Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Фрэнка и Евы Цвета Солнца

Цвет солнца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первый раз решила показать здесь деток. У Евы уже есть взрослые детки от Брайтона. Их мы поздравляем с результатами на выставках, сданным ОКД и т.д. Хозяева большие молодцы. 

И вот была запланирована следующая вязка с кобелем, в которого я влюбилась чуть ли не в момент рекламы помёта, где родился он. Точнее я была без ума от его папы, при том что и мама у него великолепная собака. Решено было посмотреть на подросших щеночков. Посмотрела сначала по фото, а в 1,5 года и живьем тоже. Уже тогда Фрэнк мне очень понравился. Мы договорились о вязке. Но пришлось отложить все эти планы на приличное количество времени. По моим обстоятельствам. Очень эти обстоятельства сейчас собак любят, из вольера со щенками только и вылавливаю, еще одна собачница растет.:default_lol_2:      И в этом мае наконец-то появилась возможность повязать Еву. 1 мая мы поехали в Череповец. В нашей области есть только одна дорога - Санкт Петербург-Москва, остальных дорог нет. Но какие же там красивые места. Такой арки из сосен, через которую светило восходящее солнце я не видела больше нигде и никогда. Природа решила компенсировать нам все остальные трудности поездки. И немного пошутить. Еву повязали рановато, надеялись, что щенков будет немного. Но мы ошиблись. Зато какой богатый выбор дам в помете получился. 6 дам и только 2 кавалера.

Фрэнка я увидела первый раз за эти 1,5 года прошедшие. Он и был красавцем, но как же он похорошел. Костистый, объемный с очень красивой головой и  силуэтом, похожим на произведение искусства.  В общем вот и он.

30a7c7f5ec73.jpg

40c120438846.jpg

Опубликовано

Теперь про маму Еву немного. Ее я давно не выставляла, но в свое время выставлялась она достаточно успешно. Легко закрыла ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧНКП и на крупных монках тоже засветилась не раз. Ева тоже в 3 года стала еще лучше, но так сложилось, что больше я ее не показывала. Вот фото с одной из крупных моно.

3f54ba70516a.jpg

3279e7e2eb1b.jpg

Родители Евы тоже не так известны как ее бабушки и дедушки, но они дали немало красивых потомков и дожили до почтенного возраста. В родословной Евы собраны крови финских собак (TWEEDLEDUM, STRONGLINE'S), великолепных российских (Лоялхарт,Старз Мериленд, Стенвейз) и американских собак (они расположены дальше в родословной). Ева - женственная сука с красивой головой, хорошим костяком, объемным ребром и хорошим балансом. Про движения даже не упоминаю, т.к. не представляю хорошей собаки без хороших движений.

Опубликовано

Фото щенков из прошлого помёта можно посмотреть на сайте - https://labrador-eva.jimdo.com/щенки/помет-а-лабрадор-ретривер/

А теперь фото малышей.

Дама с голубой ниткой. Фото в этот раз домашние, наш фотограф тоже в декрете, вирус у нас тут такой ходит.:default_lol_2:

bb688e47aebc.jpg

b93fb20a55e0.jpg

480905fdc389.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с детками! Пусть они возьмут все самое лучшее от папы и мамы:))). Себе доченьку оставляете?

Спасибо! Я не люблю строить планы. Я размечталась в этот раз. Хочу, чтобы было всё и сразу - и внешность, и характер, и выставочный темперамент. В другой своей породе я такую девочку получила. Хотела оставить себе, но ее выпросила хозяйка ее папы. Теперь мечтаю о такой лабрадорской девочке. Говорить пока рано об этом, но я надеюсь. Тем более, что для Евы это последний помёт. Еву стерилизовали, был разрыв матки.

А щенки многие достаточно похожи. С хорошим костяком, красивыми головами... А дальше посмотрим.

Опубликовано

Очень активная дама. Розовая нитка. В 2 недели в день фотосессии совершила "побег" из вольера. Спряталась так, что с трудом достали. И еле отмыли.:default_lol_2: В общем-то и сейчас не до конца.

5488b582aa0e.jpg

fe2938f85835.jpg

29d99c253752.jpg

Опубликовано

Оранжевая нитка. Наша дамочка рыжик. На фото получилось не очень это заметно. Детки больше по цвету в маму. Какие-то рыжее, какие-то светлее сейчас. Блондином с натяжкой можно признать только одного кобеля с зеленой ниткой.

efd513a6ce03.jpg

5cf558348d47.jpg

Опубликовано

Забыла как всегда самое главное - щенки родились 30.06.17, Ева сделала нам с мужем подарок на годовщину свадьбы. Такой, что про годовщину как раз и забыли, не до того было.:default_lol_2: Ну и остальное можно найти также на сайте - https://labrador-eva.jimdo.com/щенки/

Опубликовано
19 минут назад, Цвет солнца сказал:

Спасибо! Я не люблю строить планы. Я размечталась в этот раз. Хочу, чтобы было всё и сразу - и внешность, и характер, и выставочный темперамент. В другой своей породе я такую девочку получила. Хотела оставить себе, но ее выпросила хозяйка ее папы. Теперь мечтаю о такой лабрадорской девочке. Говорить пока рано об этом, но я надеюсь. Тем более, что для Евы это последний помёт. Еву стерилизовали, был разрыв матки.

А щенки многие достаточно похожи. С хорошим костяком, красивыми головами... А дальше посмотрим.

Удачи! Пусть все сложится так, как надо:)))

Опубликовано

Отдельно напишу про тесты и титулы родителей.

Lab’Spb Wish Me Luck Nordnix (Фрэнк)

Дата рождения : 14/03/2014

Результаты тестов :

HD — A

ED — 0

PRA _clear

EIC — carrier

HNPK — clear

Полнозубый

Титулы :Юный Чемпион России,  Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Эстонии,  Чемпион Латвии , Baltic Champion

prize WDS 2016

Бест Фром Нос Вест Ева Притти (Ева) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РФЛС.

Дата рождения : 10.02.2011

Свободна от дисплазии: HD-A  ED-0

PRA - Normal/Clear 

EIC - Normal/Clea

Cardiac Clear by ECHO (сердце - здорово) - 07.04.17.

Полнозубая.

Опубликовано

Щенки 31.08 уже получили по первой прививке Нобивак Паппи, а за 10 дней до нее первое глистогонное. Все перенесли всё замечательно. В этот раз решила использовать схему с 3-мя прививками, чтобы можно было погулять на нашей территории. Немного пофотографировались. Немного фото в стойках. Начну с наших кавалеров. Кобель синяя нитка - Цвет Солнца Властелин Мира

229c22562d21.jpg

47c39f0530c6.jpg

ded4022de805.jpg

0c5931fb0699.jpg

Опубликовано

Есть еще пара дамочек, которые в принципе неплохо фотографировались и мы мало времени им уделили. В итоге не смогли выбрать фото, сами перемудрили с фото. Придется переснять. То, что получилось хорошего качества, там не стойки.

Опубликовано

Детки очень активные. Пошли раньше, чем открыли глаза. В 2 недели с небольшим уже научились выбираться из вольера. В месяц выбираются сами из любого вольера. У нас их 2 - фанерный с порожком в 25 см и металлический с дверькой. Если мама Ева может залезть, то и они могут выбраться. Карабкаются как обезьяны. Самая маленькая сука с малиновой лентой самая шустрая в этом плане. Преград не видит совсем. За 2 помёта я такого не видела. Зато не было проблем со стойками в месяц ни у кого. Проблема была только в том, что руки у фотографа ... ну Вы знаете.:default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...