Иванова Мария Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Хочу поздравить свою подругу Машу с голдяшкой Викусей (Лад Юнити Викториана Шарм) и себя, любимую (с Лизой)! Вчера мы сдали ОКД на 1 степень на тренировочной площадке Ховрино!Викуся сдала всего с 2 ошибками (98 баллов из 100), у нас резалты похуже- 93 балла (из них, как сказал судья, половина ошибок моих ) Но все равно молодцы!Мы занимались огромной группой, но до финиша дошли только втроем- Лиза с Викусей и наша подруга риджбек Ричи, которая тоже получила 1 степень с 91 баллом. Мы с Лизой к испытаниям готовы!Викуся на горкеКоманда "лежать" на расстоянииЛиза на лестницеНа бумеБарьерРиджбеку прыгать легко- лапы длинные Счастливые обладатели дипломов и медалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Поздравляю!!!! зы: Машк,ну энергии у тебя ,завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Молодцы! Поздравляем!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Машуша, какие же Вы молодцы! Чемпионки вы наши. Мы тоже так хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Машуша, какие же Вы молодцы! Чемпионки вы наши. Мы тоже так хотим Машуня, вы - звёздочки! Умницы! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Маша, молодцы!Лиза умница!Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а какова высота барьеров была?а то нам тоже надо сдавать, но вот никак не может прийти к консенсусу. Директор школы работает по военным меркам и на барьеры ниже 180 не соглашается...........а для лабра это, сами понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а какова высота барьеров была?а то нам тоже надо сдавать, но вот никак не может прийти к консенсусу. Директор школы работает по военным меркам и на барьеры ниже 180 не соглашается...........а для лабра это, сами понимаете....А высоту можно посмотреть на фото- горка около 2 м высотой, а простой барьер где то см 70, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мейли Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Молодцы! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ОКД в Ховрино, да еще на 1 степень! Поздравляем! У нас знакомая лабродевочка там только на 3 степень сдала.А у кого занимались? Понравилось?А я своему там через препятствия не даю прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ОКД в Ховрино, да еще на 1 степень! Поздравляем! Спасибо!У нас знакомая лабродевочка там только на 3 степень сдала.Значит- филонила А у кого занимались? Понравилось?У Алексея, такого пухленького дядьки, фамилию не знаю. У него 2 голдухи и восточница-овчарка. Понравилось очень, осенью поведу старшую знания освежать :)А я своему там через препятствия не даю прыгать.А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Алексея с голдухами знаю. А мы у Оли иногда занимались,т.к. мы с ней соседи.Нам бы тоже надо знания освежить ...А прыгать не даю, т.к. тяжелый он у меня, да и падал пару раз с лестницы. Я вообще читала, что не очень эти препятствия рекомендуют лабрадорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Посмотрела и поняла - мы никогда не сдадим ( Веник высоты боится - в смысле сознательно прыгнуть через барьер. А неосознанно он где-то 70 см перепрыгивает. Мдя... Изменено 17 июня, 2007 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Счастливые обладатели дипломов и медалейМаш, поздравляю! Молодцы!Лизон видно очень старалась, а Мама-Хони за всем наблюдает Изменено 4 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти