Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какая частота? :clap_1:

Я когда переключаю, то больше Хит ФМ, бывает Love Радио, да!!! Я и его слушаю ))) Кому не скажешь, все смеются ))) Хотя, знаю, сами тайком, когда рядом никого нет включают )) А мне скрывать нечего )))

104.2 кажись :thumbup:

Опубликовано
по love часто крутят всяких МакSим, Каменских, Отрадных...Ненавижу :thumbup: (пардон, если обидела :))

)))) Очень обидели )))

Не, я не слушаю их, кто все эти люди?)) Но иногда у них ставят интересные вещи )

А по энеджи всегда классная музыка. У нас это 104.2. Когад в Москву ездили, по-моему было то же самое, не помню. :clap_1:Anastasiya, подскажет.

Если на нас транслируют попробую поймать )

Опубликовано (изменено)
104.2 кажись :blush2:

Да, 104.2 FM :)

Там музыка супер и ведущие классные :blush2: Еду утром на работу - слушаю "BLACK2WHITE", улыбка с лица не сходит всю дорогу :)

зы: а раньше еще пассажиром слушала Радио7. Но за рулем под него засыпаю))

зызы: у энерджи есть веб трансляция :)

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано
Да, 104.2 FM :)

Там музыка супер и ведущие классные :blush2: Еду утром на работу - слушаю "BLACK2WHITE", улыбка с лица не сходит всю дорогу :)

зы: а раньше еще пассажиром слушала Радио7. Но за рулем под него засыпаю))

Несколько лет слушаю, плюс наше радио, иногда европу.

Ну и конечно же мегаполис под настроение :blush2:

Опубликовано

утро с чёрным перцем :blush2: :)

Опубликовано

ну нафлудили :blush2:

предлагаю создать темку про музыку ))))))

я тут посмотрела Последний день Помпеи! фильм снят BBC. ваще супер! такое впечатление сильное! надо обязательно съездить туда, посмотреть все своими глазами))

Опубликовано
Аватар нужно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре и обязательно в 3D!

с лишнихъ денег сходим... а то нас пятеро, небюджетно получается. да и очереди схлынут

Опубликовано

у нас на Аватар 3D билетов до сих пор не достать! не знаю даже как попасть на этот фильм. знаю, что молодежь наша уже по несколько раз кино это посмотрела, все в восторге!

Опубликовано
с лишнихъ денег сходим... а то нас пятеро, небюджетно получается. да и очереди схлынут

кинотеатр Гавана 110 рублей сеанс.

Куда ж дешевле.

Опубликовано
Каждый день в машине по радио слушаю :blush2: Спасибо за клип :blush2:

Вернусь к обсуждению )

Весьма понравилось решение, причем, с самого начала, образа группы как портовых грузчиков, ну такие ассоциации ) и того где они поют ))

Все это весьма дополнило к целостности восприятия того, что они поют, с тем как они это делают ) В двух словах не получится здесь написать, но основные положения примерно такие )

П.С. Для всех кто против )) Мы обсуждаем видео=кино ))

Опубликовано
П.С. Для всех кто против )) Мы обсуждаем видео=кино ))

для ясности :blush2: вы тут радиостанции обсуждаете, а не кино. все-таки в теме про кино лучше обсуждать именно фильмы.

Опубликовано
для ясности :) вы тут радиостанции обсуждаете, а не кино. все-таки в теме про кино лучше обсуждать именно фильмы.

Вот пару сообщений написали, так сразу "обсуждаете" и как обычно еще и метлой поганой гнать начинают :blush2:

Это же раздел "общение"... тут в каждой теме и не по паре сообщений левых пишут. :blush2:

Опубликовано
у нас на Аватар 3D билетов до сих пор не достать! не знаю даже как попасть на этот фильм. знаю, что молодежь наша уже по несколько раз кино это посмотрела, все в восторге!

