osh Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вопрос: сколько сил у лабрадора, и на сколько времени заплыва их хватает? Вообще - утонить лабрик может (тьфу-тьфу)? Просто сегодня Веник плавал в пруду, погнался за уткой, и она его не менее 5 минут, а то и более за собой во все стороны водила, в итоге уплыли к другому берегу, а он - бетонный, там не вылезти, а дом нормального берега - метров 100. В общем, я изнервничалась вся ( Испугалась, признаться, что у Веника вдруг силы кончатся - и что тогда???
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 5 минут и 100 метровшутите для лабрадора 100 метров это тфу....мои километры плавают и не устают.
osh Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 5 минут и 100 метровшутите Я не шучу, а просто не знаю, поэтому спрашиваю. Спасибо
ВишЭри Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Только недавно была такая тема.Пришли к выводу, что у кого как, но плавать может дООООООООООлго)))
Юленька Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а мой вчера тоже за уткой поплыл... а она с утятками, испугалась, вдруг мамашка за утят обидит...наверное смешно звучит)потом палку в воде искал, а она утонула, минут 20 плавал...а когда под воду нырять стал, вот я испугалась!!!!!думала тонуть собрался, хотела уже сама за ним нырять... секунд 10 под водой был...а сколько они под водой могут находиться?
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а мой вчера тоже за уткой поплыл... а она с утятками, испугалась, вдруг мамашка за утят обидит...наверное смешно звучит)потом палку в воде искал, а она утонула, минут 20 плавал...а когда под воду нырять стал, вот я испугалась!!!!!думала тонуть собрался, хотела уже сама за ним нырять... секунд 10 под водой был...а сколько они под водой могут находиться?у нас тоже ситуация была: пошли на пруд Ванюша плавал, плавал, а потом решил на спинке поплыть, перевернулся и под воду ушел, я испугалась, а он наверно еще больше, вынырнул и больше не переворачивался, я слышала что лабрики могут под воду нырять, в связи с этим у меня такой вопрос, как долго они там могут находиться и как же уши, я когда его мою стараюсь чтобы в уши вода не попала или получается что можно?
Лера Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ныряют и еще как. Мы раньше любили за игрушкой плавать, однажды пол-часа кидала, все ждала когда же черная морда устанет, но устала я, а не он. А этим летом у нас новая фишка: игрушка должна медленно идти на дно, чтобы за ней можно было нырять. Правда очень далеко я не кидаю, но но на метр точно ныряет. А уши мы потом насухо вытираем и лосьон Барс для ушей закапываем для профилактики. А еще любит с разбега прыгнуть в воду на глубину и когда выныривает морда счастлииииивая, а прыгать так может очень долго, даже игрушки кидать не приходиться, сам колбаситься.
Гость Rabinovich Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Моему парню сейчас 6,5 месяца, но он тоже любит нырять, особенно за ракушками. Потом только уши пртираем и чистим, ватными палочками. Ну нельзя же ребенка лишать такого удовольствия.
Stella_Fidelis Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 У моих друзей выпрыгнул из лодки и плыл до сл острова... ну долго в общем плыл.
Lancelot Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 У моих друзей выпрыгнул из лодки и плыл до сл острова... ну долго в общем плыл.А меня таскает на буксире(поводке)причем довольно быстро ,без буксира на 2й разряд по плаванию тянет
Шелби Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ролик на тему. :) Класс!!!А я вот, свою Щелби боюсь отпускать нырять, у неё проблема с ушами. Так жалко, я представляю, какой им кааааайф...!!!
osh Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 В общем, спасибо всем, успокоили, что они долго могут плавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти