Мали Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Моя подруга , спутница Лилли , в июле будет год. Собаками занимаюсь практически всю жизнь и не только собаками , люблю всех животных . Моя малышка не лабрадор
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Привет) а фото будут?))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 хочубытьмалинуа-собачка) красивая) фото через файлообменник и сюда ссылки
Мали Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 У неё мама малинуа папа бордер колли. Активности через край , если чесно уже не знаю как её ещё занять , занималась до последних дней аджилити сейчас вет. хотели ещё фризби , но пришлось менять школу , вот ищем , но ей и этого не хватало
золотая собака Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Мали сказал: У неё мама малинуа папа бордер колли. Активности через край , если чесно уже не знаю как её ещё занять , занималась до последних дней аджилити сейчас вет. хотели ещё фризби , но пришлось менять школу , вот ищем , но ей и этого не хватало Ого ядерный реактор по энергии у Вас. Как вариант попробовать можно след. Там энергии тратится возможно поболее чем в Аджилити, мозг с носом то по полной загруженные. А пройти несколько км в работе для собаки реально нагрузка огромная.
Мали Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Такой мы её взяли в возрасте 6 недель , в 5 она осталась без мамы
ms.anutasi Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 28 минут назад, Мали сказал: Какая лялька классная!
Мали Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Попробуем летом следовую работу может поможет, может устанет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.