Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавица и умница Линда срочно ищет дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vk.com/id88298471 страница хозяйки Светланы    Калужская обл, Балабаново

Причина отдачи- аллергия, у обоих детей, уже 2 года. Тяжелое решение принималось долго, пристраивают из дома. Просят помочь с отбором хороших ручек.

О собаке:

Линда, 3 г (родилась в мае 2014г.)  Помесь лабрадора с гончей или легавой.  Привита, стерилизована, абсолютно здорова!

На кошек не бросается, подходит хвостом машет не трогает. Живет в квартире с котом.

Линда -  добрая игривая, любит бегать за палочкой( апорт обожает) и грызть палки. Прошла курс ОКД, послушная. На людей не бросается, может облаять но редко. 

Дома не гадит, терпит до выгула. Гуляет 3 раза, иногда 2 --- спокойно терпит. Не грызет обувь. Не портит ничего в квартире.

С собаками только играет, если на нее лают отходит, не бросается.

Собаку видела лично- ухоженная, любимая, адекватная. 

Линда1.jpg

Линда.jpg

Опубликовано

Вот же напасть , эта аллергия((((, просто бич какой то, из-за нее дети не могут общаться с животными, лишены такого важного контакта!

Удачи Линде в поисках семьи, красивая собака, умная, ей обязательно повезет :default_sm24: сделала перепосты о ней в разных группах на фейсбуке

Опубликовано

СПАСИБО всем, кто делал перепосты. Позвонили хорошие люди почти в день размещения, вечером.  Вчера я отвезла Линду в новую семью, пока на ИС, там свой кобель, если подружатся- то останется на ПМЖ...

Линда очень переживала, выла на новом месте....Ночью спала плохо, проверяла- на месте ли новая хозяйка.   Я надеюсь, терпение и забота новой семьи сделает Линду счастливой. 

Опубликовано

новости хорошие, Линда привыкает, очень полюбила новую хозяйку, и на кошку не реагирует..надеюсь, приживется насовсем

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17 минут назад, Татьяна Мамуля сказал:

"Тяжелое решение принимали долго", а решение усыпить быстро. Вот, люди-то. ((

Любима настолько, что хотели усыпить (((((......
Удачи девочке, надеюсь в новой семье её будут по-НАСТОЯЩЕМУ любить!!!!!!!!!!

Опубликовано

около года люди пытались пристроить самостоятельно, когда отчаялись, решили усыпить-  не нашли адекватных людей, не хотели, чтоб плохо было Линде в новой семье......, через "десятые руки" вышли на меня с просьбой о помощи.

я тоже реагировала очень бурно, но пообщавшись пару часов с мужем- главой семьи, отчасти поняла его точку зрения....ребенок не спал-задыхался ночами, плакал....собаку некуда было изолировать, жена в декрете, а муж- невыспавшись- шел на работу...злой ...уставший...так продолжалось не месяц! а почти год.  он сказал :"если болит палец- лучше отрежу палец, чем всю руку"

Я очень рада, что удалось найти новый дом Линде. Старые хозяева вложили много сил и времени в собаку, занимались, прививали, стерилизовали. И сейчас через меня следят за её жизнью

Не согласна с вариантом "усыпить", но не могу осуждать...

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...