Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черного ретривера привязали в Южном Бутово(Москва)Замечательный Пес!!!

Алина911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На детской площадке в Южном Бутово 24 августа был брошен черный лабрадор ретривер.4-6 лет.Мальчик.Просидел бедный парень весь день под дождем,как рассказывают соседи.Мы нашли временное укрытие  от дождя на парковке.Собака в стрессе. Очень смышленый и спокойный.Клейма нет.Конечно,у нас времени 2-3дня..потом его просто выгонят на улицу.Собака домашняя,поводок знает,не жадный до еды.Пожалуйста,помогите кровом или новыми хорошими руками!Тамара:8-919-968-20-35,Алина:8-999-902-81-98.Звоните в любое время.(Извините за качество фото.В темноте получается только так.Завтра перезалью свежие.)

IMG_20170824_204737.jpg

Опубликовано

Возможно не бросили, а кто-то привязал на площадке бегающего на поводке пса.

Откуда инфо, что бросили?  Надо поклеить объявления, может быть его ищут

Спасибо,  что не прошли мимо и помогли приютить его 

Опубликовано

Не знаю, по каким каналам, но Тамара, нашедшая этого чудесного пса, сегодня вышла на меня и попросила помочь. На данный момент помощь я могу оказать только информационную. А собаке очень нужны кураторы и передержка, и вероятнее всего, новые хозяева, т.к. до сих пор никто его не ищет. Выкладываю фото, которые получила сегодня от Тамары. Пес скорее всего не чистокровный лабрадор, но не берусь судить.

IMG-20170826-WA0000.jpg

IMG-20170826-WA0006.jpg

IMG-20170826-WA0007.jpg

IMG-20170826-WA0008.jpg

Опубликовано

Мы нашли передержку.Пес,видимо был погрызан собаками-гематомы и ранки на теле.Его сводили к вету,все лечится.А он по-прежнему ждёт человека,который даст ему кров и заботу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...