Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!История у нас такая...

15 августа я,меня зовут Елена кстати)мой муж и старший сын решили поехать на птичий рынок и посмотреть животных..,дома делать было нечего,двое младших детей были в саду..,так решили время скоротать в общем. Смотрели как в зоопарке..,пока не увидели щенка лабрадора.Если сказать честно,то я после несчастного случая со своей прошлой собакой,уже никого не хотела.Но умные глазёнки этой девчушки меня покорили..,и не только меня...Мы решили,что этот щенок обязан вступить в ряды нашей многодетной семьи))

Заводчица уверенна рассказывала про девочку,обещала во всем помогать и даже на время отпусков предложила передержку. В общем все хорошо,по дороге муж придумал кличку девочке-Бейси,по приезду домой я её взвесила и обалдела...вес 3,3 кг...,дата её рождения 20.06.2017г.,на звонки мои чудо заводчица не отвечала.Я уж подумала может метрику перепутала и щенок младше..,в общем я в добавок ко всему начиталась про животных с рынка,про энтерит..,и мне стало плохо...На следующий день я еду в ветклинику..,итог истощена малышка,вкалываем витакан,дабы избежать энтерита. Даю Празител,малышка заглистована ужасно((Как покушает пузень как барабан,аппетит зверский,в туалет ходит изрядно...Мечтаю по скорее помочь Бейси,а дни придательски долго тянуться. Но мы не тянем время зря..,занимаемся на закрепление клички,испытываю её выдержку перед миской с кормом)Приучиваю к месту и к команде сидеть.Малышка старается исправно ходить в туалет на пелёнку,а в машине проситься писать жалобно скуля)Девочка очень умная..,но ей ужасно не повезло в таком маленьком возрасте...Парочку фоток выложу,для знакомства )

IMG_0712.JPG

IMG_0711.JPG

IMG_0714.JPG

IMG_0729.JPG

Опубликовано
8 минут назад, Helen&Tori сказал:

А по-моему девочке повезло! У нее появилась семья и теперь все будет хорошо! 

Спасли живую душу.

Спасаем ещё..,ношусь за ней как за ребёнком,проверяя её даже когда она спит,очень переживаю за неё

Опубликовано
9 минут назад, Мими сказал:

Ну что теперь... Хорошо, что вы встретились. Берегите ее, очень трогательная крошка

Спасибо большое..,берегу конечно)

Опубликовано

Вот такая пузатенькая она у меня..,ждём ещё недельку и будем снова убивать паразитов.

IMG_8230.JPG

Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

Ей очень повезло. С Вами.

Спасибо большое за добрые слова!

Опубликовано

Поздравляем с прибавлением в семействе! Теперь курс на выздоровление! Уверена, что с такими хозяевами у ребенка все быстро наладится!

Опубликовано
46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Поздравляем с прибавлением в семействе! Теперь курс на выздоровление! Уверена, что с такими хозяевами у ребенка все быстро наладится!

Спасибо)я тоже очень рада,что она появилась у нас)Я буду очень стараться,что бы малышка выросла здоровая и умная 

Опубликовано

Такая малышенька трогательная... крошка... уж погодите с выдержками и проч тренировками... пусть освоится да в норму войдет а то отобьете всю охоту к треням... успеете... пусть выровняется . просто любите и ласкайте ребенка.

Опубликовано
8 минут назад, Asyanya1983 сказал:

Хорошенькая, поздравляю с прибавлением )

Коготочки подстригите ей, будет бегать цеплятся когтями за ковёр, опасно

Спасибо большое)Пойдём к ветеринару и обработаем коготочки тогда,хотя за мой ковёр трудно зацепиться)

Опубликовано
7 минут назад, Бен сказал:

Такая малышенька трогательная... крошка... уж погодите с выдержками и проч тренировками... пусть освоится да в норму войдет а то отобьете всю охоту к треням... успеете... пусть выровняется . просто любите и ласкайте ребенка.

Вы не подумайте..,я не издеваюсь)выдержка по 20 секунд,трени в игровой форме,минуты по 2..,я понимаю что она малышка..,просто хочется с самого начала вкладывать в неё.Ласкаем конечно и очень любим..

спасибо за добрые слова и переживания)

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Вы не подумайте..,я не издеваюсь)выдержка по 20 секунд,трени в игровой форме,минуты по 2..,я понимаю что она малышка..,просто хочется с самого начала вкладывать в неё.Ласкаем конечно и очень любим..

спасибо за добрые слова и переживания)

да все норм... просто что б вы знали что успеете еще 33 раза выучить ее это вообще не проблема... они быстро схватывают команды дома. вот на улице это надо потрудиться.... маленькая еще... надо ей окрепнуть...)))

Опубликовано

Девочки..,объявилась заводчица..,которая все эти дни была отключена.Чуть ли не с пеной у рта доказывает мне,что ей два месяца,что щенок просто из многоплодного помета и чуть ли не последняя.Что глистогонила её два раза перед продажей,что вздутый животик это норма для её возраста..,сравнивая с новорожденным ребёнком...Что типо я наговариваю на щенка,что свой вес она обязательно наберёт. А то что ребёнок три дня не поправляется,перекидывает на Празител.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано
2 минуты назад, Елена0403 сказал:

думаю что пора брать вилку и снимать лапшу с ушей))))))))

ну что за чушь-норма раздутый живот?!....

Слушайте вета(иногда консультируясь тут,ибо не все доктора верны,а опыт у владельцев есть) и растите большими!

Опубликовано

Значит как окрепнет,привьёмсч и будем трудиться на улице ещё)Мне нравится с ней заниматься,а она любит общаться со мной)Вообще я счастлива,что она у меня появилась,хоть и проблемки есть.

Опубликовано
3 минуты назад, Елена0403 сказал:

Девочки..,объявилась заводчица..,которая все эти дни была отключена.Чуть ли не с пеной у рта доказывает мне,что ей два месяца,что щенок просто из многоплодного помета и чуть ли не последняя.Что глистогонила её два раза перед продажей,что вздутый животик это норма для её возраста..,сравнивая с новорожденным ребёнком...Что типо я наговариваю на щенка,что свой вес она обязательно наберёт. А то что ребёнок три дня не поправляется,перекидывает на Празител.

Забить на " заводчицу" и заняться СВОИМ щенком. Люби ть и учить. Все в ваших руках.

Опубликовано

Елена, ключевое слово - Птичий рынок. Слова разводчицы не стоит даже слушать.

Теперь читайте разделы форума, вникайте и грамотно подходите к выращиванию ребенка.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

думаю что пора брать вилву и снимать лапшу с ушей))))))))

ну что за чушь-норма раздутый живот?!....

Так она настаивает,что бы я больше её не обрабатывала против глистов,аргументирует тем,что у всех собак яйца глист...,слов нет(((

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Так она настаивает,что бы я больше её не обрабатывала против глистов,аргументирует тем,что у всех собак яйца глист...,слов нет(((

Просто прекратите этот контакт, нормальные люди разводчиками не становятся. Там дурка.

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Елена, ключевое слово - Птичий рынок. Слова разводчицы не стоит даже слушать.

Теперь читайте разделы форума, вникайте и грамотно подходите к выращиванию ребенка.

Конечно,если бы я собиралась заводить щенка себе,то подошла бы к этому совсем по другому..,взяла бы из хорошего и проверенного питомника...А здесь форс-мажор..,я не могла без неё уехать(((просто влюбийство произошло)Обязательно буду вникать,спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...