Касадорины Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) В четверг пришёл звоночек - в Икше у торгового центра лежит лабрадор. Пока ходили за сосисками типа прикормить- пропал. и вот сегодня снова появился. Лежит, на лапы особо не встаёт. очень прошу помощи с волонтерской передержкой!!! парня надо оттуда вытаскивать Изменено 7 марта, 2021 пользователем Manya
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 В Ермолино в июне очень похожего парнишку видели https://vk.com/wall-40568912_34989 Если это он, то сколько же времени он уже на улице?
Vlad_d Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 14 часа назад, Касадорины сказал: В четверг пришёл звоночек - в Икше у торгового центра лежит лабрадор. Пока ходили за сосисками типа прикормить- пропал. и вот сегодня снова появился. Лежит, на лапы особо не встаёт. очень прошу помощи с волонтерской передержкой!!! парня надо оттуда вытаскивать Ирин, я может чего то не совсем понял, а фотка то давняя? на собаке ошейник! он не может быть на самовыгуле таком? он конечно грязный, но не кажется худым, когти не стрижены вроде бы! если его рядом, в Ермолино видели еще в июне, то он по логике должен был бы быть уже прилично худым на мой взгляд. надо может местных там поспрашивать, чем хватать собаку?
Helga* Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) https://vk.com/wall-104918199_36651 здесь пишут, что нашлась хозяйка лабрадора, который был в Ермолино, этот же пес? последний комментарий. просят связаться, если кто увидит. сегодня она была там, не нашла, пес не сидит постоянно на одном месте. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Helga*
Helga* Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 мне написали, что "сегодня пёс пришёл в Ермолино. Ирина приехала и забрала его, к сожалению пес все таки не её, но так как собаке нужно лечение, я думаю у неё ему будет лучше чем на улице. В случае если все таки хозяева найдутся обещала его отдать владельцам." контакт есть у Регины Белоусовой, которая в комментариях по ссылке вконтакте писала.
Касадорины Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Собака у Ирины, мы с ней на связи. Очень хороший, добрый, ласковый и контактный мальчик. Провёл у торгового центра 2 месяца, и никто не искал его. Учитывая проблемы с лапами - велика вероятность, что его оставили в месте большого скопления людей.... несомненно, по доброте душевной - не усыплять же, а лечить наверняка дорого.... Каждый день он приходил ко входу в торговый центр и терпеливо нёс вахту - видимо, ждал, что за ним придут. Но никто не приходил, и пёс уходил - то ли прятался, то ли промышлял поиском еды. По состоянию зубов - мальчишка вполне средних лет. Уши - жуть. С лапами - нужен осмотр Ерёмина, чем скорей тем лучше. Территориально - в Бескудниково, то есть очень недалеко от меня, но я вернусь только в следующую среду и только тогда смогу поехать с ним. Ирина сдаёт ему кровь на инфекции. Денег катастрофически нет. Очень нужна помощь - финансовая, и в ближайшее время нужна будет передержка - у Ирины своих подобранцев целый вагон в квартире, и долго его держать она не сможет.
Касадорины Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Кстати, есть клеймо, и Ирина говорит - достаточно хорошо читаемое. Жду пока фото. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Касадорины
Касадорины Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Клеймо пока не разбирали - надо сначала разобраться с ушами. Как только снимается вся чернота и воспаление - есть шанс прочитать. Пацан жутко общительный, игривый, абсолютно диванный - оккупировал диван и чувствует себя на нем великолепно! Есть шанс, что пацана могли сплавить какие-нибудь родственники, которым доверили передержать....бывало же такое в нашей жизни. Ну уж очень он залюбленно-домашний-диванный. Надо сказать, что в Ермолино он со всеми подружился и все его любили, он не приобрел никаких отрицательных черт за два месяца своего там бродяжничества. В среду попытаюсь съездить к Еремина - показать лапы. Ирина считает, что сломан палец на передней лапе. От этого будем решать дальше с лечением и реабилитацией. Парню по-прежнему очень нужна передержка - я уеду в начале августа почти на месяц в экспедицию, и скорее всего, зачастую буду вовсе без связи.... Также актуальна финансовая помощь!
Елена - Вита Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Иришка, пришли номер карты. Немножко помогу. 1
Орлова Лидия Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Доброго здоровья! Хочу немного помочь,карту пожалуйста. 1
Касадорины Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Спасибо большое! карта Сбербанк 4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна С.
Касадорины Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: С Карты ......9818 500,удачи. Пришло пока 600))) спасибо!!!
Орлова Лидия Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Произошла ошибка карта....9611 600. 1
Машкин&Никсон Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1900 из темы Нельсона переводим этому мальчику
Касадорины Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Приход: 1000 Аня Рудня 1000 Елена-Вита спасибо всем за поддержку!!!
Анна Рудня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ириш, надо же спасать такого парня замечательно-диванного! На здоровье малышу! 1
Касадорины Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 16 минут назад, Janeta & Roi сказал: c 0161 500 Получила! Спасибо большое!
Касадорины Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Тем временем мы вчера съездили к Еремина с Масяней. да-да-да! Он именно Масяня - такой большой, добрый, доверчивый и плюшевый заяц))))! По результату имеем немного печальные, но вполне совместимые с жизнью диагнозы: - стеноз поясничное-крестцового отдела - именно он мешает малышу хорошо вставать и бодро бегать - дисплазия локтевой суставов - на обеих лапах. Назначили трококсил и артрогликан. На следующую среду планирую поездку с ним к Зурабу - хочу поговорить с ним о рациональности иглотерапии - после потрясающих результатов Рэйчел верю в неё безоговорочно. Нам очень нужна передержка - Ирина начинает к нему привыкать, оставить нет никакой возможности - дом полон своих подобрашек-потеряшек и семья ещё одного не примет точно(((( Желательно до 4 августа бы нам решить каким-то образом этот вопрос, потому что потом уеду к командировку до конца месяца. В идеале - волонтерскую, конечно, потому как денег нет от слова совсем(((, но если будет глухо как в танке- придется ехать на платную, и тогда ваша помощь Масяне будет очень нужна!!!! Сразу Ирина с Ларисой сдали кровь. На все инфекции - отрицательный. Сильно завышена щелочная фосфата - 270 вместо максимальной нормы 150, и АЛТ 84 -при норме 50. По финансам: Приходы 23.07 Орлова Лидия - 600 р. 24.07 Машкин и Никсон (перевод из темы Нельсона) - 1900 р. Анна Рудня - 1000 Елена-Вита 1000 Janeta&Roi - 500 Итого 5000 Расходы: Анализы крови - 1260 + 2187,5 = 3447,5 - оплатила Лариса. Она же два дня вместе и Ириной ездила и пытались найти парня, договаривались с местными охранниками его придержать, представляясь хозяевами - оттуда и пошла инфа что хозяева найдены, но увы, это не так... Прием у Ерёмина + 4 снимка - 3150 Артрогликан 4 упаковки - 1400 Итого расход: 4 550 Остаток 450 рублей
Marina&Helvig Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 На следующей неделе смогу мальчишке немного денежки подкинуть. Спасибо, что Вы его не оставляете. 1
Касадорины Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 У Масяни в среду визит к доктору Зурабу, а денег осталось 450 рублей(((( и ещё нам очень нужна передержка со следующей недели(((
Машкин&Никсон Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Перевела из остатка пенсии Нельсона 2000 рублей.
Касадорины Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Маша, спасибо громадное!!!! Получила) Также пришла 1000 от Анны Рудня - Анечка, как всегда, выручаешь !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти