Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю что вы не любите самолечение, и я тоже не сторонник этого метода, но сейчас нет возможности ни чтоб вет приехал, ни нам к вету

:blush2:

Собу чем-то вырвало один раз...Я не знаю что она съела (она одна была), может быть она свои какашки съела, может еще что-то, рвота была похожа на кашицу темно-коричнего цвета, настроение нормально, нос теплый, н она модет быть спала!!!

что ей дать???

на вид она здорова

Опубликовано (изменено)
Я знаю что вы не любите самолечение, и я тоже не сторонник этого метода, но сейчас нет возможности ни чтоб вет приехал, ни нам к вету

:blush2:

Собу чем-то вырвало один раз...Я не знаю что она съела (она одна была), может быть она свои какашки съела, может еще что-то, рвота была похожа на кашицу темно-коричнего цвета, настроение нормально, нос теплый, н она модет быть спала!!!

что ей дать???

на вид она здорова

следить за стулом, слизью, кровью, рвотой запахом. Если не повториться -вздохнуть свободно, если повториться - к врачу.

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано
следить за стулом, слизью, кровью, рвотой запахом. Если не повториться -вздохнуть свободно, если повториться - к врачу.

стул нормальный, запаха у рвоты не было!!!

Опубликовано

Какое-то время не кормите ничем, можно дать уголь активированный, даже если это не отравление вреда от него не будет. Следите за малышкой, удачи.

Опубликовано

А чем Вы её кормите? Судя по описанию - это могло быть банальное отрыгивание корма (он как раз превращается в коричневую кашицу).

Опубликовано
А чем Вы её кормите? Судя по описанию - это могло быть банальное отрыгивание корма (он как раз превращается в коричневую кашицу).

Мы кормим Canidae "All life stages" курица и рис, до этого все было нормально(не рвало, и ела хорошо, да в принцыпе и сейчас хорошо кушает), а вырвало её через 3 часа после еды

носик уже холодный

Опубликовано (изменено)
Мы кормим Canidae "All life stages" курица и рис, до этого все было нормально(не рвало, и ела хорошо, да в принцыпе и сейчас хорошо кушает), а вырвало её через 3 часа после еды

носик уже холодный

Наверняка, это просто корм отрыгнула (не потому что он плохой, а просто так получилось). Я смотрю, она у Вас малышка совсем. Раз сейчас всё в порядке - значит, это просто случайность. Может, прыгала после еды много или разикалась сильно. :blush2:

Изменено пользователем Hnu
Опубликовано (изменено)
Наверняка, это просто корм отрыгнула (не потому что он плохой, а просто так получилось). Я смотрю, она у Вас малышка совсем. Раз сейчас всё в порядке - значит, это просто случайность. Может, прыгала после еды много или разикалась сильно. :blush2:

да, она у нас малышка, вот и волнуюсь...может она у нас как электровеник носится

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано
Сегодня и мы отличились - блевнули пеной белой после прогулки.

Стул и настроение нормальное, правда кушать отказалась, что делать?

Белой? Нашего, если тошнит - то там обычно жёлтая гадость (а тошнит обычно, если гадость какую-то проглотил, вроде щепок). Зато во время прогулки по жаре у него выделяется много слюней, которые как раз в белую склизкую пену превращаются. Это точно не просто слюни?

Опубликовано

Ну я так цвет не рассматривала, может и желтоватой.. не, не слюни. приличная лужа с тарелку размером. Пришлось лестницу мыть

Правда пошла сейчас покушала пока пишу. На улице ела траву, но ни одной травинки не вышло.

Опубликовано
Сегодня и мы отличились - блевнули пеной белой после прогулки.

Стул и настроение нормальное, правда кушать отказалась, что делать?

А вы палки не того, не кушаете?

Опубликовано
Белой? Нашего, если тошнит - то там обычно жёлтая гадость (а тошнит обычно, если гадость какую-то проглотил, вроде щепок). Зато во время прогулки по жаре у него выделяется много слюней, которые как раз в белую склизкую пену превращаются. Это точно не просто слюни?

Hnu, можно поинтересоваться, а что это за желтая гадость, у моего тож иногда такое бывает, я вот думаю от шерсти может такое быть, не всегда получаеться пропылесосить :blush2:

Опубликовано

У нас когда Львёнок травы нажрётся, собака такая, :blush2: (хотя ему никто этого не разрешает), тоже обязательно потом вырвет белой типа пены, но только там травинки эти видны.

Опубликовано (изменено)
Кушаем, но сегодня не успели.

А ВЧЕРА? С утра вполне может рвать белой пеной после вечернего поглощения древесины :blush2:

И вот ещё: летом даже сухой корм легко портится. У меня так мешок Иновы пропал, когда стояла эта жуткая жара.

Изменено пользователем Amateur
Опубликовано
А ВЧЕРА? С утра вполне может рвать белой пеной после вечернего поглощения древесины :blush2:

мда? :blush2: да вчера вроде тоже не ела....

Корм упакован, храню в контейнерах.. :blush2:

Мне интересно ПОЧЕМУ. Не сегодня, а вообще.

Сейчас вроде настроение у собаки нормальное.

Просто пару недель тоже рыгнула на улице так же, но мало совсем.

Бывают у них гастриты?

Опубликовано (изменено)
мда? :blush2: да вчера вроде тоже не ела....

Корм упакован, храню в контейнерах.. :blush2:

Мне интересно ПОЧЕМУ. Не сегодня, а вообще.

Сейчас вроде настроение у собаки нормальное.

Просто пару недель тоже рыгнула на улице так же, но мало совсем.

Бывают у них гастриты?

Гастриты? ХА! У Дуси хронический гастроэнтерит диагностировали, ей и года не было. На самом деле гастрит - это диагноз типа "воспаление собаки". И энтерит тоже. Натурально есть воспаление, раз рвёт и поносит! А вот что-почему - это уже фиг кто объяснит, в точности как у людей. ИМХО стоит обратиться с желудком, 90% диагностируют гастрит. У всех моих знакомых гастриты. Вот.

А палки я Дусе категорически отменила. Интересно, с тех пор как ей последний раз с них круто поплохело, она сама сбавила обороты - схватит палку, потом смутится вся :blush2: и аккуратненько положит. Неужели мозги таки включились?

Изменено пользователем Amateur
Опубликовано

Не посчитайте паникером, но вот почитала эту темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9941 и перепугалась......

А вот это особенно:

"Хронология событий была следующей:

понедельник: собу вырвало поздно ночью.

вторник: пес вел себя нормально, на улице играл с сородичами, но есть отказался.

среда: пес стал очень вялым, на улице не реагировал на любимых друзей, есть отказался, много пил.

Вечером, как только наш хозяин вернулся с работы- помчались в ветеринарку на ул. Клары Цеткин.

Взяли анализ на пироплазмоз- отрицательно. Напоили на ночь барием.

Четверг(сегодня): с 8 утра в клинике.рентген- барий до сих пор в желудке. температура 39,5. 3 капельницы подряд.в 15.00 снова рентген.и на стол под нож.

Собаку резали и перебирали 2 с лишним часа.В желудке ничего кроме газоа не нашли.В 12-перстной кишке спайки.В кишечнике посередине- воспаление. Кишечник пустой,совершенно чистый от желудка до середины кишечника и от середины кишечника до попы.В середине-что-то нехорошее."

Представляете, 3 дня не то что бы плохого (по моим меркам, применимым к человеку) самочувствия и операция.....

Опубликовано
так вот и я при каждом бегаю....

уже врачи над нами хихикают..

Тань, сама знаешь - лучше пере... ,чем недо... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...