Сергей и Мелисандра Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У моей собаки два странных соска рядом с самыми ближайшими к петле. Подскажите, это нормально, или стоит показать врачу? На фотках в интернете таких не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 это по-моему просто укусы зажившие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У моей тоже есть такие. По мне, так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А Вы посчитали? Это 6-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У моей вообще в шахматном порядке расположены, я тоже собиралась к врачам бежать, хорошо в инет заглянула сначала, оказывается такое часто встречается - и лишние, и недастающие, и в шахматном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Мелисандра Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: это по-моему просто укусы зажившие Они абсолютно симметричны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Сергей и Мелисандра сказал: У моей собаки два странных соска рядом с самыми ближайшими к петле. Подскажите, это нормально, или стоит показать врачу? На фотках в интернете таких не нашёл Это нормально. Нормально, даже, если соски расположены несимметрично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вот у моей как раз несимметрично. Я никогда на парилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У моей Альки также, парные какбэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Абсолютная норма, такое часто встречается. У моей голденши точно такие же, расположены симметрично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tai.spb Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 16 минут назад, Irina&Diana сказал: Абсолютная норма, такое часто встречается. У моей голденши точно такие же, расположены симметрично. и у нас тоже такие же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Мелисандра Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо всем огромное!! Успокоили и сэкономили моё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти