BahrainDogs Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Уважаемые собаководы, Мы живем на Ближнем Востоке, и дело с собаками тут плохо. Вот уже 6 месяцев я спонсирую собаку, которую местные активисты спасли с улиц, после того, как родителей - пародистых ретривера и белую американскую овчарку - выкинули американцы-армейцы (тут это часто случается). Щенков стерилизовали и начали переводили из одной семьи в другую, пока я случайно не увидела зов к очередной передержке и не решила помочь ей найти хозяев. Сейчас Лилу (Lilou) 1,2, она находится в хорошем кеннеле, стабилизирована, в скором времени начнет курс послушания. В данной стране очень популярны собачьи бои, и я постоянно "отшиваю" звонки людей, которые "возьмут собаку, и все равно, сколько ей, какая порода и проч". Время идет, климат суровый +30-50С, экспаты не хотят брать, потому что выгуливать сложно, ну а с арабами и так все понятно. Мы готовы отправить ее в Россию, оплатить транспортные расходы, если найдется семья. Я очень полюбила Лилу, она красавица, очень умная, элегантная собака, которая умеет выбирать фаворитов. Мне нравится это в ней! Помимо ежедневных игр, работы в кеннеле, я вывожу ее на прогулки 3 раза в неделю, помогаю социализироваться. У меня ребенок 2-летка, и я не доверяю ребенку, так как она постоянно собаку дергает, боюсь не уследить. О Лилу: Полностью вакцинирована, абсолютно здорова, стерилизована Вес около 20 кг Просится на улицу Не грызет Игрива, но в меру Нагрузки - 2 активные прогулки по часу + 2 гигиенических похода Немнго реагирует на кошек Приветлива с детьми, абсолютно не агрессивна Есть ли шанс помочь ей найти нормальную, адекватную, любящую семью? Я очень надеюсь на советы, комментарии или предложения как ей помочь. Спасибо, друзья! Кристина
alkor17 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Очень красивая девочка!!! Вы пиарите ее в соцсетях? хотя бы на крупные города Москва, СПб? или что-то более близкое к вам по перелету. Турчанки на форуме есть, отлично живут себе в России.
BahrainDogs Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Я постоянно делаю публикации на местных активных fB-порталах, британской, русской, ирландской, американской группах, университетах - проще сказать, где я не размещала. Вот сейчас впервые я разместила на российской площадке. В какой группе/форуме, подскажите, можно рассказать о ней?
alkor17 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Посмотрите здесь, если хотите найти дом в России нужно на Российских площадках размещать. Очень популярны приложения Авито, Юла, но фильтровать обращения оттуда нужно вдвойне пристрастно.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 22 часа назад, BahrainDogs сказал: Я постоянно делаю публикации на местных активных fB-порталах, британской, русской, ирландской, американской группах, университетах - проще сказать, где я не размещала. Вот сейчас впервые я разместила на российской площадке. В какой группе/форуме, подскажите, можно рассказать о ней? Давайте разместим у себя. Нужен текст или ссылка на объявление, где указаны контакты.
BahrainDogs Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо! Я напишу вам в сообщения, или файлом направлю. Буду очень благодарна, если разместите.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66819168693188 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2192
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.