Забронируйте билеты. Я вообще бронировала билеты онлайн (не на Аватар). Просто открывается изображение зала со всеми занято-свободно. Выбираешь места, жмёшь "забронировать" и всё. :blush2: Услуга бесплатная. Бронь снимается за полчаса до сеанса. Наверняка в Курске есть такая услуга. :blush2:

А можно просто в кассу позвонить. :)

Опубликовано
Вот пару сообщений написали, так сразу "обсуждаете" и как обычно еще и метлой поганой гнать начинают :blush2:

Это же раздел "общение"... тут в каждой теме и не по паре сообщений левых пишут. :blush2:

А в разделе радиостанции, если там обсуждать построение клипов (что все таки ближе к кино, потому о них разговор здесь))) скажут, что и туда влезли с левыми обсуждениями )))

Если уж на то пошло, то мультики то же не кино ))) Отдельный раздел для них заводить? )))

Но изначально мне без разницы где обсуждать, но говорить о таком просто смешно ))) Создали отдельный раздел и замечательно )

Опубликовано
Вот пару сообщений написали, так сразу "обсуждаете" и как обычно еще и метлой поганой гнать начинают :thumbdown:

а кто вас гонит? я это вообще в шутку написала, а вы сразу метлой. для особо чувствительных даже смайлы нарисовала.

Johannes вот именно, смешно.

Опубликовано

А я вот пыталась пыталась вырваться в кино, но как то не выходит, то одно, то другое... нашла тут где в инете можно посмотреть Аватар он лайн http://kinoskope.ru/273-avatar.html да и глянула, забавный фильм, ничего не скажешь...

Опубликовано

Это, канеш, не новинка уже, но вчера, наконец-то добрались с мужеи до Хатико. До половины фильма ничего вроде особенного, позитифф один. А потом...Обревелась фся, млин :lol2: , аж до соплей. Вспомнила своего первого пса, верного до безумия...Мужа предупредила, чтобы подобные фильмы мне больше не показывал - сердце слабенькое.

Опубликовано
А я вот пыталась пыталась вырваться в кино, но как то не выходит, то одно, то другое... нашла тут где в инете можно посмотреть Аватар он лайн http://kinoskope.ru/273-avatar.html да и глянула, забавный фильм, ничего не скажешь...

Так там качество жуткое, лучше и не смотреть совсем - только впечатление портить.

А фильм отличный, смотрели с мужем в кинотеатре, нам понравился очень :thumbup: , смотрится на одном дыхании.

Опубликовано
Аватар впечатлил. хочу еще раз посетить кинотеатр :blush2: смотрите фильм этот именно в 3D

не пожалейте денег, посмотрите

Посмотрела Аватар в новом(и вроде пока единственном) зале Super D формат, получила удовольствие :clap_1:

Опубликовано

Смотрела "Аватар" 2 раза. На первый показ муж вытащил на новогодних каникулах, за что ему безмерно благодарна - давно не смотрела ничего, что произвело бы ТАКОЕ впечатление. Фильм потрясающий - ни прибавить ни убавить... Смотрите - не пожалеете!

Опубликовано
Посмотрел Шерлока Холмса. Произвел впечатление его халат )))

Нормальный, интересный, местами смешной фильм :clap_1:

А д-р Ватсон? Вообще по рекламным роликам производит впечатление довольно разнузданного типуса( .

Опубликовано (изменено)
А д-р Ватсон? Вообще по рекламным роликам производит впечатление довольно разнузданного типуса( .

У доктора Ватсона не было халата ))) Но Шерлок у него вещи таскал )) В целом Ватсон мне не очень )

Если по разнузданности, то Шерлок вроде как холостяком был и по фильму, любил лишь одну женсчину ) Ватсон был помолвлен - тоже любовь ) Больше ни с кем они не встречались )

Ну а в остальном жгли как могли )) Разнузданности ли это? Возможно для кого-то да ) Мне было смешно )

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано

Сегодня сходили на Аватар,второй раз уже :thumbup::1st: !Первый раз в простом формате смотрели,а второй уже в 3d.И тот,и тот-произвел большое впечетление.Единственное это то что в 3d,мне кажеться темнее не много...Ну по крайней мере не так ярко,как в обычном формате.А в целом фильм суперский!Красочный,яркий красивый!СЕгодня лишний раз в этом убедилась! :blush2::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...