Field Racer Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А какая частота? Я когда переключаю, то больше Хит ФМ, бывает Love Радио, да!!! Я и его слушаю ))) Кому не скажешь, все смеются ))) Хотя, знаю, сами тайком, когда рядом никого нет включают )) А мне скрывать нечего )))104.2 кажись
Johannes Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 по love часто крутят всяких МакSим, Каменских, Отрадных...Ненавижу (пардон, если обидела :)))))) Очень обидели )))Не, я не слушаю их, кто все эти люди?)) Но иногда у них ставят интересные вещи )А по энеджи всегда классная музыка. У нас это 104.2. Когад в Москву ездили, по-моему было то же самое, не помню. Anastasiya, подскажет.Если на нас транслируют попробую поймать )
Anastasiya Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) 104.2 кажись Да, 104.2 FM :)Там музыка супер и ведущие классные Еду утром на работу - слушаю "BLACK2WHITE", улыбка с лица не сходит всю дорогу :)зы: а раньше еще пассажиром слушала Радио7. Но за рулем под него засыпаю))зызы: у энерджи есть веб трансляция :) Изменено 10 января, 2010 пользователем Anastasiya
Field Racer Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да, 104.2 FM :)Там музыка супер и ведущие классные Еду утром на работу - слушаю "BLACK2WHITE", улыбка с лица не сходит всю дорогу :)зы: а раньше еще пассажиром слушала Радио7. Но за рулем под него засыпаю))Несколько лет слушаю, плюс наше радио, иногда европу.Ну и конечно же мегаполис под настроение
Roksanna Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Там музыка супер и ведущие классные Еду утром на работу - слушаю "BLACK2WHITE", улыбка с лица не сходит всю дорогу :) утро с чёрным перцем :)
Катя и Рекс Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ну нафлудили предлагаю создать темку про музыку ))))))я тут посмотрела Последний день Помпеи! фильм снят BBC. ваще супер! такое впечатление сильное! надо обязательно съездить туда, посмотреть все своими глазами))
wina Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Аватар нужно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре и обязательно в 3D!с лишнихъ денег сходим... а то нас пятеро, небюджетно получается. да и очереди схлынут
Lena&Malcolm Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 у нас на Аватар 3D билетов до сих пор не достать! не знаю даже как попасть на этот фильм. знаю, что молодежь наша уже по несколько раз кино это посмотрела, все в восторге!
Svet Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 с лишнихъ денег сходим... а то нас пятеро, небюджетно получается. да и очереди схлынуткинотеатр Гавана 110 рублей сеанс.Куда ж дешевле.
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Каждый день в машине по радио слушаю Спасибо за клип Вернусь к обсуждению )Весьма понравилось решение, причем, с самого начала, образа группы как портовых грузчиков, ну такие ассоциации ) и того где они поют ))Все это весьма дополнило к целостности восприятия того, что они поют, с тем как они это делают ) В двух словах не получится здесь написать, но основные положения примерно такие )П.С. Для всех кто против )) Мы обсуждаем видео=кино ))
Катя и Рекс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 П.С. Для всех кто против )) Мы обсуждаем видео=кино ))для ясности вы тут радиостанции обсуждаете, а не кино. все-таки в теме про кино лучше обсуждать именно фильмы.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 для ясности :) вы тут радиостанции обсуждаете, а не кино. все-таки в теме про кино лучше обсуждать именно фильмы.Вот пару сообщений написали, так сразу "обсуждаете" и как обычно еще и метлой поганой гнать начинают Это же раздел "общение"... тут в каждой теме и не по паре сообщений левых пишут.
