fromvlk Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Доброго времени суток! Пишу с криком о помощи, в надежде, собственно, на неё .... У нас лабрадор мальчик, 1 год и 8 месяцев, брали у заводчиков в 2.5 месяца проблем не было вообще, примерно с 7-8 месячного возраста начал отказываться от корма (кормили про планом). Сначала связались с заводчиками, на что те просто ответили что это он вредный в папу денек другой не поест и начнет кушать, но надежды не оправдались, побежали по ветеринарам, сдавали анализы, глистогонили, в общем ничего не помогло, кушал 1 раз в 2 суток немного. Решили сменить корм, пробовали и ферст чоис, и хиллс, и про натюр, и роял канин и канаган и разные вкусы и с дичью , в итоге совсем руки опустились купили педигри и о чудо начал есть, но только вместе с жидким кормом, тем же педегри, счастье длилось около полутора месяца, потом опять все по старому. Перешли снова на про план, который он также благополучно не ел. Затем посоветовали каши, но не полностью а подмешивать в корм, начали варить гречку и рис, хватало на 2 дня и того и другого, потом стали в кашу с кормом подмешивать говяжью или куриную тушенку, так прожили еще около 2 месяцев, ел тоже плохо мало и раз в день.Чистые каши тоже самое. Потом и от этого отказался. Кушает раз в 2-3 дня. Ветеринары Воронежа ничего путного не говорят, все перепробовали. Посоветовали добавлять в корм кефир 1% -хватило на 2 дня, творог есть не стал, тощий как велосипед, что делать? ПОМОГИТЕ!!!
fromvlk Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Не очень подвижный был раньше, затем посоветовали подольше гулять, бегать, но от этого ничего не изменилось. Гуляем утром около часа, днем полтора-два часа, и около часа вечером, бегаем. по приходу домой просто напивается воды и все..
yancha Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Вы написали что сдавали анализы- а результаты? И какие анализы? Обычных общий и биохимия может быть недостаточно для выяснения причины, если она связана со здоровьем.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Мне кажется что то со здоровьем, желудок, гортань... Все попробовали кроме мяса. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
fromvlk Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 анализы как-раз общий и биохимию сдавали - по результатам здоров. мясо и все? я так понимаю вареная говядина или курятина?
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 8 минут назад, fromvlk сказал: анализы как-раз общий и биохимию сдавали - по результатам здоров. мясо и все? я так понимаю вареная говядина или курятина? Говядину - не первый сорт - проморозте в морозилке дня 3 минимум и разморозив , порезав мелко дайте с 2 ложками гречки или риса. Мясо должно быть не жирное! И очень важно! если не ел раньше никогда то начинайте грамм по 100 давать ... а то желудок сорвете... нет пока ферментов у парня к мясу...
fromvlk Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 огурец, помидор, морковь, зелень.
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 тогда потрите морковь еще . помидоры не надо давать и огурцы тоже . яблоко или грушу. просто погрызть...Почитайте тут про натуральное кормление... есть раздел . А вообще странно... зубы надо посмотреть, десна... пищевод. Размачивать пробовали корм?
fromvlk Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 зубы и десны в порядке размачивали корм - не помогает.
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 я покупаю котлетное мясо но не жирное, пашину, губы но все должно быть не жирное!! Если Лабр палевый то на курицу вероятна аллергия... оч аккуратно с курицей. Рыбу пробуйте но только морскую- навагу например... но постепенно все.
wina Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Сдают какашку на анализ на перевариваемость/усвояемость пищи. скорее всего проблемы , но какие - надо к умному вету. Еще на всякую дрянь типа простейших проверила бы. Короче, к умному вету... п.с. мы страдали животом, но в меньшей степени Изменено 26 июня, 2017 пользователем wina
Бен Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Да! скорее всего проблемы у парня . отказ от еды это серьезно.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 14 часа назад, fromvlk сказал: ПОМОГИТЕ!!! Лично я -с удовольствием бы! Но я ни разу не врач. Явно у вас проблемы со здоровья.У моих была похожая ситуация ( у двоих). У одного были большие проблемы со щитовидкой, у второго - простейшие. Так что вам прямая дорога пока - это ветеринар. Полное обследование.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 14 часа назад, fromvlk сказал: Ветеринары Воронежа ничего путного не говорят, все перепробовали. Это вряд ли. А что значит - ветринарЫ? Вы у нескольких лечитесь?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 12 часа назад, Бен сказал: тогда потрите морковь еще . помидоры не надо давать и огурцы тоже . яблоко или грушу. просто погрызть...Почитайте тут про натуральное кормление... есть раздел . А вообще странно... зубы надо посмотреть, десна... пищевод. Размачивать пробовали корм? Что странно? Что собака может болеть, и из за этого отказываться от еды? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Бен Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Что странно? Что собака может болеть, и из за этого отказываться от еды? нее... странно что найти не могут чем болеет!
ksanka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 11 час назад, wina сказал: Сдают какашку на анализ на перевариваемость/усвояемость пищи. скорее всего проблемы , но какие - надо к умному вету. Еще на всякую дрянь типа простейших проверила бы. Короче, к умному вету... п.с. мы страдали животом, но в меньшей степени Плюсуюсь! Биохимия кала+простейшие+глисты и хороший врач. Могу порекомендовать своего.
ksanka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 4 минуты назад, Бен сказал: нее... странно что найти не могут чем болеет! Что-бы найти, надо думать, а многие врачи лечат по шаблону: тошнит - значит гастрит= омез. Не помогает? Опять капельница? Добавьте альмагель. Опять не помогает? А анализы хорошие))) Тогда у вас, атопия= преднезалон. Ну и что, что это последствия инородки))) Только пройдя несколько врачей, которые предлагали преднезалон, нашли свою, сдали кал и вуаля, собака вполне здорова! Нужен думающий врач!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 10 минут назад, ksanka сказал: Плюсуюсь! Биохимия кала+простейшие+глисты и хороший врач. Могу порекомендовать своего. Я тоже. Но только в Москве. А вы?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, ksanka сказал: Нужен думающий врач!!!! Хорошая мысль.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 11 минуту назад, ksanka сказал: Биохимия кала+простейшие+глисты НЕ только.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти