svolg Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 https://vk.com/id88298471 страница хозяйки Светланы Калужская обл, Балабаново Причина отдачи- аллергия, у обоих детей, уже 2 года. Тяжелое решение принималось долго, пристраивают из дома. Просят помочь с отбором хороших ручек. О собаке: Линда, 3 г (родилась в мае 2014г.) Помесь лабрадора с гончей или легавой. Привита, стерилизована, абсолютно здорова! На кошек не бросается, подходит хвостом машет не трогает. Живет в квартире с котом. Линда - добрая игривая, любит бегать за палочкой( апорт обожает) и грызть палки. Прошла курс ОКД, послушная. На людей не бросается, может облаять но редко. Дома не гадит, терпит до выгула. Гуляет 3 раза, иногда 2 --- спокойно терпит. Не грызет обувь. Не портит ничего в квартире. С собаками только играет, если на нее лают отходит, не бросается. Собаку видела лично- ухоженная, любимая, адекватная.
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Вот же напасть , эта аллергия((((, просто бич какой то, из-за нее дети не могут общаться с животными, лишены такого важного контакта! Удачи Линде в поисках семьи, красивая собака, умная, ей обязательно повезет сделала перепосты о ней в разных группах на фейсбуке
svolg Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 СПАСИБО всем, кто делал перепосты. Позвонили хорошие люди почти в день размещения, вечером. Вчера я отвезла Линду в новую семью, пока на ИС, там свой кобель, если подружатся- то останется на ПМЖ... Линда очень переживала, выла на новом месте....Ночью спала плохо, проверяла- на месте ли новая хозяйка. Я надеюсь, терпение и забота новой семьи сделает Линду счастливой.
svolg Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 новости хорошие, Линда привыкает, очень полюбила новую хозяйку, и на кошку не реагирует..надеюсь, приживется насовсем
Татьяна Мамуля Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 "Тяжелое решение принимали долго", а решение усыпить быстро. Вот, люди-то. ((
джонник Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 17 минут назад, Татьяна Мамуля сказал: "Тяжелое решение принимали долго", а решение усыпить быстро. Вот, люди-то. (( Любима настолько, что хотели усыпить (((((...... Удачи девочке, надеюсь в новой семье её будут по-НАСТОЯЩЕМУ любить!!!!!!!!!!
svolg Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 около года люди пытались пристроить самостоятельно, когда отчаялись, решили усыпить- не нашли адекватных людей, не хотели, чтоб плохо было Линде в новой семье......, через "десятые руки" вышли на меня с просьбой о помощи. я тоже реагировала очень бурно, но пообщавшись пару часов с мужем- главой семьи, отчасти поняла его точку зрения....ребенок не спал-задыхался ночами, плакал....собаку некуда было изолировать, жена в декрете, а муж- невыспавшись- шел на работу...злой ...уставший...так продолжалось не месяц! а почти год. он сказал :"если болит палец- лучше отрежу палец, чем всю руку" Я очень рада, что удалось найти новый дом Линде. Старые хозяева вложили много сил и времени в собаку, занимались, прививали, стерилизовали. И сейчас через меня следят за её жизнью Не согласна с вариантом "усыпить", но не могу осуждать...
svolg Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 У ЛИнды все отлично! В прекрасную семью переустроена! Присылают видео и фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.