Лена Калуга Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 После недавних событий наши прогулки по лесам стали более осмотрительными .Все приглядываемся и прислушиваемся с девченками.. Мало ли где и когда ещё прийдется обнаружить очередную беднягу , привязанную и брошенную .. Но как говорится " никогда не знаешь , где найдёшь,где потеряешь "..Вот так и случилось в этот раз .. Вчера в вк пост о находке щенка лабрадора в маршрутке ! Сколько времени ребёнок катался в маршрутке, откуда появился выяснить толком не удалось .За это время её то хотели забрать случайные пассажиры , вроде забрали и потом принесли обратно , то девушка все таки забрала , но оставить не может ( сама живет на съемной квартире ) , то ещё какие то невообразимые ситуации .. Вообщем , понимая что при таком развитии событий к концу дня щенок мог оказаться вообще непонятно где .. После работы поехала забирать лаброребенка ...Но ,как оказалось , на этом сюрпризы не окончились.. В реальности малышка из маршрутки оказалась не лабрадором , кто у неё папа, кто мама сказать сложно: мы склоняемся к метису боксера.Ростом она до середины икры. Но девочка настолько очаровательная , по детски доверчивая , при этом очень даже спокойная и понятливая для щенка ......Тина,сейчас зову ее так,прекрасно знает машину и очень любит в ней ездить,хорошо ведет себя дома и очень хорошо знает диваны))).Любит играть,с собаками отлично,кошки не знакомы ей,пытается гонять,но если кошак дает отпор разворачивается и уходит.Все дела на улице. Очень ориентирована на мужчин. Вот так и получилось что теперь эта малышка у меня , ну не смогла я ,посмотрев в такие доверчивые глазки , просто пройти мимо .. На данный момент по соцсетям , через объявления размещённые на маршруте находки , через калужских волонтеров стараемся разместить как можно больше информации для поиска хозяев .. И в то же время я постараюсь найти для неё надежную передержку ( у себя не могу оставить именно сейчас , на некоторое время мне надо уехать и оставить её в своей " банде " не получится ) .. Как и что дальше пока не знаю , девочка очень хорошая , если хозяев так и не удастся найти тогда будем искать ребёнку новый дом .. Из самых необходимых на данный момент потребностей ошейник и обработку от клещей мы найдём , с кормом сложнее ( пару дней пока покормлю своим , но она ещё щенок и корм ей нужен соответствующий),может у кого то есть возможность помочь кормом...И очень очень необходима помощь в пиаре...
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 канекорсо напоминает больше даже удаче девочке
Maryana&Marvin Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Лена Калуга сказал: Милаха какая ! Мне она кане корсо напомнила ,только ушки не обрезаны! Глазки растерянные ,бедолага
Лена Калуга Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Возможно и кане-корсо только мини)))
Maryana&Marvin Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Лена Калуга сказал: Возможно и кане-корсо только мини))) А возраст примерный не определили ?
Лена Калуга Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Maryana&Marvin сказал: А возраст примерный не определили ? Месяцев 8, может 8 с хвостиком)))
Лена Калуга Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Тиночка хорошо живет на передержке. гуляет,купается,обучается))) Спасибо большое за корм Елена & Кэрри . Ведет себя Тинуся хорошо,правда схавала туфли хозяйки оставленные без присмотра))) очень надеюсь что Тинуся останется на ПМЖ.
Татьяна & girls Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Два таких милых ребёнка под столом лежат))) Хоть бы прижилась в этой семье ттт @@@@@
Maryana&Marvin Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 56 минут назад, Лена Калуга сказал: Тиночка хорошо живет на передержке. гуляет,купается,обучается))) Спасибо большое за корм Елена & Кэрри . Ведет себя Тинуся хорошо,правда схавала туфли хозяйки оставленные без присмотра))) очень надеюсь что Тинуся останется на ПМЖ. Какие девочки сладкие !!!Ну вот ,теперь Тиночка похожа на нормального счастливого ребенка!Пусть у нее все сложится хорошо !
Лена Калуга Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Все у Тиночки хорошо,но....Жрет квартиру когда одна остается. Может у кого то есть свободная клетка и кто-то может поделиться временно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.