Иванова Мария Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Хочу поздравить свою подругу Машу с голдяшкой Викусей (Лад Юнити Викториана Шарм) и себя, любимую (с Лизой)! Вчера мы сдали ОКД на 1 степень на тренировочной площадке Ховрино!Викуся сдала всего с 2 ошибками (98 баллов из 100), у нас резалты похуже- 93 балла (из них, как сказал судья, половина ошибок моих ) Но все равно молодцы!Мы занимались огромной группой, но до финиша дошли только втроем- Лиза с Викусей и наша подруга риджбек Ричи, которая тоже получила 1 степень с 91 баллом. Мы с Лизой к испытаниям готовы!Викуся на горкеКоманда "лежать" на расстоянииЛиза на лестницеНа бумеБарьерРиджбеку прыгать легко- лапы длинные Счастливые обладатели дипломов и медалей
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Поздравляю!!!! зы: Машк,ну энергии у тебя ,завидую
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Машуша, какие же Вы молодцы! Чемпионки вы наши. Мы тоже так хотим
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Машуша, какие же Вы молодцы! Чемпионки вы наши. Мы тоже так хотим Машуня, вы - звёздочки! Умницы! Поздравляем!
Babaika Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а какова высота барьеров была?а то нам тоже надо сдавать, но вот никак не может прийти к консенсусу. Директор школы работает по военным меркам и на барьеры ниже 180 не соглашается...........а для лабра это, сами понимаете....
Иванова Мария Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 а какова высота барьеров была?а то нам тоже надо сдавать, но вот никак не может прийти к консенсусу. Директор школы работает по военным меркам и на барьеры ниже 180 не соглашается...........а для лабра это, сами понимаете....А высоту можно посмотреть на фото- горка около 2 м высотой, а простой барьер где то см 70, наверное
Sofya's Labradors Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 ОКД в Ховрино, да еще на 1 степень! Поздравляем! У нас знакомая лабродевочка там только на 3 степень сдала.А у кого занимались? Понравилось?А я своему там через препятствия не даю прыгать.
Иванова Мария Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 ОКД в Ховрино, да еще на 1 степень! Поздравляем! Спасибо!У нас знакомая лабродевочка там только на 3 степень сдала.Значит- филонила А у кого занимались? Понравилось?У Алексея, такого пухленького дядьки, фамилию не знаю. У него 2 голдухи и восточница-овчарка. Понравилось очень, осенью поведу старшую знания освежать :)А я своему там через препятствия не даю прыгать.А почему?
Sofya's Labradors Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Алексея с голдухами знаю. А мы у Оли иногда занимались,т.к. мы с ней соседи.Нам бы тоже надо знания освежить ...А прыгать не даю, т.к. тяжелый он у меня, да и падал пару раз с лестницы. Я вообще читала, что не очень эти препятствия рекомендуют лабрадорам.
osh Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Посмотрела и поняла - мы никогда не сдадим ( Веник высоты боится - в смысле сознательно прыгнуть через барьер. А неосознанно он где-то 70 см перепрыгивает. Мдя... Изменено 17 июня, 2007 пользователем osh
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Счастливые обладатели дипломов и медалейМаш, поздравляю! Молодцы!Лизон видно очень старалась, а Мама-Хони за всем наблюдает Изменено 4 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти