Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 История стара как мир(, но вдруг мы своими перепостами в социальных сетях поможем ему найти дом, или кому то он приглянется, как Ляля? Форум - это сила!
Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Никто не знает причину, просто привели и привязали у ворот приюта((((, окончание дачного сезона, наигрались, видимо, живой игрушкой((((
Матисон Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Старо как мир! У меня брат после окончания дачного сезона двоих догинь забирал к себе. И с Фенькой также произошло, наигрались, надоело, выкинули.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, Матисон сказал: Старо как мир! У меня брат после окончания дачного сезона двоих догинь забирал к себе. И с Фенькой также произошло, наигрались, надоело, выкинули. у нас же любят "смотреть глазами собаки" - ей в квартире плохо, на улице - хорошо, а щеночки пойдут - так вообще супер.
Анна Рудня Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, Матисон сказал: Старо как мир! У меня брат после окончания дачного сезона двоих догинь забирал к себе. И с Фенькой также произошло, наигрались, надоело, выкинули. Ужасные традиции(((, сейчас щенок в относительной безопасности, если не считать возможной заразы в приюте от взрослых собак, вряд ли его прививали его "хозяева". Давайте сделаем репосты и вдруг, у кого то где то в доме нужна собака?! Мир же не без добрых людей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.