились, ровные, 5 щенов с одинаковыми промерами! и суки и кобели! Шоколады от молочного до темного оттенка, изумительные головы - объем и переходы! Тут Трэйчик постарался! Палевая сказка, нежный сливочный оттенок с хорошей пигментацией! Черные и шоколадки без белых волосков, У всех замечательный костяк, весят 4,5- 5кг( 35 дней) Очень хороший темперамент ! Завтра будут новые фото...СУППЕРРРР!!!!Рит, а я ждала от тебя звонка, не дождалась...Спасибо за инфу!!!!Мы с Трэйчиком очень гордимся нашими малышиками!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.