Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ураааа, у меня теперь есть флэт!!!

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Псоле мучительного обрабатывания мужа в течении трех месяцев мне было дано разрешение взять вот это мелкое чудо. Прямошерстный ретривер Радость из Истры Нина Риччи.

На семейоном совете девочку назвали Радой. Теперь дома к Аське (Асюнька, Асюнечка, Асюньчик) добавилась Рада (Радочка, Радусик, Радунчик).

Честно говоря, брать вторую собаку, я побаивалась, но уже второй день гуляю с двумя собами. Очень помогло, что ходили на ОКД и Асюнька стал лучше слушаться.

Я в полном восторге от щенка, девочка очень нежная и ласковая, стычки с Аськой были, но я ожидала худьшего. Сегодня утром, прогнав мужа на работу, разрешила девченкам поспать часочек со мной, так эти красавицы спали уже в обнимку.

Вот какие у меня ощущения по поводу разницы между лабрами и флэтами, полученные в результате нашего общения в течении трех дней.

Радочка более нежное и воздушное существо, чем Аська.

Несмотря на свои 15 кг, вес почти не ощущаешь. На улице не тянем. Если подходить пожевать твою руку или нос, делает это очень аккуратно и нежно, почему-то перед тобой сразу садиться, наверно придется отучать, чтобы в ринге не садилась.

Понимает все с первого слова, у меня ни разу даже не возникла мысль, что ее можно наказать.

Дома терпит, если не вмоготу, начинает пищать и проситься на улицу.

Проколы бывют, но для трех месяцев две лужи в день очень мало.

Если щенки лабра, это вихрь, сметающий своей любовь все на своем пути, то флэты, как теплое нежное одеяло, окутывающее своей бесконечной любовью.

Посмотрим, что будет дальше.

Принимаю поздравления и советы по воспитанию прямошерстных ретриверов от опытных флэтовладельцев.

Очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми.

Опубликовано
Псоле мучительного обрабатывания мужа в течении трех месяцев мне было дано разрешение взять вот это мелкое чудо. Прямошерстный ретривер Радость из Истры Нина Риччи.

На семейоном совете девочку назвали Радой. Теперь дома к Аське (Асюнька, Асюнечка, Асюньчик) добавилась Рада (Радочка, Радусик, Радунчик).

Честно говоря, брать вторую собаку, я побаивалась, но уже второй день гуляю с двумя собами. Очень помогло, что ходили на ОКД и Асюнька стал лучше слушаться.

Я в полном восторге от щенка, девочка очень нежная и ласковая, стычки с Аськой были, но я ожидала худьшего. Сегодня утром, прогнав мужа на работу, разрешила девченкам поспать часочек со мной, так эти красавицы спали уже в обнимку.

Вот какие у меня ощущения по поводу разницы между лабрами и флэтами, полученные в результате нашего общения в течении трех дней.

Радочка более нежное и воздушное существо, чем Аська.

Несмотря на свои 15 кг, вес почти не ощущаешь. На улице не тянем. Если подходить пожевать твою руку или нос, делает это очень аккуратно и нежно, почему-то перед тобой сразу садиться, наверно придется отучать, чтобы в ринге не садилась.

Понимает все с первого слова, у меня ни разу даже не возникла мысль, что ее можно наказать.

Дома терпит, если не вмоготу, начинает пищать и проситься на улицу.

Проколы бывют, но для трех месяцев две лужи в день очень мало.

Если щенки лабра, это вихрь, сметающий своей любовь все на своем пути, то флэты, как теплое нежное одеяло, окутывающее своей бесконечной любовью.

Посмотрим, что будет дальше.

Принимаю поздравления и советы по воспитанию прямошерстных ретриверов от опытных флэтовладельцев.

Очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми.

Анюта! Деффка - чудо невозможное! Ушки с перышками :dribble::lol2::gleam:

Все, жди в гости в ближжайшее время!

А уж описание - фсе, ты меня убила наповал!!!! Хочу такую собаку!!!! Где мой домик в деревне, чтоб собрать всю коллекцию всех возможных ретриверов?

Опубликовано
Анюта! Деффка - чудо невозможное! Ушки с перышками :gleam::):lol2:

Все, жди в гости в ближжайшее время!

А уж описание - фсе, ты меня убила наповал!!!! Хочу такую собаку!!!! Где мой домик в деревне, чтоб собрать всю коллекцию всех возможных ретриверов?

Анюта, спасибо за такие слова про нашу-Вашу девочку! Флэтики - это просто не собака, это состояние души. :) :) :) А что касается собрать всех ретриверов - у меня теперь три породы - и каждая КАК ЖЕ ХОРОША!!!!! :dribble: Правда, пока планирую на этом остановиться

Ну а для интересующихся - у Радочки еще есть не менее очаровательный и ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛАСКОВЫЙ (если такое возможно в принципе) братик available!:) . Попрошу Георгия попробовать вечером вывесить его фото здесь (сама не умею), а если не получится - милости просим на наш сайт - www.istra.retriever.ru - там и фотки флэтиков этого помета, и статьи о флэтах в "документах".

Опубликовано
Поздравляю с новым другом!

А фоты где? :dribble:

К сожалению, я маша-растеряша, ухитрилась ровно за день до приезда щенка домой оставить фотик в такси :gleam: , в выходные обещали приехать друзья с нормальным фотоаппаратом и будет много-много кадров.

Опубликовано

Анюта!!! Е-мое..... :gleam: Енто как же ты .... :lol2: Как здоровско!!!! :dribble: Позвони,поболтаем,может похвастаешся девонькой вживую.. :)

Опубликовано

Поздравляю от всей души! Какая деффчонка! :dribble:

А имя какое красивое!!!

Собаки Лидии и Георгия - прекрасны. Поздравляю Вас с присоединением к этой славной собачьей семье. У Вас поселилась именно РАДОСТЬ. :gleam:

Опубликовано

Аня, спасибо за фото Радочки! Дай Бог, красавица и умница вырастет! :ranting:

А у нас так и не получилось присоединить фото Роника - ее братика, который еще ищет своих самых любимых хозяев. Но мы еще попробуем... Потрясный мальчишка, честное слово!

Катя, спасибо большое за добрые слова :french_cig_nomo:

Опубликовано
Аня, спасибо за фото Радочки! Дай Бог, красавица и умница вырастет! :angry2:

А у нас так и не получилось присоединить фото Роника - ее братика, который еще ищет своих самых любимых хозяев. Но мы еще попробуем... Потрясный мальчишка, честное слово!

Катя, спасибо большое за добрые слова :french_cig_nomo:

Лидия и Георгий, вся семья очень довольна Радочкой, она немного подросла. Девочки очень подружились. В квартире большой коридор и каждый день начинается с утреннего расколбаса, хорошо, что под нами магазин :ranting: Асюнька научила младшую играть в мячик и таскать палочки на улице.

Жаль, что Роник никак не найдет своего хозяина, классный парень растет.

Вышлите мне на мыло biotest-2000@mail.ru его фотографию и я выложу ее в этой темке.

Опубликовано

Сама внешность говорит о нежности, послушании, они более интеллигентны что ли.... :)

Это вам не наши торпеды - лабрадоры! чтоб их! :)

Опубликовано
Сама внешность говорит о нежности, послушании, они более интеллигентны что ли.... :)

Это вам не наши торпеды - лабрадоры! чтоб их! :)

Сразу видно, что флэтов вы только видели, но лично не знакомы :) У меня флэт, я еще ни разу не видела настолько умной и хитрой собаки! А энергии - энерджайзер нервно курит в сторонке :) Нет, ну, они, конечно, трогательные и нежные... когда спят :) :)

Анютика Поздравляем с приобретением! Привет вашей малышке от старшей сестры :)

А вообще, ФЛЭТЫ- FOREVER!!!

Опубликовано
Сразу видно, что флэтов вы только видели, но лично не знакомы :) У меня флэт, я еще ни разу не видела настолько умной и хитрой собаки! А энергии - энерджайзер нервно курит в сторонке :) Нет, ну, они, конечно, трогательные и нежные... когда спят :) :)

Анютика Поздравляем с приобретением! Привет вашей малышке от старшей сестры :)

А вообще, ФЛЭТЫ- FOREVER!!!

Видимо Радочка пока прикидывается :)

Понять кто зажигает в стае очень сложно, то Аська пристает к Раде с игрушками , то Рада пытается отгрызть спящей Аське ухо или хвост :)

Жизнь в доме явно стала веселей.

Спасибо за привет от старшенькой, есть несколько вопросов, если можно потом в личку?

Опубликовано
Видимо Радочка пока прикидывается :)

Понять кто зажигает в стае очень сложно, то Аська пристает к Раде с игрушками , то Рада пытается отгрызть спящей Аське ухо или хвост :)

Жизнь в доме явно стала веселей.

Спасибо за привет от старшенькой, есть несколько вопросов, если можно потом в личку?

Конечно, чем сможем, тем поможем!

Лорка была спокойнейшим щенком, шило в попе появилось месяцев этак в 6 :) :)

Опубликовано
Конечно, чем сможем, тем поможем!

Лорка была спокойнейшим щенком, шило в попе появилось месяцев этак в 6 :) :)

Так у нас еще есть пара месяцев спокойной жизни. :)

Опубликовано
Так у нас еще есть пара месяцев спокойной жизни. :)

Нуу, не пугайтесь, шило не долго будет, до чуть больше года. Зато потом не собака становится, а МЕЧТА! Такая же игривая, веселая, юморная, как щенок, но более спокойная и.. мудрая что ли. Так классно разговаривать с собакой и чувствовать, что она тебя понимает! В пределах разумного, конечно. ( я знаю, я чокнутая. вы просто внимания не обращайте :) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...