Екатерина Андреевна Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Дамы, начнем с того, что клеймо и не искали.Знали что документы у прежних хозяев , документы в порядке и все. Вердикт ветеринара - собака здорова. Относительно документов никто в принципе и не заморачивался. Главное, что собак счастлив и здоров. Сейчас появилось свободное время, начали изучать тему именно документов " как оно должно быть"
Томуся Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Просто удивительно, полгода в уши чтоль не заглядывали?
Екатерина Андреевна Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Томуся, заглядывали, конечно. Чистили , летом проверяли на клещей после походов по полям/лугам. Просто когда нет необходимости в чем-то , оно не замечается ( ну по крайней мере, у меня. можете закидать меня помидорами:)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Екатерина Андреевна сказал: Томуся, заглядывали, конечно. Чистили , летом проверяли на клещей после походов по полям/лугам. Просто когда нет необходимости в чем-то , оно не замечается ( ну по крайней мере, у меня. можете закидать меня помидорами:) Ну что с клеймом то в итоге? удалось прочитать? 1
Екатерина Андреевна Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну что с клеймом то в итоге? удалось прочитать? Анна, добрый день! Пока нет, вчера занималась с другим дитем, посещали стоматолога
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти