Мишка2015 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый вечер уважаемые форумчане и прежде всего обожатели собак! Очень просим вашего опытного взгляда и совета, я нахожусь в панике, прочитала что это может быть и грибок и киста и что-то ещё, записались к хирургу через 3 дня. после помывки на даче обнаружили вот такое новообразование, до этого замечали что очень редко и в спокойных ситуациях (например писая ставя лапку на тротуар) собака резко пищит, были у терапевта, у хирурга, осматривали лапки- вердикт был что все отлично, а тут нашли это, на перепонке задней лапы между пальчиков,на других лапках все хорошо, только покрасневшие перепонки, возможно забились потовые железы- обработали хлоргексидином.еще это образование жутко дурно пахнет, выглядит как небольшой отросточек, боюсь предполагать что межпальцевая киста, это вырезается только?(до этого был спаниель и в старости у него открылся свищ, пахло приблизительно также). Я безумно напугана, посоветуйте пожалуйста на что это похоже и к чему быть готовыми (безусловно понимаем что точный диагноз поставит только врач, но точно ли к хирургу, или может к дерматологу?) после обнаружения муж попытался выдавить, наш мальчик не пищал, вначале вышло немного сукровицы вперемешку с гноем, потом я испугалась и перестали, обработали перекисью, и пока не стали ни бинтом с пропиткой заматывать ни раносаном мазать). Пожалуйста взгляните на что это может быть больше похоже? И может быть кто-то сможет посоветовать хорошего врача в Москве по данной проблеме? Заранее большое вам спасибо за ваши ответы, очень ждём. Люба и Джереми, 2,5 года
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 зачем же давить-то.. межпальцевая киста, идите к хирургу, ничего страшного, бывает часто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти