Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ну что? новогодний подарочек:)ищем самый лучших дом и самых прекрасных мам-пап для красивой, смышленой, солнечной девочки (2,5 мес.) лабрадора -Лены -Алисы.девочка здоровая, в ближайшее время нужна прививка.переустраивается по семейным обстоятельствам.
taf82 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Малявка находится у меня!!! Она такая мимишечная!! Ночь прошла спокойно, с котами и моими девочками играет! На мой взгляд мы худенькие
руни Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Таня, какая зайка Шладкая:nyam: хоть я и голденская мама, но Алиса красотка.Хороший и адекватных ручек вам с Алисой и мужу твоему терпенья:lol2:ПЫСЫ: телефон еще не работает?
Талло Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Алиса переехала ко мне. Девочка умненькая и очень симпатичная. Имя свое знает. Писает на пеленочку у двери, бегает туда с деловым видом. Второй туалет, правда, выбрала на лежанке - ну ничего, мы туда пеленку постелили, у нее теперь есть выбор, бежит, куда ближе. Очень, очень пищевик - миску не дает донести до стойки, выбивает из рук и пытается вся прямо туда влезть всеми четырьмя лапами.Алису вчера проглистогонили.
taf82 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Нина спасибо Вам за заботу о малышке! После праздников начнем пристраивать!
Талло Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 От петард за окном вчера запряталась под журнальный столик. Как все затихло - вылезла, видит, что никто их не боится - и больше не прячется. На окно только может посмотреть - что там за шум. И все :thumbup: .
rimona64 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Красотка! У меня чёрный лабрадорик! с большим удовольствием забрала бы и эту красотку!
rimona64 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Хочу обратиться к вам по лабрадору Алисе! если ещё её не пристроили то моя семья готова её принять в свою семью! мой телефон 89671813692
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 красавица!!!! самых лучших родителей тебе! :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Нина, какие фотографии замечательные получились! Огромное спасибо! Такая замечетальная девочка не засидится точно!
Талло Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У Алисы все хорошо. Вечный двигатель ))). Сегодня познакомились с котом. Предыдущие дни кот все наблюдал за этим живчиком сверху, постепенно спускаясь со шкафов на столы, потом на стулья - а сегодня сам к ней пришел знакомиться. Квартиру уже всю освоила, конечно. Пока без ущерба ). Присматривается к книгам. Дома остается хорошо.Чтобы скрасить временное заточение в квартире, начали с ней учить команды. Имя свое она и так знала очень хорошо, бежит со всех лап. Теперь знает команду "сидеть" (только усидеть ей ну ооочень трудно).
Chica_bailanda Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Фото намбер ту - это просто шедевр получился!
taf82 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Чудо-чудное и все тут!)))Оль ты заметила у меня второй новый год щенячий))))
Даррья Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Алису еще не пристроили?как связаться с куратором?
taf82 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Алису еще не пристроили?как связаться с куратором?Мой телефон 890девять15три681семь
Donychka2014 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Устроили ее? Если нет, то как на смотрины попасть?
Chica_bailanda Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Телефон куратора на предыдущей странице. Звоните, договаривайтесь.
Riksi Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Такая красивая малышка! Просто слов нет)самых лучших ей хозяев!
Масяня и Бароша Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Фотки классные самых хороших и любящих мам и пап девульке!!!
taf82 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вчера у Алисы были смотрины и сегодня мы перевезли девочку в новый дом!!! Огромное спасибо Нина за передержку ребенка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.