Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я знаю что вы не любите самолечение, и я тоже не сторонник этого метода, но сейчас нет возможности ни чтоб вет приехал, ни нам к ветуСобу чем-то вырвало один раз...Я не знаю что она съела (она одна была), может быть она свои какашки съела, может еще что-то, рвота была похожа на кашицу темно-коричнего цвета, настроение нормально, нос теплый, н она модет быть спала!!!что ей дать???на вид она здорова
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я знаю что вы не любите самолечение, и я тоже не сторонник этого метода, но сейчас нет возможности ни чтоб вет приехал, ни нам к ветуСобу чем-то вырвало один раз...Я не знаю что она съела (она одна была), может быть она свои какашки съела, может еще что-то, рвота была похожа на кашицу темно-коричнего цвета, настроение нормально, нос теплый, н она модет быть спала!!!что ей дать???на вид она здороваследить за стулом, слизью, кровью, рвотой запахом. Если не повториться -вздохнуть свободно, если повториться - к врачу. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Babaika
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 следить за стулом, слизью, кровью, рвотой запахом. Если не повториться -вздохнуть свободно, если повториться - к врачу.стул нормальный, запаха у рвоты не было!!!
Sveta+Tasy Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Какое-то время не кормите ничем, можно дать уголь активированный, даже если это не отравление вреда от него не будет. Следите за малышкой, удачи.
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 ой...а она поела, больше не рвало... хорошо покакала, сейчас играет, носик теплый и влажный
Hnu Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А чем Вы её кормите? Судя по описанию - это могло быть банальное отрыгивание корма (он как раз превращается в коричневую кашицу).
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 А чем Вы её кормите? Судя по описанию - это могло быть банальное отрыгивание корма (он как раз превращается в коричневую кашицу).Мы кормим Canidae "All life stages" курица и рис, до этого все было нормально(не рвало, и ела хорошо, да в принцыпе и сейчас хорошо кушает), а вырвало её через 3 часа после едыносик уже холодный
Hnu Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Мы кормим Canidae "All life stages" курица и рис, до этого все было нормально(не рвало, и ела хорошо, да в принцыпе и сейчас хорошо кушает), а вырвало её через 3 часа после едыносик уже холодныйНаверняка, это просто корм отрыгнула (не потому что он плохой, а просто так получилось). Я смотрю, она у Вас малышка совсем. Раз сейчас всё в порядке - значит, это просто случайность. Может, прыгала после еды много или разикалась сильно. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Hnu
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Наверняка, это просто корм отрыгнула (не потому что он плохой, а просто так получилось). Я смотрю, она у Вас малышка совсем. Раз сейчас всё в порядке - значит, это просто случайность. Может, прыгала после еды много или разикалась сильно. да, она у нас малышка, вот и волнуюсь...может она у нас как электровеник носится Изменено 8 июня, 2007 пользователем джеси и оля
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Сегодня и мы отличились - блевнули пеной белой после прогулки.Стул и настроение нормальное, правда кушать отказалась, что делать?
Hnu Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Сегодня и мы отличились - блевнули пеной белой после прогулки.Стул и настроение нормальное, правда кушать отказалась, что делать?Белой? Нашего, если тошнит - то там обычно жёлтая гадость (а тошнит обычно, если гадость какую-то проглотил, вроде щепок). Зато во время прогулки по жаре у него выделяется много слюней, которые как раз в белую склизкую пену превращаются. Это точно не просто слюни?
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну я так цвет не рассматривала, может и желтоватой.. не, не слюни. приличная лужа с тарелку размером. Пришлось лестницу мыть Правда пошла сейчас покушала пока пишу. На улице ела траву, но ни одной травинки не вышло.
Amateur Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Сегодня и мы отличились - блевнули пеной белой после прогулки.Стул и настроение нормальное, правда кушать отказалась, что делать? А вы палки не того, не кушаете?
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А вы палки не того, не кушаете?Кушаем, но сегодня не успели.
