alexsashka666 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день. Очень интересно как опытные заводчики кормят весь помет. На просторах интернета нашла вот такие варианты (фото ниже) но где их купить и сколько они стоят не известно. Расскажите пожалуйста у кого какие варианты.
alexsashka666 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Такой вариант считаю не удобным, потому, что не получается отследить кто сколько сьел
alexsashka666 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 первый помет я так же кормила, но они лезут друг к дружке, и все миски со временем сгрызли, ищу оптимизацию)))
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, alexsashka666 сказал: первый помет я так же кормила, но они лезут друг к дружке, и все миски со временем сгрызли, ищу оптимизацию))) Посмотрите в теме Оксаны Ksyusha & Dek и на ее сайте
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 9 часов назад, alexsashka666 сказал: Такой вариант считаю не удобным, потому, что не получается отследить кто сколько сьел Наоборот очень как раз удобно, и попробовав варианты кормить отдельно и мучаясь с теми кто малоежки и не едят, последних 3 помета кормила из сомбреро. Это вещь, когда они едят все вместе даже малоежки едят веселее. Как раз в последних пометах у меня не было проблем с разницей веса у щенков, да часть были покрупнее, но и маленькие были больше чем обычно когда кормлю отдельно. Кроме того и в новых домах эти щенки ели намного лучше, чем обычно едят щенки малоежки. Так что я лично для себя выбрала именно такой вариант...
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 пока еще мелкие - едят из сомбреро. Как только чуть подрастают - после месяца, ближе к актировке и дальше - уже так, как показано выше - из двойных мисочек, т.к. в сомбреро на большой помет не умещается :) Никто никуда ни к кому не лезет, т.к. я стою и бдю. И после пары дней щенки вполне себе уже самостоятельно едят каждый из своей полумиски.
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 29 минут назад, Аська и Собаки сказал: пока еще мелкие - едят из сомбреро. Как только чуть подрастают - после месяца, ближе к актировке и дальше - уже так, как показано выше - из двойных мисочек, т.к. в сомбреро на большой помет не умещается :) Никто никуда ни к кому не лезет, т.к. я стою и бдю. И после пары дней щенки вполне себе уже самостоятельно едят каждый из своей полумиски. 8 щенков у меня вполне вмещается еда в сомберо, и 9 бы вместилось, едят то часто, и еда если сухой корм вполне вмещается, я уже потом не размачиваю, прекрасно едят и никаких проблем... Из одинарных мисок голдены часть помета именно садятся на шею и начинают выклабучиваться недоедать.. Вот говорю 5 пометов кормила отдельно всегда были те кто плохо ел, а тут все ровные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти