Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Просто прекратите этот контакт, нормальные люди разводчиками не становятся. Там дурка.

Точно..-дурка.

Опубликовано

я на Птичий не хожу априори. Потом сердце болит несколько дней.... Муж с маленьким еще тогда сыном купили там шотландочку голубую... что б я о погибшей кошке не ревела- сюрприз... так еле я ее выходила от энтерита- на след день умирать начала...

Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

Забить на " заводчицу" и заняться СВОИМ щенком. Люби ть и учить. Все в ваших руках.

Спасибо большое,надеюсь в скоре будет положительная динамика у ребёнка 

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

я на Птичий не хожу априори. Потом сердце болит несколько дней.... Муж с маленьким еще тогда сыном купили там шотландочку голубую... что б я о погибшей кошке не ревела- сюрприз... так еле я ее выходила от энтерита- на след день умирать начала...

Я этого и испугалась..,мне настолько дурно стало,Вы не представляете.Я из за этого страха и поехала в ветклинику.Благо вроде все хорошо,что хотя бы этой заразы нет у неё....ттт...Я настолько за нее переживаю,что слушаю как она дышит ночью.К ней все прикипели и муж,и трое детишек...

Опубликовано
14 минуты назад, Елена0403 сказал:

Девочки..,объявилась заводчица..,которая все эти дни была отключена.Чуть ли не с пеной у рта доказывает мне,что ей два месяца,что щенок просто из многоплодного помета и чуть ли не последняя.Что глистогонила её два раза перед продажей,что вздутый животик это норма для её возраста..,сравнивая с новорожденным ребёнком...Что типо я наговариваю на щенка,что свой вес она обязательно наберёт. А то что ребёнок три дня не поправляется,перекидывает на Празител.

Что думаете по этому поводу?

Я думаю, что"заводчица" на форуме:(

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Я думаю, что"заводчица" на форуме:(

С чего Вы это решили?

Опубликовано

Я ночью кефирчик давала Бенжи моему... он вставал по маленькому часа в 2 ночи ... мы шли пить кефир и он ложился до утра)) а вам сам бог велел подкрепиться лишний раз) 

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

Я ночью кефирчик давала Бенжи моему... он вставал по маленькому часа в 2 ночи ... мы шли пить кефир и он ложился до утра)) а вам сам бог велел подкрепиться лишний раз) 

Я ещё со вчерашнего дня об этом думаю...,у меня есть 3.2% жирности..,думала с водичкой развести.

и кстати ещё вчера начала ей Линекс давать,одна капсула раз в сутки 

Опубликовано
6 минут назад, Елена0403 сказал:

С чего Вы это решили?

Не утверждаю, просто по Вашему сообщению сложилось впечатление, что в курсе текущего обсуждения.

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

мне кажется бог ей судья. заводчице то. надо малышку выхаживать)))

Я просто не люблю бесчеловечность в любых её проявлениях.Стараюсь выхаживать,очень стараюсь 

Опубликовано
4 минуты назад, Бен сказал:

корм купите ей премиум класса . размачивайте.

Сейчас доедаем Роял Канин стартер,купила уже макси Джуниор.Размачиваю корм..,кормлю по 50 гр.,5 раз в день

Опубликовано

Не утверждаю, просто по Вашему сообщению сложилось впечатление, что в курсе текущего обсуждения.

А по конкретнее можно?)

Опубликовано
4 минуты назад, Бен сказал:

чем заводчица кормила? менять аккуратно и медленно

Как раз Роял Канин стартер..,по тихоньку Джуниор добавляю 

Опубликовано
12 минуты назад, Елена0403 сказал:

А по конкретнее можно?)

Да ничего конеретного, просто мое мнение со стороны:

как только вы стали во всеуслышанье говорить о заводчице, тут она и объявилась,  а вдруг вы выложите информацию... кто, да что, да как зовут..

ведь метрика есть, значит помет проведен...

Опубликовано

Да ничего конеретного, просто мое мнение со стороны:

как только вы стали во всеуслышанье говорить о заводчице, тут она и объявилась,  а вдруг вы выложите информацию... кто, да что, дакак зовут..

Если надо,то выложу

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

А можно телефон " заводчицы" в личку, прям интересно, что "честный человек"

Вы мне напишите в личку

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Если не секрет, дорого запросила "заводчица"?

Стартовая цена 15 тысяч,купила за 12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...