Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, к сожалению, тема информативная. Так как я сама сделать ничего не могу ...

Прислали вот такую инфу вконтакте:

Моск.обл.- Подольск - Кто потерял? Лабрадор-ретривер крупный, кобель, без ошейника. Замерзает...

тел. 8-915-235-55-84 https://vk.com/wpionkat

0_e33c2_8a4b3ef1_M.jpg

а вот видео http://vk.com/video22149165_167155472

Блин, ребенок дрожит весь. Кошмар ... :cray:

Может быть, кто-то возьмется за ребенка?

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

А куда забирают? Смогут заняться мальчишкой или это кратковременная помощь?

я тоже это спросила, пока мне не ответили.

Опубликовано

Отправила в тему предполагаемых владельцев Раменского кобеля:http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75176

Опубликовано

Рискну предположить, что трясётся он не от холода... у моей Лялюшки вот такой тряской сопровождались болевые приступы почечной колики. Первый раз столкнувшись с этим, принеслась в ветку... где мне врач и сказала, что так очень часто у собак проявляется боль.

Да и к тому же собаки когда мерзнут, ищут теплое место, сворачиваются клубочком, а не лежат вот так...

Опубликовано

Рискну предположить, что трясётся он не от холода... у моей Лялюшки вот такой тряской сопровождались болевые приступы почечной колики. Первый раз столкнувшись с этим, принеслась в ветку... где мне врач и сказала, что так очень часто у собак проявляется боль.

Да и к тому же собаки когда мерзнут, ищут теплое место, сворачиваются клубочком, а не лежат вот так...

понятно, что собаке плохо. и нужно показывать врачу.

но в данный момент его нужно забирать с улицы.там мороз и помимо болезней собака может умереть от него.

Опубликовано

Собака успела уже уйти, если найдут позвонят мне до Подольска близко

Опубликовано

понятно, что собаке плохо. и нужно показывать врачу.

но в данный момент его нужно забирать с улицы.там мороз и помимо болезней собака может умереть от него.

я к тому, что возможно идёт приступ и нужно не просто забрать с улицы, а желательно незамедлительно показать врачу, ну или хотя бы обезболивающее сделать или но-шпу, что-то такое...

Опубликовано

О Боже мой!!!!! С кем можно связаться!!! Возможно это наш пес!! Его забрали с улицы????? Или за ним надо ехать!!!??

Собака ушла с места, если появится, то за ним Таня поедит.

Опубликовано

Собака не могла в таком!!! состоянии далеко уйти. Пож-та, кто может - поездите - поищите. Его нужно на пару дней хотя в стационар определить.

Деньги соберём. От нас точно выделим!

Пож-та, давайте сделаем чудо и найдём его!!!

Опубликовано

Собака не могла в таком!!! состоянии далеко уйти. Пож-та, кто может - поездите - поищите. Его нужно на пару дней хотя в стационар определить.

В контакте написала в его теме. Будем надеяться, дойдут

Опубликовано

Либо забрал кто-то?

странно как-то...ведь правда сам бы не ушел

Опубликовано

Тоже созвонилась с девушкой, нашедшей кобеля, а также с Катей (Катюня и Грей).

Катю предупредила.

Опубликовано

Напишите, пожалуйста в личку мне точный адрес! Я не могу сидеть на месте! поеду его искать по тому району и спрашивать у людей!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...