Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно ли сменить клуб?

Ferra

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите, пожалуйста. Взяли щеночка, мама и папа с документами, выставляются, но при покупке щена мы никакие документы не получили (наверное из-за того, что рано забирали) и мне хозяйка дала телефон человека (не знаю как правильно называется), который вязку регистрировала и т.п. Говорит: "Вот вы туда звоните и все сделают!". И все бы ничего, но после первого же разговора я поняла, что не хочу ничего общего иметь с таким грубым человеком :default_no2:

И теперь вопрос: могу ли я выбрать другой клуб и можно ли будет оформить щеночка там? 

31 минуту назад, Ferra сказал:

при покупке щена мы никакие документы не получили (наверное из-за того, что рано забирали) и

И не получите. И в клуб не примут.

Вас обманули, заводчики не продают щенков раньше срока и без документов, Вы нарвались на мошенников-разведенцев.

п.с Вашему щенку 3 месяца. Вы его давно купили? Это я к чему, щенки в 45 дней проходят актировку, ставится клеймо и делают документы, после чего их (щенков) и продают. Всё бла-бла-бла, что клеймо поставите потом и какой-то дядя документы отдаст, вот это всё враньё. В официальных питомниках разумеется никто так не поступает.

Изменено пользователем Татьяна & girls

3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Вы его давно купили? 

Купили в начале мая....эх, видимо нужно будет налаживать контакт....:default_boredom:

4 минуты назад, Ferra сказал:

Купили в начале мая....эх, видимо нужно будет налаживать контакт....:default_boredom:

Советую Вам не тратить нервы. Лучше уж пустите энергию на выращивание щенка, он уж точно ни в чём не виноват.

А с мошенниками можете ещё на деньги влететь, сейчас и про доплату за липовые документы заливать начнут.

Изменено пользователем Татьяна & girls

7 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А с мошенниками можете ещё на деньги влететь, сейчас и про доплату за липовые документы заливать начнут.

Вот из-за этого и решила написать, что начали говорить про оформление и такие суммы пошли в половину стоимости малыша :default_noway:

Ну да, меньше мы его из-за этого любить точно не станем, но неприятный осадок остался( 

34 минуты назад, Ferra сказал:

Вот из-за этого и решила написать, что начали говорить про оформление и такие суммы пошли в половину стоимости малыша :default_noway:

Ну да, меньше мы его из-за этого любить точно не станем, но неприятный осадок остался( 

Поэтому я Вам и советую больше не пытаться получить документы. Они всё равно будут липовые. Настоящие документы дают вместе со щенком и на вопросы акта вязки клуб отвечает нормально, а не скандалом, чтобы больше звонить не хотелось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...