kosh2000 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 собирали по частям(((поставили спицы,но косточек не хватает(много раздробышей было) и тканей тоже не хватает...Скажите пожалуйста,может кто-то знает как идет наращивание костной ткани,как долго?сколько длится критическое время?что можно сделать для ускорения?
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 собирали по частям(((поставили спицы,но косточек не хватает(много раздробышей было) и тканей тоже не хватает...Скажите пожалуйста,может кто-то знает как идет наращивание костной ткани,как долго?сколько длится критическое время?что можно сделать для ускорения?ужас...как же так получилось??? бедная соба!!!
kosh2000 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 ужас...как же так получилось??? бедная соба!!!да она "дуреет" от свежескошенной травы,каталась по траве,и прыгнула на эту хрень(((((((вот прошло уже 5 дней после операции...прогнозов пока никаких..хотела узнать как быстро(в отличии от людей) идет реперативная регенерация костной ткани(если не ошибаюсь в названии)
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 вот прошло уже 5 дней после операции...прогнозов пока никаких..хотела узнать как быстро(в отличии от людей) идет реперативная регенерация костной ткани(если не ошибаюсь в названии)какой ужас, я, к сожалению ничего не могу вам посоветовать, единственное, хочу вам пожелать скорейшего выздоровления, надеюсь с собанькой все будет в порядке, держитесь, будем держать за вас лапки и кулачки.
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 какой ужас, я, к сожалению ничего не могу вам посоветовать, единственное, хочу вам пожелать скорейшего выздоровления, надеюсь с собанькой все будет в порядке, держитесь, будем держать за вас лапки и кулачки.+100! :blush2:
kosh2000 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 [спасибо большое,нам это очень нужно!детка у меня молоденькая,буду надеяться организм выкарабкается!
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 да она "дуреет" от свежескошенной травы,каталась по траве,и прыгнула на эту хрень(((((((вот прошло уже 5 дней после операции...прогнозов пока никаких..хотела узнать как быстро(в отличии от людей) идет реперативная регенерация костной ткани(если не ошибаюсь в названии)очень жалко собаньку... Но я тоже посоветовать ничего не могу, тоже держим за вас все четыре лапы и кулачки
Tana Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 бедная девочка Держитесь, только что б малышка поправилась (
sgt. Pepper Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 бедной голдяхе здоровья на сколько это возможно в такой ситуации.блин, но техника безопасности должна же иметь место быть не только на крупных производствах но и в быту...((
Sveta+Emma Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 какой ужас, я, к сожалению ничего не могу вам посоветовать, единственное, хочу вам пожелать скорейшего выздоровления, надеюсь с собанькой все будет в порядке, держитесь, будем держать за вас лапки и кулачки.+100 И мы тоже
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 бедняга на первом месте в данной ситуации, чтобы собаня выкарабкалась и стала набирать силы, на втором плане сама лапа. 5 день это и много и мало, дай бог, чтобы критическое время прошло, так как речь идет о послешоковом состоянии и переломе, а не инфекционном заболевании, то ТТТ, критический срок вы должны были перешагнуть! сил вам! помогите морально малышке бороться, а потом уж и лапку восстановите
kosh2000 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 сама не понимаю почему у них резаки открытые? там детей гуляет немеряно!!!!...
kosh2000 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 силы стараюсь ей поднять мяском сырым,печенкой(чтоб кровь восстановить),а лапешка...даже хирург кот.делал операцию пока не дает никаких гарантий-могут не все пальчики сохраниться....рыщу по и-нету информацию о таких травмах-как происходит наращивание костной ткани и тпМормышка моя спит почти все дни-крови много потеряла...
kosh2000 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 спасибо,стараемся вделать все возможное и невозможное
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Какой ужас! Желаю малышке поскорее поправиться!А кто оперировал собу? Что ей назначили?
Amateur Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 собирали по частям(((поставили спицы,но косточек не хватает(много раздробышей было) и тканей тоже не хватает...Скажите пожалуйста,может кто-то знает как идет наращивание костной ткани,как долго?сколько длится критическое время?что можно сделать для ускорения?Когда моя подруга лежала с тяжёлым переломом, её советовали есть студень! Тут на форуме есть рецепты студня для собак, главное, чтобы девочку от него не слабило. Поправляётесь скорей!
Beniki & Letka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Мне кажеться если кормите натуралкой, то нужно обязательно витамины комплексные давать тем более в такой ситуации. Надо бы Вам вета опытного поискать-чтобы полностью курировал Вас "от и до" и советы давал в соответствии с состоянием... Обязательно выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aqua Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 знаю, что человекам помимо прочего назначают мумие, которое способстует регенерации костных тканей. Продается в аптеках в таблеточках, разводят водичкой и дают собе.Ну и холодец, желательно 12-ти часовой варки.Поправляйтесь!!!
kosh2000 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 спасибо!оперировал Борзенко,говорят лучший хиррург,но и он прогнозов не дает...спицы поставили,колем римадил,клафоран и обрабатываем лапку...
kosh2000 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 стараемся) мы на сухаче ну и еССно всякие твороги+фрукты+мясЫ
kosh2000 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 спасибо!вот про мумие не слышала...а студень постараюсь найти как варить и бу делать
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 спасибо!оперировал Борзенко,говорят лучший хиррург,но и он прогнозов не дает...спицы поставили,колем римадил,клафоран и обрабатываем лапку...помнится про римадил здесь не очень хорошо отзывались, где-то была темка, попробую сейчас поискать
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 вот, нашлаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9382
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти