nusha2010 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Еще один ураганчик - Джалис Санса Старк, дома просто Санса, ну или Санечка, тезка моя, 4,5 мес., продается)))
Mezzaluna Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Саша, как мне нравятся эти ваши дети , я точно их преданный фанат!
nusha2010 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Джалис Суок Май Литтл Долл, дома просто Соня, 4,5 мес., продается)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Бесподобные детки!! Эх...Мне не надо, мне не надо, не надо.....
Mezzaluna Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Бесподобные детки!! Эх...Мне не надо, мне не надо, не надо..... Лена, как же не надо! Тебе надо, еще как надо! Бабушке Асе внучку в компанию, чтоб молодость быстренько вспомнить пришлось, воспитать, так скать, молодое поколение! P.S. У Саши и рыжая есть!
nusha2010 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Джалис Сольвейг Этернал Лав, дома просто Соля, 4,5 мес., продается)
nusha2010 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Джалис Санса Старк, она же просто Санса, она же Санечка, 4,5 мес., продается.
nusha2010 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Золотая собака с душой золотой! Красавца такого захочет любой! Тот счастлив на долгие годы вперед, Кто ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА в дом заведет!!! Ведь ГОЛДЕН РЕТРИВЕР – собака особая! В нем нет от природы агрессии, злобы. От кончика носа он и до хвоста – Сама дружелюбность, сама доброта! Кто с ГОЛДЕН РЕТРИВЕРОМ раз пообщается – Тот с этой породой вовек не расстанется! Навеки он в вашей душе воцарится! В собаку такую нельзя не влюбиться! Наш ГОЛДЕН РЕТРИВЕР – само совершенство! Характер, манеры – ну просто блаженство! Он крепок здоровьем, он сильный и ловкий! И гений, по праву, в любой дрессировке! Прекрасно всем членам семьи подойдет! С ним каждый по вкусу занятье найдет. И в спорт, и на шоу открыта дорога – Задатки все в этой собаке - от Бога! И, если нуждаетесь вы в позитиве, То нужен вам именно – ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!!! Щенки терпеливо и преданно ждут: Когда папы-мамы за ними придут! Случится обязательно! Вот в этот самый миг: Звонок! И вот хозяин вдруг у дверей возник! В щенячьем сердце море бескрайнее любви! Скорей меня, хозяин, с собою забери!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Какая Санечка красивая! Мне кажется невозможно расставаться с такими детками! Ножом по сердцу...Пусть у них появятся только самые лучшие мамы-папы!!
nusha2010 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Какая Санечка красивая! Мне кажется невозможно расставаться с такими детками! Ножом по сердцу...Пусть у них появятся только самые лучшие мамы-папы!! Спасибо) Сидим, ждем самых-самых)))
nusha2010 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Малышка Сольвейг уехала домой, но при этом осталась в родном городе, что очень радует)))
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. три принцессы теперь ждут любимых хозяев?
nusha2010 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Джалис Санса Старк, Санечка, готовится к отъезду домой))) Завтра малышку ждет путь в Москву, в новую, и хочется надеяться, счастливую жизнь!
Mezzaluna Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Саша, в добрый путь малышке! И за Сольвейг тоже очень рада, пусть их новые дома будут самыми любящими! P.S. Мишель тем временем начала осваивать щенячью грамоту. Косячим мы с ней еще конкретно и учимся обе, но процесс нам нравится.
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Процесс учебы явно Мишельку веселит:))) Яна, а почему на шлейке водите?
Mezzaluna Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Процесс учебы явно Мишельку веселит:))) Яна, а почему на шлейке водите? Мне в первые дни ее прогулок здесь неравнодушные прохожие сделали столько замечаний на улице, что щенок давится на ошейнике и это жестоко ( с чем я , в принципе, согласна, щенок и правда хрипел, если сильно тянул, а тянет же в силу возраста в любом случае), что я пошла в магазин и купила шлейку. Причем, ту, которую изначально хотела, нам не продали - щенкам еще не положено, так как она не регулируется там, где надо, и щенок может вывернуться из нее), и посоветовали вот эту обычную. Так что они тут на стреме все)))). Я обратила внимание ( и мы обсуждали эту тему даже на фейсбуке с девочками, кто живет в Европе с собаками), что подавляющее большинство щенков европейцы растят на шлейках.
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот ведь разница менталитетов:))). Мы прошлым летом были в Барселоне, тоже удивлялись, что там все поголовно водили собак на шлейках.
Mezzaluna Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Вот ведь разница менталитетов:))). Мы прошлым летом были в Барселоне, тоже удивлялись, что там все поголовно водили собак на шлейках. Да уж. А немцы забавные: мало того, что сами водят, так еще и тебе обязательно скажут, где ты не прав и как следует поступать))))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.