Елена0403 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, Irina&Diana сказал: Не нужно ничем мазать, иначе можете нарушить микрофлору слизистой. Нужно просто подмыть щенулю водичкой теплой и вытереть насухо. Щенки маленькие просто часто писают, от этого и может начаться раздражение, поэтому нужно просто следить за гигиеной и время от времени просто мыть теплой водичкой. После обязательно вытирать насухо и следить, чтобы не лежала на сквозняке. Подмываю и слежу конечно.Спасибо большое за совет
Елена0403 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 7 часов назад, Brikysa1 сказал: А с кашлем тем более мокрая+сквозняк, если есть кашель, равно проблемы Кашель стал увлажняться..,на сквозняке она не находиться,всегда слежу за этим.
Елена0403 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Всем здравствуйте!Вес сегодня 4090..,набирает по тихоньку моя малышка..,в связи с чем появились вопросы... Если она стала набирать является ли это доказательством того,что мы избавились от паразитов? стоит ли мне глистогонить её повторно? Если стоит,то сколько ещё раз? животик так же большеват на мой взгляд и не много подвздутый...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 41 минуту назад, Елена0403 сказал: Всем здравствуйте!Вес сегодня 4090..,набирает по тихоньку моя малышка..,в связи с чем появились вопросы... Если она стала набирать является ли это доказательством того,что мы избавились от паразитов? стоит ли мне глистогонить её повторно? Если стоит,то сколько ещё раз? животик так же большеват на мой взгляд и не много подвздутый... Если после первой глистогонки был выход, процедуру повторить обязательно. Лекарство убивает взрослых особей, яйца остаются. Через десять дней глистогонку повторяют, чтобы убить вылупившихся из этих яиц, пока они не успели новые яйца отложить.
Елена0403 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если после первой глистогонки был выход, процедуру повторить обязательно. Лекарство убивает взрослых особей, яйца остаются. Через десять дней глистогонку повторяют, чтобы убить вылупившихся из этих яиц, пока они не успели новые яйца отложить. Точно...,вот я затупила...) спасибо за разъяснение)Тогда после второй глистогонки пойдём уже на прививку.
Brikysa1 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 9 часов назад, Елена0403 сказал: Кашель стал увлажняться..,на сквозняке она не находиться,всегда слежу за этим. По кашлю только ветеринар скажет. Что и как делать. Сами лечимся от этой хрени.
Елена0403 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Brikysa1 сказал: По кашлю только ветеринар скажет. Что и как делать. Сами лечимся от этой хрени. Вы давно кашлять начали? я гуглила..,обычно назначения врача примерно одинаковые..,антибиотики и сироп от кашля. а есть другая сторона медали...,пишут что кашель проходит и сам в течении 7-10 дней...,некоторые его даже и не лечат. Моей явно лазолван детский помогает,даю не в сиропе,а в растворе.Сначала кашель был сухой,а сейчас репродуктивно влажный.
Brikysa1 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 21 час назад, Елена0403 сказал: Вы давно кашлять начали? я гуглила..,обычно назначения врача примерно одинаковые..,антибиотики и сироп от кашля. а есть другая сторона медали...,пишут что кашель проходит и сам в течении 7-10 дней...,некоторые его даже и не лечат. Моей явно лазолван детский помогает,даю не в сиропе,а в растворе.Сначала кашель был сухой,а сейчас репродуктивно влажный. Мы начали 1,5 недели назад. Кашель бывает разный. Тут только ветеринар определит и назначения сделает, когда послушает. В нашем случае мы даже рентген сделали - дыхание было жестким. У нас потом сопли начались и тд. Поэтому не лечить не наш вариант, наверное
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 как дела у вас? до вета то доехали?
romanT Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Очень милый у вас детёныш))Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Елена0403 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 11:37, Таня и Джесси сказал: как дела у вас? до вета то доехали? Да,до врача доехали.Выписали уколы..,лечимся
Елена0403 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 14 часов назад, romanT сказал: Очень милый у вас детёныш)) Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk Спасибо большое)
Томуся Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 14 часов назад, Елена0403 сказал: Да,до врача доехали.Выписали уколы..,лечимся От чего или для чего уколы?
Елена0403 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 7 часов назад, Томуся сказал: От чего или для чего уколы? Антибиотик..,потому что кашель не проходил с одного лазолвана
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Всем привет)Пишу наши новости... Бейси весит сегодня 5200,завтра у нас последний укол,чувствует себя хорошо..,растёт настоящая озорная девчонка. Попозже обязательно скину новые её фотографии
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Не большая фотосессия)) Вот такая серьезная девочка,когда тренируется)Мне кажется очень выросла по сравнению с фотками первого дня в нашей семье)
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да )) рост на глаза) Уже не заморыш)Т,Т,Т на вас!
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Да )) рост на глаза) Уже не заморыш)Т,Т,Т на вас! Спасибо большое))) Надеюсь догоним в весе и в росте своих сверстников )
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да )) рост на глаза) Уже не заморыш)Т,Т,Т на вас! Лапки такие увесистые у неё,это хорошо?
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 6 минут назад, Елена0403 сказал: Лапки такие увесистые у неё,это хорошо? а чем плохо то?))) главное суставы не перегружать и не перекармливать. лучше чуть меньше давать.нагонит свое.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Какая чудесная малышка! Хорошо, что на ее пути попалась Ваша семья! Надеюсь, что теперь у нее все будет хорошо, а Ваша семья станет еще счастливее! Ведь семья без собаки-не полная!!
Irina&Diana Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Замечательная малышка с такими огромными глазищами!!! Только почаще стригите ей коготки, как мне кажется, они длинноваты.
Ружа Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Елена0403 сказал: Какая красоточка ! Растите здоровыми! Ей повезло с семьёй.
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: а чем плохо то?))) главное суставы не перегружать и не перекармливать. лучше чуть меньше давать.нагонит свое. Тогда хорошо)))Спасибо) стараюсь кормить по норме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.