Vishva Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ветклинику в районе Бутово, Ясенево, комунарка. Нужно стерилизовать собашку, но я в том районе вообще ничего не знаю( И может быть врача кто подскажет! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 В Бутово и Ясенево не знаю, самого близкого к месту событий хорошего хирурга знаю в Шанс био на Нагорной - Ломакин Алексей. Во всяком случае пару лет назад там работал.
yancha Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 В Бутово и Ясенево не знаю, самого близкого к месту событий хорошего хирурга знаю в Шанс био на Нагорной - Ломакин Алексей. Во всяком случае пару лет назад там работал.Он не работает ни там ни где либо. Временно.Сама узнавала недавно нужно было.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 14 минуты назад, yancha сказал: Он не работает ни там ни где либо. Временно. Сама узнавала недавно нужно было. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Понятно,спасибо. Да,тогда в этом направлении больше никого не знаю.
Дениска Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А почему такая территориальная привязанность?
Vishva Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, Дениска сказал: А почему такая территориальная привязанность? Да думала, что б далеко не тащить собаку. Но все же решила лучше дальше, но проверено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти