annabec Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 купили щенка, ей через 7 дней будет 2 месяца. хозяева показали маму лабрадора и папу лабрадора. папа ее чемпион области. в общем я залезла в интернет узнать сколько она должна весить и там написано что вес должен быть 7-8 кг, а она всего весит 3 кг. посмотрите по фото пожалуйста лабрадор это вообще или нет
Крис и Наташа Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Нет документов=Нет породы!!!! Показать и представить родителями можно кого угодно! Почему люди сначала покупают, потом смотрят стандарты, почему не сделать все ДО покупки щенка?
annabec Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Потому что большинство людей и я в том числе все делают через одно место((( они сказали что они не обманывают. и я им поверила. а теперь в мою голову закрались сомнения
Irina&Diana Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Очень маленький вес для двухмесячного щенка лабрадора. Бывают, конечно, мелкие щенки, но не настолько, если говорить о щенках лабрадора. А маму и папу могли показать любых, так что сейчас даже и не скажешь, кто вырастит.
Ружа Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, annabec сказал: Смешная лабрадорская морда))) похожа. Симпатяга растёт. Но.. без бумажки ты дворняжка, а с бумажкой лабрадор
Крис и Наташа Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 46 минут назад, annabec сказал: Потому что большинство людей и я в том числе все делают через одно место((( они сказали что они не обманывают. и я им поверила. а теперь в мою голову закрались сомнения Ну что, теперь растите, любите,воспитывайте, только не через одно место)))) форум Вам в помощь!!!! Милый щенок, что сейчас вложите, то и получите!!!! Удачи!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) На лабрадора похожа, но кто получится, когда вырастет не ясно!) Щенок клевый! Растите и любите, детка вам отплатит в сто крат!!!! Изменено 3 июля, 2017 пользователем Лена Марс и Майбах
annabec Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 мы и так ее любим, она наша маленькая красавица. просто обидно когда обманывают, а щеночек не причем.
annabec Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 спасибо))) я буду делать все чтоб она была здоровая и счастливая)))
Маруся и Райт Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 очень замечательная девчонка! симпатюля! а фотка где она с человеческим малышом на заднем плане- прелесть! будут вместе расти, Вас радовать. Собачий ребенок очень похож на лабрадора, только вес правда смущает. Глазки умные и любопытные. Золото вырастет, главное любить и заниматься.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Когда мы забрали щенка ( теперь мою золотую Кошеньку) с форума, которого хотели усыпить , 12 мая 2016 года, то ей якобы было 1 месяц и 8 дней. Вес был 1,270 грамм. Вызвала ветеринара, оказались глисты. Взвешивала на кухонных весах, чтобы дать лекарства. Завтра нам 1год и 3 месяца. Вес 32 кг. Документов нет, маму-папу не видели, да и нас это не интересовало. Вырос золотой ребенок.
annabec Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 ну нам говорили что ее поили от глистов, но надо наверное ей на всякий случай еще пропоить, все равно перед прививкой надо пропоить
Коробкова Ирина Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 С врачом посоветуйтесь, это же яд . Ей еще и 2-х месяцев нет. Пусть доктор пропишет питание и все остальное. Мы поили молочной смесью для щенков до 2,5 месяцев и консервы по возрасту.
Brikysa1 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Господи, какая няха! Прям прелесть прелестная у вас!!! Такие глазки умненькие!
Brikysa1 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 14 минуты назад, annabec сказал: ну нам говорили что ее поили от глистов, но надо наверное ей на всякий случай еще пропоить, все равно перед прививкой надо пропоить Да, вот мне кажется, если это лабр, то явно не 2-х месяцев
Татьяна36 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 У Вас чудо- чудесное, лабрадористое!!! У меня с документами, в 2.5 месяца весила 4 кг, а ее брат 8, ну и что? При хорошей, правильной кормежке все будет хорошо. Стандарты это конечно хорошо, но все собаки разные, главное, что бы щенок выглядел гармонично. Растите здоровыми!
Татьяна & girls Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: С врачом посоветуйтесь, это же яд . Ей еще и 2-х месяцев нет. Пусть доктор пропишет питание и все остальное. Мы поили молочной смесью для щенков до 2,5 месяцев и консервы по возрасту. Ничего страшного, этот "яд" даётся щенкам начиная с трёх недель по весу, есть специальные суспензии для щенков. И молочной смесью с консервами автору нет нужды кормить, щенки отлично растут на размоченном стартере (РК, например, думаю есть в регионах). п.с. Поход к ветеринару поддерживаю, может даже пока без щенка, для консультации, а то прививки делать надо, а щенку даже дегельминтизацию нормально не провели. Ещё одно п.с. Возраст щенка можно определить по зубам. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Татьяна & girls
Елена Трошкова Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день, всем! Хороший день сегодня! Еще в нашем полку прибыло! Думаю, что лаброчка это. А если папа с родословной и мама с родословной, то в щенячьей карточке это же должно быть отражено? И про прививки, и про глистогонные должно быть указано.
Maryana&Marvin Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 В 04.07.2017 в 12:09, Елена Трошкова сказал: А если папа с родословной и мама с родословной, то в щенячьей карточке это же должно быть отражено? И про прививки, и про глистогонные должно быть указано. В щенячке указаны данные папы и мамы ,заводчика, имя и клеймо щенка,порода ,окрас,дата рождения и печать клуба который регистрировал помет.Прививки и глистогонка указывается в вет.паспорте.
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) В 03.07.2017 в 22:04, annabec сказал: купили щенка, ей через 7 дней будет 2 месяца. хозяева показали маму лабрадора и папу лабрадора. папа ее чемпион области. в общем я залезла в интернет узнать сколько она должна весить и там написано что вес должен быть 7-8 кг, а она всего весит 3 кг. посмотрите по фото пожалуйста лабрадор это вообще или нет Ой не могу...на заднем плане чудо с планшетом))) видимо матчасть учит, щенячки изучает))) По сабжу-если это и лабрадор,то жутко затянутый,недокормленный и препогано выращенный, суку,видимо, тоже кормили экономно....и помет не оформили тоже из экономии,ведь документы делать это так заоблачно "дорого"... Растите здоровенькими и умненькими, хорошо питайтесь,воспитывайтесь и будет чудо-собака пыс. титул у папы канеш.."чемпиён области"...это вам не фигушки воробьям показывать))) Изменено 19 июля, 2017 пользователем Natanhen
Jen1192 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет, есть вопрос:собаке 7 месяцев, покупали, когда было 3 м., у тех кто купил и не справился с ним. Щенок был игривый, решили забрать себе, несмотря на то, что без документов. Говорили, что лабрадор, хотим узнать мнение профи, похож?) PS для нас не особо важно, просто интерес.
Татьяна & girls Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Jen1192 сказал: , хотим узнать мнение профи, похож?) Я ни разу не профи, просто лабравладелец, имхо очень даже похож.
Jen1192 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну про профи-это образно, конечно спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти