goraym Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Нашли с поводком и ошейником метиса лабрадора и дворняги, очень ориентирована на человека, с мячом не расстается знает все команды, молодая 2-3 года, МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВИТЬ, ЕСЛИ КУРАТОРЫ НЕ ОТЗОВУТСЯ, ПРИДЕТСЯ В ПРИЮТ!!! СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!!! В семье трое детей маленькой годик, очень ревнует к ребенку, агрессивно на нее реагирует, бросается если ребенок ее трогает!!! И одна из кошек шипит на собаку и собака бросается на нее и между ними дети!!! Пожалуйста помогите мне!!! Тел 89164627722
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 нужно искать передержку. куратором можете и вы быть. каждый из нас с чего то начинал и опытные товарисчи подсказывали и помогали с отбором ручек. и с пиаром помогут. главное найти передержку.
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А когда нашли собаку? Где? С поводком, может ищут. В сетях надо разместить и объявки попробовать поклеить. Может она в стрессе потому и так реагирует. Можно фото поинформативнее? Спасибо, что не прошли мимо. Давайте попробуем вместе поискать сначала хозяев.
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Мне в них потерянная Умка видится((( Не может быть она?
Томуся Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14 часа назад, Татьяна & girls сказал: Мне в них потерянная Умка видится((( Не может быть она? Тань, да кто теперь уж разберёт?((
Людмила1953 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ьомуся, здравствуйте, я Людмила по лабрику из Сочи. Звонила по номеру , что вы дали,звонок сбрасывается На сообщение ответа нет. Что делать дальше?
Томуся Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14 часа назад, Людмила1953 сказал: Ьомуся, здравствуйте, я Людмила по лабрику из Сочи. Звонила по номеру , что вы дали,звонок сбрасывается На сообщение ответа нет. Что делать дальше? Посмотрите пожалуйста личные сообшения и ответьте Там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.