Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: сколько сил у лабрадора, и на сколько времени заплыва их хватает? Вообще - утонить лабрик может (тьфу-тьфу)? Просто сегодня Веник плавал в пруду, погнался за уткой, и она его не менее 5 минут, а то и более за собой во все стороны водила, в итоге уплыли к другому берегу, а он - бетонный, там не вылезти, а дом нормального берега - метров 100.

В общем, я изнервничалась вся :blush2:( Испугалась, признаться, что у Веника вдруг силы кончатся - и что тогда???

Опубликовано

5 минут и 100 метров

шутите :blush2:

Я не шучу, а просто не знаю, поэтому спрашиваю. Спасибо

Опубликовано

а мой вчера тоже за уткой поплыл... а она с утятками, испугалась, вдруг мамашка за утят обидит...

наверное смешно звучит:blush2:)

потом палку в воде искал, а она утонула, минут 20 плавал...

а когда под воду нырять стал, вот я испугалась!!!!!

думала тонуть собрался, хотела уже сама за ним нырять... секунд 10 под водой был...

а сколько они под водой могут находиться?

Опубликовано
а мой вчера тоже за уткой поплыл... а она с утятками, испугалась, вдруг мамашка за утят обидит...

наверное смешно звучит:blush2:)

потом палку в воде искал, а она утонула, минут 20 плавал...

а когда под воду нырять стал, вот я испугалась!!!!!

думала тонуть собрался, хотела уже сама за ним нырять... секунд 10 под водой был...

а сколько они под водой могут находиться?

у нас тоже ситуация была: пошли на пруд Ванюша плавал, плавал, а потом решил на спинке поплыть, перевернулся и под воду ушел, я испугалась, а он наверно еще больше, вынырнул и больше не переворачивался, я слышала что лабрики могут под воду нырять, в связи с этим у меня такой вопрос, как долго они там могут находиться и как же уши, я когда его мою стараюсь чтобы в уши вода не попала или получается что можно? :blush2:

Опубликовано

Ныряют и еще как. :clap_1: Мы раньше любили за игрушкой плавать, однажды пол-часа кидала, все ждала когда же черная морда устанет, но устала я, а не он. А этим летом у нас новая фишка: игрушка должна медленно идти на дно, чтобы за ней можно было нырять. Правда очень далеко я не кидаю, но но на метр точно ныряет. А уши мы потом насухо вытираем и лосьон Барс для ушей закапываем для профилактики.

А еще любит с разбега прыгнуть в воду на глубину и когда выныривает морда счастлииииивая, а прыгать так может очень долго, даже игрушки кидать не приходиться, сам колбаситься.

Опубликовано

Моему парню сейчас 6,5 месяца, но он тоже любит нырять, особенно за ракушками. Потом только уши пртираем и чистим, ватными палочками. Ну нельзя же ребенка лишать такого удовольствия. :clap_1:

Опубликовано
У моих друзей выпрыгнул из лодки и плыл до сл острова... ну долго в общем плыл.

А меня таскает на буксире(поводке)причем довольно быстро ,без буксира на 2й разряд по плаванию тянет :clap_1:

Опубликовано
:clap_1:

Ролик на тему.

:) :lush: Класс!!!

А я вот, свою Щелби боюсь отпускать нырять, у неё проблема с ушами.

Так жалко, я представляю, какой им кааааайф...!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...