Сергей и Мелисандра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 У моей собаки два странных соска рядом с самыми ближайшими к петле. Подскажите, это нормально, или стоит показать врачу? На фотках в интернете таких не нашёл
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 это по-моему просто укусы зажившие
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 У моей тоже есть такие. По мне, так нормально.
Татьяна36 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 У моей вообще в шахматном порядке расположены, я тоже собиралась к врачам бежать, хорошо в инет заглянула сначала, оказывается такое часто встречается - и лишние, и недастающие, и в шахматном порядке!
Сергей и Мелисандра Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: это по-моему просто укусы зажившие Они абсолютно симметричны
Дениска Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Сергей и Мелисандра сказал: У моей собаки два странных соска рядом с самыми ближайшими к петле. Подскажите, это нормально, или стоит показать врачу? На фотках в интернете таких не нашёл Это нормально. Нормально, даже, если соски расположены несимметрично.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Вот у моей как раз несимметрично. Я никогда на парилась.
Irina&Diana Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Абсолютная норма, такое часто встречается. У моей голденши точно такие же, расположены симметрично.
tai.spb Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 16 минут назад, Irina&Diana сказал: Абсолютная норма, такое часто встречается. У моей голденши точно такие же, расположены симметрично. и у нас тоже такие же )
Сергей и Мелисандра Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо всем огромное!! Успокоили и сэкономили моё время!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти