Наталья&Дора Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Доброго утречка всем! Завтра уезжаем отдыхать на неделю, вместе с Дориком, естественно. Кушаем натуралку. Можно ли на время поездки перевести ребенка на сухой корм или консервы, так как во время поездки мы не сможем ей дать полноценное питание? Изменено 13 августа, 2017 пользователем Наталья & Дора ошибки
Анютика Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Лучше на консервы.... И посмотреть как собака их воспримет еще дома. Если к сушке собака не приучена, неожиданные реакции ЖКТ в поездке точно не нужны. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Анютика
Анютика Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вот тут к сожалению не подскажу..... Надо внимательно читать состав, смотреть на сроки годности и оценивать сколько по весу Вы можете взять с собой. Мне проще, у меня собаки и сушку и натуралку и консервы легко едят, в какой то крайней ситуации и на пустом рисе пару дней перекантуются.
Таня с Тодой Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 На отдыхе не будет поблизости продуктовых магазинов, почему вы не сможете продолжать кормить натуралкой? Мы на отдыхе покупали мясо на рынке, в поезд взяли вареное мясо.
Наталья&Дора Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Наверное будут, но мы не будем на одном месте долго задерживаться.
Таня с Тодой Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Если есть сумка-холодильник, то не заморачивалась бы с консервами, а по ходу пути покупала мясо, курицу. Вопреки расхожему мнению, мясо не обязательно промораживать, я имею ввиду мясо от туш пригодных для питания не только собак, но и людей.
Аська и Собаки Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 у меня кобель на натуралке. В поездки всегда брала консервы - никаких проблем. А последнее время стал спокойно есть и сушку. При возвращении домой - ест опять свою натуралку. Никаких проблем с ЖКТ нет. Но да, ко всему приучала заранее, не в день поездки. Единственное - на сушке побольше выход получается.
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Мы ездили в горы. Когда спускались я покупала замороженные окорочка и кормила ими, размораживала и давала целиком. Сухой корм тоже брали, но толлер с него дристал, поэтому стала покупать замороженные рыбу или курицу. Мясо не продавали ни говядины ни свинины. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
Наталья&Дора Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Спасибо, инструктор наш тоже посоветовала консервы и не кормить перед дорогой.
Наталья&Дора Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо всем. Съездили мы. Девочка моя прекрасно пережила поездку в машине 9 часов в одну сторону. Кушали обычную пищу для нас, один раз покушали консервы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти