Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Апрелевка, найдена лабрадор, девочка, есть клеймо. Передана хозяину.

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всем привет! Меня зовут Екатерина. Я заводчик мамы данной девочки, мы сегодня разговаривали с Еленой куратором, подняли на уши всех. Если хозяева не готовы брать ее обратно, я акцентирую внимание, что это второй случай когда у этих хозяев убегает собака. В прошлый раз нас здесь очень сильно извините хаили что мы плохие заводчики, хотя нас ни кто сильно не искал! В данной ситуации огромное спасибо Елене и другим людям помогающим нас разыскать. Мы сделали сегодня что смогли! Что же касается непонятной ситуации с человеком не возвращающим собаку с передержки, то если хозяева откажутся с ней бодаться и забирать Ягодку, то мы будем бороться и сами ее заберём себе! У нас есть все доказательства, что это наша собака и мы окажем всяческую помощь и инициативу в возвращении животного в нормальную семью. В основном я это пишу для человека взявшего передерживать собаку! 

Ещё раз говорю огромнейшее СПАСИБО всем, кто не остановился и нас нашел!

постараюсь заходить к Вам в гости на данный форум и помогать по силе возможности в Вашем добром деле! 

Вы молодцы и спасибо всем вам за то что вы делаете для несчастных животных, не давая тем самым им погибнуть!

Опубликовано

Собака передана хозяину.

Девочка стерилизована после прошлого побега. Волонтеры тоже ее возвращали в прошлый раз (уж какие волонтеры мы не знаем, это информация от хозяина).

Спасибо огромное всем кто был с нами, Лене Шумахер, что в который раз взяла на себя ответственную ношу, девочки спецы по базам и клеймам, Оля Шонечка и другие, Лене Чили за инструктаж и собирание первичного приданного,  Анне Хали-Гали что приехала по призыву и готова была помогать, всем тем, кто остался за кадром ( подруги, друзья, мужья подруг, кто собирался выехать на Алма-атинскую, кто помог найти адреса, телефоны, просто очень много ниточек сплелись в крепкий канат для вытягивания девочки из беды).

Контакты передам модераторам. Тему закрываем

Обнимаю всех!

Спасибо всем откликнувшимся форумчанам.

И конечно спасибо заводчику за помощь и отклик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...