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Белой? Нашего, если тошнит - то там обычно жёлтая гадость (а тошнит обычно, если гадость какую-то проглотил, вроде щепок). Зато во время прогулки по жаре у него выделяется много слюней, которые как раз в белую склизкую пену превращаются. Это точно не просто слюни?Hnu, можно поинтересоваться, а что это за желтая гадость, у моего тож иногда такое бывает, я вот думаю от шерсти может такое быть, не всегда получаеться пропылесосить
Lvitsa379 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 У нас когда Львёнок травы нажрётся, собака такая, (хотя ему никто этого не разрешает), тоже обязательно потом вырвет белой типа пены, но только там травинки эти видны.
Amateur Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Кушаем, но сегодня не успели.А ВЧЕРА? С утра вполне может рвать белой пеной после вечернего поглощения древесины И вот ещё: летом даже сухой корм легко портится. У меня так мешок Иновы пропал, когда стояла эта жуткая жара. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Amateur
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А ВЧЕРА? С утра вполне может рвать белой пеной после вечернего поглощения древесины мда? да вчера вроде тоже не ела....Корм упакован, храню в контейнерах.. Мне интересно ПОЧЕМУ. Не сегодня, а вообще.Сейчас вроде настроение у собаки нормальное.Просто пару недель тоже рыгнула на улице так же, но мало совсем.Бывают у них гастриты?
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Правда насчет корма- она вчера съела намного больше своей нормы, мешок закончился, я и сыпанула остатки.. вместо 180 съела 250 где -то...
Amateur Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) мда? да вчера вроде тоже не ела....Корм упакован, храню в контейнерах.. Мне интересно ПОЧЕМУ. Не сегодня, а вообще.Сейчас вроде настроение у собаки нормальное.Просто пару недель тоже рыгнула на улице так же, но мало совсем.Бывают у них гастриты?Гастриты? ХА! У Дуси хронический гастроэнтерит диагностировали, ей и года не было. На самом деле гастрит - это диагноз типа "воспаление собаки". И энтерит тоже. Натурально есть воспаление, раз рвёт и поносит! А вот что-почему - это уже фиг кто объяснит, в точности как у людей. ИМХО стоит обратиться с желудком, 90% диагностируют гастрит. У всех моих знакомых гастриты. Вот. А палки я Дусе категорически отменила. Интересно, с тех пор как ей последний раз с них круто поплохело, она сама сбавила обороты - схватит палку, потом смутится вся и аккуратненько положит. Неужели мозги таки включились? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Amateur
Наталья и Риччи Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Не посчитайте паникером, но вот почитала эту темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9941 и перепугалась...... А вот это особенно:"Хронология событий была следующей:понедельник: собу вырвало поздно ночью.вторник: пес вел себя нормально, на улице играл с сородичами, но есть отказался.среда: пес стал очень вялым, на улице не реагировал на любимых друзей, есть отказался, много пил.Вечером, как только наш хозяин вернулся с работы- помчались в ветеринарку на ул. Клары Цеткин.Взяли анализ на пироплазмоз- отрицательно. Напоили на ночь барием.Четверг(сегодня): с 8 утра в клинике.рентген- барий до сих пор в желудке. температура 39,5. 3 капельницы подряд.в 15.00 снова рентген.и на стол под нож.Собаку резали и перебирали 2 с лишним часа.В желудке ничего кроме газоа не нашли.В 12-перстной кишке спайки.В кишечнике посередине- воспаление. Кишечник пустой,совершенно чистый от желудка до середины кишечника и от середины кишечника до попы.В середине-что-то нехорошее."Представляете, 3 дня не то что бы плохого (по моим меркам, применимым к человеку) самочувствия и операция.....
Наталья и Риччи Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Со своим теперь прик аждом тяжелом вздохе буду к врачу бежать.....
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Со своим теперь прик аждом тяжелом вздохе буду к врачу бежать..... так вот и я при каждом бегаю....уже врачи над нами хихикают..
HARLY Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 так вот и я при каждом бегаю....уже врачи над нами хихикают..Тань, сама знаешь - лучше пере... ,чем недо...
Голден Дана Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Тань, сама знаешь - лучше пере... ,чем недо... знаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти