Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь замечательному щенку. Форум - это сила!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История стара как мир(, но вдруг мы своими перепостами в социальных сетях поможем ему найти дом, или кому то он приглянется, как Ляля? Форум - это сила!

Опубликовано

Старо как мир! У меня брат после окончания дачного сезона двоих догинь забирал к себе. И с Фенькой также произошло, наигрались, надоело, выкинули.

Опубликовано
3 минуты назад, Матисон сказал:

Старо как мир! У меня брат после окончания дачного сезона двоих догинь забирал к себе. И с Фенькой также произошло, наигрались, надоело, выкинули.

у нас же любят "смотреть глазами собаки" - ей в квартире плохо, на улице - хорошо, а щеночки пойдут - так вообще супер.

Опубликовано
7 минут назад, Матисон сказал:

Ужасные традиции(((, сейчас щенок в относительной безопасности, если не считать возможной заразы в приюте от взрослых собак, вряд ли его прививали его "хозяева". Давайте сделаем репосты и вдруг, у кого то где то в доме нужна собака?! Мир же не без добрых людей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...