Roksanna Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 у нас на Аватар 3D билетов до сих пор не достать! не знаю даже как попасть на этот фильм. знаю, что молодежь наша уже по несколько раз кино это посмотрела, все в восторге!Забронируйте билеты. Я вообще бронировала билеты онлайн (не на Аватар). Просто открывается изображение зала со всеми занято-свободно. Выбираешь места, жмёшь "забронировать" и всё. Услуга бесплатная. Бронь снимается за полчаса до сеанса. Наверняка в Курске есть такая услуга. А можно просто в кассу позвонить. :)
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот пару сообщений написали, так сразу "обсуждаете" и как обычно еще и метлой поганой гнать начинают Это же раздел "общение"... тут в каждой теме и не по паре сообщений левых пишут. А в разделе радиостанции, если там обсуждать построение клипов (что все таки ближе к кино, потому о них разговор здесь))) скажут, что и туда влезли с левыми обсуждениями )))Если уж на то пошло, то мультики то же не кино ))) Отдельный раздел для них заводить? )))Но изначально мне без разницы где обсуждать, но говорить о таком просто смешно ))) Создали отдельный раздел и замечательно )
Катя и Рекс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот пару сообщений написали, так сразу "обсуждаете" и как обычно еще и метлой поганой гнать начинают Это же раздел "общение"... тут в каждой теме и не по паре сообщений левых пишут. а кто вас гонит? я это вообще в шутку написала, а вы сразу метлой. для особо чувствительных даже смайлы нарисовала.Johannes вот именно, смешно.
Цукер Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А я вот пыталась пыталась вырваться в кино, но как то не выходит, то одно, то другое... нашла тут где в инете можно посмотреть Аватар он лайн http://kinoskope.ru/273-avatar.html да и глянула, забавный фильм, ничего не скажешь...
venus Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Это, канеш, не новинка уже, но вчера, наконец-то добрались с мужеи до Хатико. До половины фильма ничего вроде особенного, позитифф один. А потом...Обревелась фся, млин , аж до соплей. Вспомнила своего первого пса, верного до безумия...Мужа предупредила, чтобы подобные фильмы мне больше не показывал - сердце слабенькое.
Орька Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А я вот пыталась пыталась вырваться в кино, но как то не выходит, то одно, то другое... нашла тут где в инете можно посмотреть Аватар он лайн http://kinoskope.ru/273-avatar.html да и глянула, забавный фильм, ничего не скажешь...Так там качество жуткое, лучше и не смотреть совсем - только впечатление портить.А фильм отличный, смотрели с мужем в кинотеатре, нам понравился очень , смотрится на одном дыхании.
Lena&Malcolm Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Аватар впечатлил. хочу еще раз посетить кинотеатр смотрите фильм этот именно в 3Dне пожалейте денег, посмотрите
GoldenBoys Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Аватар впечатлил. хочу еще раз посетить кинотеатр смотрите фильм этот именно в 3Dне пожалейте денег, посмотритеПосмотрела Аватар в новом(и вроде пока единственном) зале Super D формат, получила удовольствие
Flash Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Смотрела "Аватар" 2 раза. На первый показ муж вытащил на новогодних каникулах, за что ему безмерно благодарна - давно не смотрела ничего, что произвело бы ТАКОЕ впечатление. Фильм потрясающий - ни прибавить ни убавить... Смотрите - не пожалеете!
Johannes Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Посмотрел Шерлока Холмса. Произвел впечатление его халат )))Нормальный, интересный, местами смешной фильм
Flash Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Посмотрел Шерлока Холмса. Произвел впечатление его халат )))Нормальный, интересный, местами смешной фильм А д-р Ватсон? Вообще по рекламным роликам производит впечатление довольно разнузданного типуса( .
Johannes Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) А д-р Ватсон? Вообще по рекламным роликам производит впечатление довольно разнузданного типуса( .У доктора Ватсона не было халата ))) Но Шерлок у него вещи таскал )) В целом Ватсон мне не очень )Если по разнузданности, то Шерлок вроде как холостяком был и по фильму, любил лишь одну женсчину ) Ватсон был помолвлен - тоже любовь ) Больше ни с кем они не встречались )Ну а в остальном жгли как могли )) Разнузданности ли это? Возможно для кого-то да ) Мне было смешно ) Изменено 17 января, 2010 пользователем Johannes
Полина и Зак Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня сходили на Аватар,второй раз уже !Первый раз в простом формате смотрели,а второй уже в 3d.И тот,и тот-произвел большое впечетление.Единственное это то что в 3d,мне кажеться темнее не много...Ну по крайней мере не так ярко,как в обычном формате.А в целом фильм суперский!Красочный,яркий красивый!СЕгодня лишний раз в этом убедилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти