Uni Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 у Такс команды на флатазор огромная скидка и сейчас идет командный заказ. я это имела в виду.Отлично, сейчас кураторы придут и решим, как сделать.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 девочке нужно пропить:ренель по 2 таблетки 2 раза в день месяц- 120 таблеток всегоканферон по 2 таблетки 2 раза в день месяц - 120 таблеток всеголегафетон 200- по весу утром 3 недели. Саша, весит она наверно кг 33.Саша, скажи, плиз, тех таблеток,что ты купила и легафетона на сколько хватит? нужно же еще докупать?
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 <br />у Такс команды на флатазор огромная скидка и сейчас идет командный заказ. я это имела в виду.<br /><br /><br /><br />Оль спасибо а если через тебя с такско вместе заказать то откуда забирать надо будет корм?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 <br /><br /><br />Оль спасибо а если через тебя с такско вместе заказать то откуда забирать надо будет корм?не от меня точно)) в Москве забирать, дам телефон и договоритесь. пишите список чего нада. я на таксе затормозила процесс на пару часов)
Uni Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) девочке нужно пропить:ренель по 2 таблетки 2 раза в день месяц- 120 таблеток всегоканферон по 2 таблетки 2 раза в день месяц - 120 таблеток всеголегафетон 200- по весу утром 3 недели. Саша, весит она наверно кг 33.Саша, скажи, плиз, тех таблеток,что ты купила и легафетона на сколько хватит? нужно же еще докупать?Весит она не 33, а около 38-40, я вчера поднимала Лайму ( 32) и ее, разница ощутимая, сегодня взвешу, у меня дома весов нет, у мамы сегодня заберу.в пачке 24 таблетки. Ренель 50 таблеток, канферон - 60 таблеток.в корме курица есть, собака, походу, аллергик. Точно этот корм? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Uni
mariaa Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть остатки легафитона - 9 табл. Могу отдать завтра
Uni Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 К Плюше едет корм))сегодня оборонялись вдвоем с Лаймой)) всегда забавляет фраза людей: заберите собаку!, если учесть, что мои на поводке, а их собака без...
Rauf Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это человеческая рубашка так хорошо сидит? )))) Подскажите размер! )))
Uni Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Это поло. На нем написано s, но в реале 44-46))Огромное спасибо Марии за таблетки! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Uni
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) по последнему финансовому отчету был плюс 2474,10приходы:из темы Стилла 1 492,50расходы:лекарства - 583 (чек выше)лекарства- 612,75 (чек выше)корм - 1100 (чек выше)вакцинация+ветпаспорт- 1300итого, расходы 3 595,75 рублейитого, плюс по отчету 370,85 рублей он переводится на Марика из темы http://labrador.ru/i...ic=83991&st=160итого, остаток 0,00 рублей.Плюша вчера поехала в свой новый дом, у нее будет новая мама и новый папа.спасибо большое Саше Uni за временный дом для девочки, за походы к врачам, за вкусняшки и игрушки, за стыренный у Лаймы корм и ,конечно же, за потраченные нервы.Плюша проглитогонена, привита, обследована, ей куплен лечебный корм, если сейчас на него не будет аллергии, значит его она и будет кушатьесть договоренность с новой семьей, что в конце декабря будут сданы повторно анализы для контроля.желаю Плюше быть здоровенькой, не болеть, любить свою новую семью, желаю,чтобы о девочке заботились,чтобы она больше никогда в жизни не знала,что такое человеческое предательство!счастья тебе, девочка! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 у Плюши все хорошо, ттт, корм ей не подошел, потекли глазки, он будет сменен на гипоаллергенный, в конце декабря-начале января у нас запланированы контрольные анализы кровиПлюшкин привыкла уже, дома все хорошо, на собачьей площадке строит всех, главная дама! ребята довольны девочкой!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 у Плюхи все хорошо, на праздниках пойдет повторно сдать кровь, посмотрим,пришла ли она в норму. на диваны и кровати,как ни странно, она не лезет, спит или на лежачке, или в коридоре, или на кухне на полу! корм кушает с удовольствием, все у нее хорошо,с ребятами я на связи!переезжаем в хэппи энд!счастья тебе , девочка, никогда не болей, и будь счастливой собакой!:good:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 у Плюшкина все путем, ребята по моим наставлениям сводили ее к врачу, почистили железы, сделали узи по гинекологии (все хорошо), сдали анализы крови, сейчас ждем результатов, так как когда анализы сдавали еще мы в свое время были отклонения, не значительные, но все-таки...а дома все у нее прекрасно!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) наш предыдущий клинический анализнаш новый анализ было:средний объем эритроцитов 6,5 (норма 60-75)сегментоядерные нейтрофилы 53 (норма 60-70)эозинофилы 18 (норма 0-5)стало:повышены (незначительно) средняя концентрация гемоглобина в эритроците, средний объем эритроцита, среднее содержание гемоглобина в эритроците -ну это все зависит по формуле от других показателей.палочкоядерные нейтрофилы 14 (норма 0-3)сегментоядерные нейтрофилы 80 (норма 60-70)лимфоциты 6 (норма 12-30)все это пишу,чтобы потом легче было врачу объяснять.ждем биохимию в сравнении и консультируемся. Изменено 20 января, 2015 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) биохимия стала получше Изменено 21 января, 2015 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 У Плюши ко всему прочему еще появилась киста между пальцев. пишу,чтобы ничего не забыть на будущее и не потерятьназначено:анализ на дирофиляриоз и микрофиляриозколоть в мышцу бициллин 3 -600 000 единиц с 4 кубиками 0,5 процентного новокаина( в одном шприце).укол одноразово.далее, даем эссливер-форте по 1 капсуле 2 раза в день 2 недели.после лечения и анализов повторно сдаем клинику и биохимию и смотрим за кистой.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 у Плюши на диро и микро филярии анализ отрицательный. укол сделали, лекарство пьют, скоро уже пойдут повторно пересдавать анализы.
mariaa Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Очень необычная красавица. Недавно про нее вспоминала :)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Плюшкин Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Данюшка и Танюшка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти