Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нюша х Брюс - 11 рыжиков!

nusha2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас 11 ярких рыжиков!!! 21 июля наша Нюша подарила нам целую футбольную команду ярких солнечных  деток. Роды прошли удачно, и в результате у нас 7 рыжих принцесс и 4 мальчугана. Это второй помет от этой пары.

Расскажу родителях. 

Папа щенков - великолепный рыжий красавец Кантриголд Мистер Брюс ( (FINE ART RUDGIERI EMPEROR х Chezara Smile Girl)), успешный шоу-кобель с золотым характером, яркий и очень эффектный. Титулы  Брюса: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РОССИИ,  ЧЕМПИОН  РКФ,  ЧЕМПИОН  НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, 7 CACIB, Интерчемпион ,рабочий диплом по розыску и подаче битой дичи 2-ой ст.

Тесты:Суставы HD-В ED:0, Генетика PRA-1:CLEAR, PRA-2:CLEAR, Ichthyosis- clear. 

Наша мамочка Нюша - Юстина Джалис (Верный Друг из Ярославского Княжества х Кохинхинка Эль Рица)- яркая харизматичная сука с крепким костяком, великолепным корпусом, выразительной головой и улетным темпераментом - собака-оптимист, зажигалка и выдумщица. Это ее 3-ий помет. Нюшины детки от предыдущих пометов успешно выставляются. Титулы Нюши: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ,  ЧЕМПИОН  РКФ,  ЧЕМПИОН  НКП, Гранд Чемпион России.

Суставы HD-А ED-0, Генетика PRA-1:carrier, PRA-2:CLEAR, Ichthyosis- carrier. 

Детки родились крупные, крепенькие, со средним весом 500г, хорошо кушают и очень быстро растут и набирают вес. Наши детки все обещают стать яркими рыжиками, как мне и хотелось. Немного фото родителей.

19944449_1235509146572039_3951537273006396691_o.jpg

брюс4.jpg

16114012_709296102564673_8424796246026928863_n.jpg

16830918_728313410662942_323577888023034175_n (1).jpg

16797074_728313227329627_1407428606807075349_o.jpg

7d9981443ef4.jpg

316c70ebda30.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ух, какие волшебные рыжики вырастут! Александра, у вас сейчас настоящий детский сад:))))

Спасибо) Забот хватает, но мои девочки чудесные мамочки.

Опубликовано
12 часа назад, Катя и Френки сказал:

Поздравляю с рыжиками! Мамочке молочка. Ещё Брюсовичей прибавилось))))

Спасибо)))

Опубликовано
2 часа назад, Занудочка сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу на малышню. Пусть будут самыми любимыми для своих мам-пап:default_buket1:

Саша, всех в носы перецелуй от нас)))

Передала))) От вас-то в первую очередь)))

Опубликовано

Оххх, как здорово! Саша, поздравляю и тебя и нашу мамку с детками:default_clap_1:

Нюше - молочка для маленьких собачек, тебе - терпения, а детками самых - самых мам-пап.

Опубликовано
12 часа назад, Ева&Ада сказал:

Оххх, как здорово! Саша, поздравляю и тебя и нашу мамку с детками:default_clap_1:

Нюше - молочка для маленьких собачек, тебе - терпения, а детками самых - самых мам-пап.

Спасибо, Наташ! Как там белобрысая поживает?

Опубликовано

У Ады все хорошо, лучше не куда. Сейчас вот в активном поиске для себя кавалера и ни как не может понять мои стремления сохранить ее честь:default_lol: (Задумалась я тут серьезненько про ее стерилизацию).

Опубликовано
В 31.07.2017 в 18:40, nusha2010 сказал:

Растем помаленьку))) Детки все ярко-рыжие, только 2 посветлее.

WP_20170729_006[1].jpg

WP_20170729_005[1].jpg

Ну началоооось, Саша, я ничего не знаю и не надо мне эти зеленые ошейники показывать:default_no::default_mf_hide: и ведь морду еще показала, вредина)))

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Ну началоооось, Саша, я ничего не знаю и не надо мне эти зеленые ошейники показывать:default_no::default_mf_hide: и ведь морду еще показала, вредина)))

Маш, ну совершенно случайно, вот так получилось)))

Опубликовано

Ну вот опять помет, над которым можно пускать слюни))) Когда-нибудь... когда-нибудь...

Всем пупсикам хорошо кушать, расти, и найти своих самыхсамых мампап))) А я тут в сторонке постою, помечтаю)

Опубликовано
32 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Ну вот опять помет, над которым можно пускать слюни))) Когда-нибудь... когда-нибудь...

Всем пупсикам хорошо кушать, расти, и найти своих самыхсамых мампап))) А я тут в сторонке постою, помечтаю)

Спасибо))) Мечты должны сбываться)))

Опубликовано
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Прямо как будто я написала)). Солидарна, эх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...