Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В четверг пришёл звоночек - в Икше у торгового центра лежит лабрадор. Пока ходили за сосисками типа прикормить- пропал.

и вот сегодня снова появился. Лежит, на лапы особо не встаёт.

очень прошу помощи с волонтерской передержкой!!!

парня надо оттуда вытаскивать 

IMG_4701.JPG

IMG_4702.JPG

IMG_4703.JPG

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
14 часа назад, Касадорины сказал:

В четверг пришёл звоночек - в Икше у торгового центра лежит лабрадор. Пока ходили за сосисками типа прикормить- пропал.

и вот сегодня снова появился. Лежит, на лапы особо не встаёт.

очень прошу помощи с волонтерской передержкой!!!

парня надо оттуда вытаскивать 

IMG_4702.JPG

Ирин, я может чего то не совсем понял, а фотка то давняя? на собаке ошейник! он не может быть на самовыгуле таком? он конечно грязный, но не кажется худым, когти не стрижены вроде бы! если его рядом, в Ермолино видели еще в июне, то он по логике должен был бы быть уже прилично худым на мой взгляд. надо может местных там поспрашивать, чем хватать собаку?

Опубликовано (изменено)

https://vk.com/wall-104918199_36651

здесь пишут, что нашлась хозяйка лабрадора, который был в Ермолино, этот же пес? последний комментарий. просят связаться, если кто увидит. сегодня она была там, не нашла, пес не сидит постоянно на одном месте.

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

мне написали, что "сегодня пёс пришёл в Ермолино. Ирина приехала и забрала его, к сожалению пес все таки не её, но так как собаке нужно лечение, я думаю у неё ему будет лучше чем на улице. В случае если все таки хозяева найдутся обещала его отдать владельцам."

контакт есть у Регины Белоусовой, которая в комментариях по ссылке вконтакте писала.

Опубликовано

Собака у Ирины, мы с ней на связи.

Очень хороший, добрый, ласковый и контактный мальчик.

Провёл у торгового центра 2 месяца, и никто не искал его.

Учитывая  проблемы  с лапами - велика вероятность, что его оставили в месте большого скопления людей.... несомненно, по доброте душевной - не усыплять же, а  лечить наверняка дорого....

Каждый день он приходил ко входу в торговый центр и  терпеливо нёс вахту - видимо, ждал, что за ним придут. Но никто не приходил, и  пёс уходил - то ли прятался, то ли промышлял поиском еды.

По состоянию зубов - мальчишка вполне средних лет.

Уши - жуть.

С лапами - нужен осмотр Ерёмина, чем скорей тем лучше. Территориально - в Бескудниково, то есть очень недалеко от меня, но я  вернусь только в следующую среду и  только тогда смогу поехать с ним.

Ирина сдаёт ему  кровь на инфекции.

Денег катастрофически нет.

Очень нужна помощь - финансовая, и  в ближайшее время нужна будет передержка - у Ирины  своих подобранцев целый вагон в  квартире, и  долго его держать она не сможет.

Опубликовано (изменено)

Кстати, есть клеймо, и Ирина говорит - достаточно хорошо читаемое. Жду пока фото.

IMG_4707.JPG

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

Клеймо пока не разбирали - надо сначала разобраться с ушами. Как только снимается вся чернота и воспаление - есть шанс прочитать.

Пацан жутко общительный, игривый, абсолютно диванный - оккупировал диван и чувствует себя  на нем великолепно! 

Есть шанс, что пацана могли сплавить какие-нибудь родственники, которым доверили передержать....бывало же такое в нашей жизни. Ну  уж очень он залюбленно-домашний-диванный.

Надо сказать, что в Ермолино он со всеми подружился и все его любили, он не приобрел никаких отрицательных черт за два месяца  своего там бродяжничества.

В среду попытаюсь съездить к Еремина - показать лапы. Ирина считает, что сломан палец  на передней лапе.

От этого будем решать дальше с лечением и реабилитацией.

Парню по-прежнему очень нужна передержка - я уеду в начале августа почти  на месяц в  экспедицию, и скорее всего, зачастую буду вовсе без связи....

Также актуальна финансовая помощь!

Опубликовано

Тем временем мы вчера съездили к Еремина с  Масяней.

да-да-да! Он именно Масяня - такой  большой, добрый, доверчивый и  плюшевый заяц))))!

По результату имеем немного печальные, но вполне совместимые с жизнью диагнозы:

- стеноз поясничное-крестцового отдела - именно он мешает малышу хорошо вставать и бодро бегать

- дисплазия локтевой  суставов - на обеих лапах.

Назначили трококсил и артрогликан.

На следующую среду планирую поездку с ним к Зурабу - хочу поговорить с ним о рациональности иглотерапии - после потрясающих результатов Рэйчел верю в неё безоговорочно.

Нам  очень нужна передержка - Ирина начинает к нему привыкать, оставить нет никакой возможности - дом полон своих подобрашек-потеряшек и семья ещё одного не примет точно(((( 

Желательно до 4 августа бы нам решить каким-то образом этот вопрос, потому что потом уеду к командировку до конца месяца.

В идеале - волонтерскую, конечно, потому как денег нет от слова совсем(((, но если будет глухо как в танке-  придется ехать на платную, и тогда ваша помощь  Масяне будет очень нужна!!!!

Сразу Ирина с Ларисой сдали кровь. На все инфекции - отрицательный. Сильно завышена щелочная фосфата - 270 вместо максимальной  нормы 150, и АЛТ 84 -при норме 50.

По финансам:

Приходы

23.07

Орлова Лидия - 600 р.

24.07

Машкин и Никсон (перевод из темы Нельсона) - 1900 р.

Анна Рудня - 1000

Елена-Вита 1000

Janeta&Roi -   500

Итого 5000

Расходы:

Анализы  крови - 1260 + 2187,5 = 3447,5 - оплатила Лариса. Она же два дня вместе и Ириной ездила и пытались найти  парня, договаривались с местными охранниками его придержать, представляясь хозяевами - оттуда и пошла инфа что хозяева найдены, но увы, это не так...

Прием у Ерёмина + 4 снимка - 3150

Артрогликан 4 упаковки - 1400

Итого расход: 4 550

Остаток 450 рублей

IMG_4740.JPG

IMG_4741.JPG

IMG_4742.JPG

IMG_4746.JPG

IMG_4747.JPG

IMG_4739.jpg

Опубликовано

На следующей неделе смогу мальчишке немного денежки подкинуть. Спасибо, что Вы его не оставляете.

• Like 1
Опубликовано

У Масяни в среду визит к доктору Зурабу, а денег осталось 450 рублей((((

и ещё нам очень нужна передержка со следующей недели(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...