Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень интересно как опытные заводчики кормят весь помет. На просторах интернета нашла вот такие варианты (фото ниже) но где их купить и сколько они стоят не известно. Расскажите пожалуйста у кого какие варианты.

2dt3mfb.jpg

50e815527e9418f928cc2fa7aad483ad (1).jpg

Опубликовано

Такой вариант считаю не удобным, потому, что не получается отследить кто сколько сьел

miska-sombrero-38-sm--show-tech--dlya-shenkov_2_original.jpg

Опубликовано

первый помет я так же кормила, но они лезут друг к дружке, и все миски со временем сгрызли, ищу оптимизацию)))

Опубликовано
1 час назад, alexsashka666 сказал:

первый помет я так же кормила, но они лезут друг к дружке, и все миски со временем сгрызли, ищу оптимизацию)))

Посмотрите в теме Оксаны Ksyusha & Dek и на ее сайте

Опубликовано
9 часов назад, alexsashka666 сказал:

Такой вариант считаю не удобным, потому, что не получается отследить кто сколько сьел

miska-sombrero-38-sm--show-tech--dlya-shenkov_2_original.jpg

Наоборот очень как раз удобно, и попробовав варианты кормить отдельно и мучаясь с теми кто малоежки и не едят, последних 3 помета кормила из сомбреро. Это вещь, когда они едят все вместе даже малоежки едят веселее. Как раз в последних пометах у меня не было проблем с разницей веса у щенков, да часть были покрупнее, но и маленькие были больше чем обычно когда кормлю отдельно. Кроме того и в новых домах эти щенки ели намного лучше, чем обычно едят щенки малоежки. Так что я лично для себя выбрала именно такой вариант...

Опубликовано

пока еще мелкие - едят из сомбреро. Как только чуть подрастают - после месяца, ближе к актировке и дальше - уже так, как показано выше - из двойных мисочек, т.к. в сомбреро на большой помет не умещается :) Никто никуда ни к кому не лезет, т.к. я стою и бдю. И после пары дней щенки вполне себе уже самостоятельно едят каждый из своей полумиски. 

Опубликовано
29 минут назад, Аська и Собаки сказал:

пока еще мелкие - едят из сомбреро. Как только чуть подрастают - после месяца, ближе к актировке и дальше - уже так, как показано выше - из двойных мисочек, т.к. в сомбреро на большой помет не умещается :) Никто никуда ни к кому не лезет, т.к. я стою и бдю. И после пары дней щенки вполне себе уже самостоятельно едят каждый из своей полумиски. 

8 щенков у меня вполне вмещается еда в сомберо, и 9 бы вместилось, едят то часто, и еда если сухой корм вполне вмещается, я уже потом не размачиваю, прекрасно едят и никаких проблем... Из одинарных мисок голдены часть помета именно садятся на шею и начинают выклабучиваться недоедать.. Вот говорю 5 пометов кормила отдельно всегда были те кто плохо ел, а тут все ровные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...