Дмитриус Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Хотел бы попросить на время воротник на лабрадора - разлизывает лапу редиска, никак не заживает :-( На неделю, максимум полторы. Может есть у кого? Вернем в целости и сохранности. Мы в Москве на Добрынинской, если что я смогу подъехать куда скажете )) Спасибо большое заранее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 сделайте сами из ведра эти воротники долго не живут, разбивают их собаки
Коробкова Ирина Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Могу дать. Забрать можно м. Третьяковская в любое время. Контакт пишите в личку договоримся
Дмитриус Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Из ведра? Это интересно ))) Из пластмассового чтоль? Подскажете как? Может есть схема?
Дмитриус Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Могу дать. Забрать можно м. Третьяковская в любое время. Контакт пишите в личку договоримся Спасибо! Подъеду) Габи будет Вам благодарна :-)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 28 минут назад, Дмитриус сказал: Из ведра? Это интересно ))) Из пластмассового чтоль? Подскажете как? Может есть схема?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, Дмитриус сказал: Ужас какой :-( Бедная соба а вы думаете воротник выглядит иначе?)))
Дмитриус Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Ну, в общем-то да :-)Воротник для лабрадора
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 14 минуты назад, Дмитриус сказал: Ну, в общем-то да :-)Воротник для лабрадора ну купите ведро белого цвета)
Clumber Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Не, ну ведро правда неудобно. Вообще воротники продаются в любой ветаптеке или в ветклиниках, стоят недорого. Но если сложно купить, можно сделать и из подручных материалов, Мне как-то срочно понадобился, уж не помню зачем, соорудила за 5 мин из завалявшегося рентгеновского снимка.
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Нам давали воротник на липучке, с мягкими краями. Я даже в него ошейник не вставляла и не растеговала, Изар сам в него голову пихал. Очень удобный, пластик мягкий, не как в привычных которые раскалываются и ломаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.