Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я вот читаю, не могу понять, а зачем мочегонку, отечность снять?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот читаю, не могу понять, а зачем мочегонку, отечность снять? ну типа того.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 ну типа того. Я, конечно, не врач, но чёт они, мне кажется, фигней страдают
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 ТС, ещё один полезный совет. Всегда пытайте врача, на тему того, что он делает с собакой, какие препараты даёт, в каких дозах, отчего и зачем. Чтобы потом не было "ой, чёт укололи, а че не сказали". Все процессы должны быть под Вашим строгим контролем. Вам необязательно разбираться в лекарствах и т.п., но информацией нужно владеть в полном объёме. Если на нервах боитесь забыть, пусть все расписывают. В этом ничего такого нет, если врач отказывается разъяснять, то пинка ему под зад.
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: ТС, ещё один полезный совет. Всегда пытайте врача, на тему того, что он делает с собакой, какие препараты даёт, в каких дозах, отчего и зачем. Чтобы потом не было "ой, чёт укололи, а че не сказали". Все процессы должны быть под Вашим строгим контролем. Вам необязательно разбираться в лекарствах и т.п., но информацией нужно владеть в полном объёме. Если на нервах боитесь забыть, пусть все расписывают. В этом ничего такого нет, если врач отказывается разъяснять, то пинка ему под зад. Всегда довожу до сознания доктора,-что, (структурная целостность его, доктора, )теперь зависит от ЕЕ здоровья, а я так, ... Та самая с косой.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 32 минуты назад, золотая собака сказал: Всегда довожу до сознания доктора,-что, (структурная целостность его, доктора, )теперь зависит от ЕЕ здоровья, а я так, ... Та самая с косой. Злодей
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Злодей (Отец,-инквизитор),
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 ТС, как ваши дела? Что с анализами?
bread Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 В 09.06.2017 в 18:58, Азазелька и Локи сказал: ТС, как ваши дела? Что с анализами? Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Нам приписали антибиотик цефалексин по 150мг два раза в день. В ушах отек проходит и болячек меньше, уши обрабатываем раствором Белсол и мазью Дермазин. Мордочка уже не распухает и болячки подсыхают, обрабатываем Белсол и сегодня дали попробовать мазь, только я название забыла. У нашего Локки сами вскрылись надплечные ( возле шеи) лимфоузлы, обрабатываемых и опрыскиваю ранки КАФ спреем. Кушаем только рис с говядиной из баночек плюс по одной витаминке в день. Брали соскоб с мордочки в двух местах, ничего не нашли. Взяли мазокиз ушей на посев, скоро будет готов результат.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Нам приписали антибиотик цефалексин по 150мг два раза в день. В ушах отек проходит и болячек меньше, уши обрабатываем раствором Белсол и мазью Дермазин. Мордочка уже не распухает и болячки подсыхают, обрабатываем Белсол и сегодня дали попробовать мазь, только я название забыла. У нашего Локки сами вскрылись надплечные ( возле шеи) лимфоузлы, обрабатываемых и опрыскиваю ранки КАФ спреем. Кушаем только рис с говядиной из баночек плюс по одной витаминке в день. Брали соскоб с мордочки в двух местах, ничего не нашли. Взяли мазокиз ушей на посев, скоро будет готов результат.А диагноз-то какой?
bread Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А диагноз-то какой? ЮЦ
DANA&Nora Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У нашей первой собаки такое же было. Совсем вылечить не удалось, но дожила благополучно до 12 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти