nusha2010 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 У нас 11 ярких рыжиков!!! 21 июля наша Нюша подарила нам целую футбольную команду ярких солнечных деток. Роды прошли удачно, и в результате у нас 7 рыжих принцесс и 4 мальчугана. Это второй помет от этой пары. Расскажу родителях. Папа щенков - великолепный рыжий красавец Кантриголд Мистер Брюс ( (FINE ART RUDGIERI EMPEROR х Chezara Smile Girl)), успешный шоу-кобель с золотым характером, яркий и очень эффектный. Титулы Брюса: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, 7 CACIB, Интерчемпион ,рабочий диплом по розыску и подаче битой дичи 2-ой ст. Тесты:Суставы HD-В ED:0, Генетика PRA-1:CLEAR, PRA-2:CLEAR, Ichthyosis- clear. Наша мамочка Нюша - Юстина Джалис (Верный Друг из Ярославского Княжества х Кохинхинка Эль Рица)- яркая харизматичная сука с крепким костяком, великолепным корпусом, выразительной головой и улетным темпераментом - собака-оптимист, зажигалка и выдумщица. Это ее 3-ий помет. Нюшины детки от предыдущих пометов успешно выставляются. Титулы Нюши: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НКП, Гранд Чемпион России. Суставы HD-А ED-0, Генетика PRA-1:carrier, PRA-2:CLEAR, Ichthyosis- carrier. Детки родились крупные, крепенькие, со средним весом 500г, хорошо кушают и очень быстро растут и набирают вес. Наши детки все обещают стать яркими рыжиками, как мне и хотелось. Немного фото родителей.
Звезда Севера Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ух, какие волшебные рыжики вырастут! Александра, у вас сейчас настоящий детский сад:))))
nusha2010 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Ух, какие волшебные рыжики вырастут! Александра, у вас сейчас настоящий детский сад:)))) Спасибо) Забот хватает, но мои девочки чудесные мамочки.
Катя и Френки Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Поздравляю с рыжиками! Мамочке молочка. Ещё Брюсовичей прибавилось))))
Занудочка Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Тьфу-тьфу-тьфу на малышню. Пусть будут самыми любимыми для своих мам-пап Саша, всех в носы перецелуй от нас)))
nusha2010 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 12 часа назад, Катя и Френки сказал: Поздравляю с рыжиками! Мамочке молочка. Ещё Брюсовичей прибавилось)))) Спасибо)))
nusha2010 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, Занудочка сказал: Тьфу-тьфу-тьфу на малышню. Пусть будут самыми любимыми для своих мам-пап Саша, всех в носы перецелуй от нас))) Передала))) От вас-то в первую очередь)))
nusha2010 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Растем помаленьку))) Детки все ярко-рыжие, только 2 посветлее.
Ева&Ада Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Оххх, как здорово! Саша, поздравляю и тебя и нашу мамку с детками Нюше - молочка для маленьких собачек, тебе - терпения, а детками самых - самых мам-пап.
nusha2010 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 12 часа назад, Ева&Ада сказал: Оххх, как здорово! Саша, поздравляю и тебя и нашу мамку с детками Нюше - молочка для маленьких собачек, тебе - терпения, а детками самых - самых мам-пап. Спасибо, Наташ! Как там белобрысая поживает?
Ева&Ада Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 У Ады все хорошо, лучше не куда. Сейчас вот в активном поиске для себя кавалера и ни как не может понять мои стремления сохранить ее честь (Задумалась я тут серьезненько про ее стерилизацию).
Занудочка Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 В 31.07.2017 в 18:40, nusha2010 сказал: Растем помаленьку))) Детки все ярко-рыжие, только 2 посветлее. Ну началоооось, Саша, я ничего не знаю и не надо мне эти зеленые ошейники показывать и ведь морду еще показала, вредина)))
nusha2010 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Занудочка сказал: Ну началоооось, Саша, я ничего не знаю и не надо мне эти зеленые ошейники показывать и ведь морду еще показала, вредина))) Маш, ну совершенно случайно, вот так получилось)))
Машкин&Никсон Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну вот опять помет, над которым можно пускать слюни))) Когда-нибудь... когда-нибудь... Всем пупсикам хорошо кушать, расти, и найти своих самыхсамых мампап))) А я тут в сторонке постою, помечтаю)
nusha2010 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 32 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Ну вот опять помет, над которым можно пускать слюни))) Когда-нибудь... когда-нибудь... Всем пупсикам хорошо кушать, расти, и найти своих самыхсамых мампап))) А я тут в сторонке постою, помечтаю) Спасибо))) Мечты должны сбываться)))
Таня и Василиса Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Ну вот опять помет, над которым можно пускать слюни))) Когда-нибудь... когда-нибудь... Всем пупсикам хорошо кушать, расти, и найти своих самыхсамых мампап))) А я тут в сторонке постою, помечтаю) Прямо как будто я написала)). Солидарна, эх...
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Отличных родителей племянникам Брюс наш брат, ну моей Холли)))
nusha2010 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Первый раз на солнышко))) Наши девочки)))
nusha2010 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Ничего, скоро подрастут)))
nusha2010 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Рыжие детки от этой пары. https://youtu.be/ImEQfiD22cw
nusha2010 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 У нас первые стоечки и портретики. Не судите строго, нам еще только 4 недельки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.