SportyKatrin Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Друзья, к сожалению, тема информативная. Так как я сама сделать ничего не могу ... Прислали вот такую инфу вконтакте: Моск.обл.- Подольск - Кто потерял? Лабрадор-ретривер крупный, кобель, без ошейника. Замерзает... тел. 8-915-235-55-84 https://vk.com/wpionkat а вот видео http://vk.com/video22149165_167155472 Блин, ребенок дрожит весь. Кошмар ... :cray: Может быть, кто-то возьмется за ребенка? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Lina-Lina
SportyKatrin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Через 1.5-2 часа мальчика с улицы заберут - информация от автора.
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А куда забирают? Смогут заняться мальчишкой или это кратковременная помощь?
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 :helpsmilie: :helpsmilie: :cray: :cray: :cray:
SportyKatrin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А куда забирают? Смогут заняться мальчишкой или это кратковременная помощь?я тоже это спросила, пока мне не ответили.
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Отправила в тему предполагаемых владельцев Раменского кобеля:http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75176
Елена@Мэтти Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну ведь кто-то есть в Подольске? Слезы душат!
natko Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Оля Бин и Катя Грей. И домодедовские.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Рискну предположить, что трясётся он не от холода... у моей Лялюшки вот такой тряской сопровождались болевые приступы почечной колики. Первый раз столкнувшись с этим, принеслась в ветку... где мне врач и сказала, что так очень часто у собак проявляется боль.Да и к тому же собаки когда мерзнут, ищут теплое место, сворачиваются клубочком, а не лежат вот так...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Рискну предположить, что трясётся он не от холода... у моей Лялюшки вот такой тряской сопровождались болевые приступы почечной колики. Первый раз столкнувшись с этим, принеслась в ветку... где мне врач и сказала, что так очень часто у собак проявляется боль.Да и к тому же собаки когда мерзнут, ищут теплое место, сворачиваются клубочком, а не лежат вот так...понятно, что собаке плохо. и нужно показывать врачу.но в данный момент его нужно забирать с улицы.там мороз и помимо болезней собака может умереть от него.
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Собака успела уже уйти, если найдут позвонят мне до Подольска близко
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О Боже мой!!!!! С кем можно связаться!!! Возможно это наш пес!! Его забрали с улицы????? Или за ним надо ехать!!!??
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 понятно, что собаке плохо. и нужно показывать врачу.но в данный момент его нужно забирать с улицы.там мороз и помимо болезней собака может умереть от него.я к тому, что возможно идёт приступ и нужно не просто забрать с улицы, а желательно незамедлительно показать врачу, ну или хотя бы обезболивающее сделать или но-шпу, что-то такое...
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О Боже мой!!!!! С кем можно связаться!!! Возможно это наш пес!! Его забрали с улицы????? Или за ним надо ехать!!!??Собака ушла с места, если появится, то за ним Таня поедит.
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Собака не могла в таком!!! состоянии далеко уйти. Пож-та, кто может - поездите - поищите. Его нужно на пару дней хотя в стационар определить.Деньги соберём. От нас точно выделим!Пож-та, давайте сделаем чудо и найдём его!!!
Денис и Мэджик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Собака не могла в таком!!! состоянии далеко уйти. Пож-та, кто может - поездите - поищите. Его нужно на пару дней хотя в стационар определить.Деньги соберём. От нас точно выделим!Пож-та, давайте сделаем чудо и найдём его!!!В контакте написала в его теме. Будем надеяться, дойдут
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Собака не могла в таком!!! состоянии далеко уйти. Пож-та, кто может - поездите - поищите. Его нужно на пару дней хотя в стационар определить.Деньги соберём. От нас точно выделим!Пож-та, давайте сделаем чудо и найдём его!!!Либо забрал кто-то?странно как-то...ведь правда сам бы не ушел
Денис и Мэджик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Либо забрал кто-то?странно как-то...ведь правда сам бы не ушелНу, если бы у меня под дверью лежал, я бы забрала.Холод такой.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мальчик найдись, пожалуйста!!!!
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже созвонилась с девушкой, нашедшей кобеля, а также с Катей (Катюня и Грей). Катю предупредила.
Cherry-нка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Малыш, найдись пожалуйста! Если нужна будет денежка, то я участвую!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Напишите, пожалуйста в личку мне точный адрес! Я не могу сидеть на месте! поеду его искать по тому району и спрашивать у людей!!!
Cherry-нка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 , удачи Вам! Пусть это окажется Ваш малыш живой и невредимый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти