Ferra Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста. Взяли щеночка, мама и папа с документами, выставляются, но при покупке щена мы никакие документы не получили (наверное из-за того, что рано забирали) и мне хозяйка дала телефон человека (не знаю как правильно называется), который вязку регистрировала и т.п. Говорит: "Вот вы туда звоните и все сделают!". И все бы ничего, но после первого же разговора я поняла, что не хочу ничего общего иметь с таким грубым человеком И теперь вопрос: могу ли я выбрать другой клуб и можно ли будет оформить щеночка там?
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Ferra сказал: при покупке щена мы никакие документы не получили (наверное из-за того, что рано забирали) и И не получите. И в клуб не примут. Вас обманули, заводчики не продают щенков раньше срока и без документов, Вы нарвались на мошенников-разведенцев. п.с Вашему щенку 3 месяца. Вы его давно купили? Это я к чему, щенки в 45 дней проходят актировку, ставится клеймо и делают документы, после чего их (щенков) и продают. Всё бла-бла-бла, что клеймо поставите потом и какой-то дядя документы отдаст, вот это всё враньё. В официальных питомниках разумеется никто так не поступает. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Татьяна & girls
Ferra Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Вы его давно купили? Купили в начале мая....эх, видимо нужно будет налаживать контакт....
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ferra сказал: Купили в начале мая....эх, видимо нужно будет налаживать контакт.... Советую Вам не тратить нервы. Лучше уж пустите энергию на выращивание щенка, он уж точно ни в чём не виноват. А с мошенниками можете ещё на деньги влететь, сейчас и про доплату за липовые документы заливать начнут. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Татьяна & girls
Ferra Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: А с мошенниками можете ещё на деньги влететь, сейчас и про доплату за липовые документы заливать начнут. Вот из-за этого и решила написать, что начали говорить про оформление и такие суммы пошли в половину стоимости малыша Ну да, меньше мы его из-за этого любить точно не станем, но неприятный осадок остался(
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 34 минуты назад, Ferra сказал: Вот из-за этого и решила написать, что начали говорить про оформление и такие суммы пошли в половину стоимости малыша Ну да, меньше мы его из-за этого любить точно не станем, но неприятный осадок остался( Поэтому я Вам и советую больше не пытаться получить документы. Они всё равно будут липовые. Настоящие документы дают вместе со щенком и на вопросы акта вязки клуб отвечает нормально, а не скандалом, чтобы больше звонить не хотелось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти