Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звонок на телефон. В Жаворонках (МО) около трёх недель назад (в начале августа) найден палевый кобель лабрадора. Добрый, контактный. Возраст - 2 года.

Есть клеймо. По клейму нашедшим удалось выйти на заводчика или клуб, но записи о хозяевах, к сожалению, оказались утеряны. В Жаворонках и близлежащих населённых пунктах нашедшие расклеивали объявления, на которые никто не откликнулся.

Держат его ещё неделю, потом человек улетает в командировку и, если не найдутся хозяева, парню потребуется передержка.

Фото обещали прислать вскоре, как пришлют, нужно будет найдёныша покидать по доскам. :helpsmilie:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Палевые потеряшки:
/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17081.html
/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17021.html
/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17252.html

Алл, фотку так и не прислали пока.

Опубликовано (изменено)

:helpsmilie:

SOS: Найдёныша держат до воскресенья максимум. Дальше нужна будет передержка, т.к. человек уезжает в командировку и девать собаку просто некуда.

По ссылкам на объявления в интернете проверили, не он.

Парень адекватный, к выгулу приученный. Как говорят, проблем с ним нет ни дома, ни на улице.

Опубликовано (изменено)

Познакомилась в выходные с потеряхом. Классный, очень сообразительный мальчик, дружелюбный, но совсем невоспитанный (тянет, грызёт поводок и лезет знакомиться ко всем встречным).

Пока он на волонтёрской передержке, где его, к сожалению, не смогут держать долго, и заниматься толком тоже не смогут - взяли на несколько дней, только потому что иначе улица.

В идеале, нам нужна передержка с воспитанием. Возможно платная (сейчас переписываюсь о возможности взять его). Соответственно, нужны финансы.

Также актуальны - корм, обработка от клещей и глистогонка.

Есть ли кто-то кто сможет прозвонить РКФ на предмет, получали ли хозяева родословную? (Собиралась сама, но не могу пока из-за срочной работы)

В клубе данных о хозяевах нет. Буквы-цифры клейма дам в личку (клеймо чёткое).

Опубликовано (изменено)

расскажите пожалуйста номер карты в личку, спасибо

Спасибо, сейчас отправлю.

Спасибо Татьяне Thea за звонок в РКФ. К сожалению, данных о владельцах в РКФ нет (есть только данные клуба, в который уже звонили, и безрезультатно). Так что по клейму круг замкнулся, к сожалению.

Опубликовано

Передала Алле для парнишки корм Арден ГранжГранж (в общей сложности 5кг) от Натальи с Кэфри (Natalie_VB). Наталья, спасибо! :)

И Барс 4 пипетки из старых запасов.

Удачи мальчику!

Опубликовано (изменено)

1000р из темы Лики, от Надежды npd.

Спасибо, пришли!

Финансовый отчёт

Приход:

300 р. - Елена-Вита

1000 р. - Надежда (npd)

1200 р. - от лабрадор.ру

1000 р. - Надежда (npd)

Итого 3500 р.

"Жаворонок" поедет на передержку к Татьяне (Цукер). И, заодно, т.к. найден он уже больше месяца назад и поиск старых хозяев не дал результата, начнём пиарить парня на пристройство. Осталось сделать фото и написать текст (постараюсь завтра).

Опубликовано (изменено)

перевела 1000 р от Natalie_VB.

Спасибо, получено!

Парнишка у Татьяны. Нормальный шило-в-попе молодой лабрик, которым раньше не занимались и которому просто нужно немного внимания и воспитания. Подробнее Татьяна, думаю, вскоре напишет.

Перебирали клички - он явно откликается почему-то на Дуся))) Ну вот как могли звать кобеля чтобы он откликался на "Дуся"? :dribble: (и не Дункан, и не Дунай :dntknw:)

Опубликовано (изменено)

У меня в детстве был пес по кличке Грант, дома звали Туся. Так что вполне возможно, что ваш клиент заканчивается на Д... а это только добавляет вариантов...

Изменено пользователем Машкин
Опубликовано (изменено)

Вот такой мальчишка

9deb5f26836a.jpg

(фото в машине, мимоходом и толком не передаёт сути, но "суть" была чем-то перемазана, прыгуча и не слишком-то фотографибельна )))

3166a686d809.jpg

Жутко непосредственный: в первый момент пытался дурить, отобрать поводок и смыться - "тётя, ты как хошь, а я тебя знать не знаю, пошёл-ка я погуляю", через две минуты в машине наглым образом сложил голову и лапы на коленки)

В общем, чем-то (наверное, прыгучестью и непосредственностью) напомнил Тигру из Винни-Пуха))

По приезду обнюхал и пометил всё, и на призыв Татьяны "пойдём домой" учуяв запахи еды, радостно помчался туда куда звали)

В общем, на мой взгляд, стопроцентнейший лабрадор, готовый вписаться в любую компанию и любую движуху) Особенно если там кормят :lol2: )

Опубликовано

Алла, классный какой! :)

Спасибо за мальчика!

А Буся какой-нибудь не может быть? (Не мне, конечно, удивляться.. Той, которая Мавра кличет исключительно Марусей :lol2: )

Опубликовано

В общем, на мой взгляд, стопроцентнейший лабрадор, готовый вписаться в любую компанию и любую движуху) Особенно если там кормят :lol2: )

Алла, вот Стэлла точно такая же))

Так что у нас один темперамент двух полов:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...