Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мальчику голден-ретривера очень нужна волонтерка! Позвонили-забирайте или выбрасываем в течение нескольких часов! Забрали.внешне -ПЛАЧЕВНО(((( СЕЙЧАС он на платной передержке 300 рублей в день и у него нет вообще ничего(((( очень просим-нужна передержка,не на 1 или 2 дня, на время.нужно будет посетить врачей.по виду-собака в запущенном состоянии((( помогите!!!!
marson Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Скиньте номер карты, смогу перевести немного денег на передержку завтра и могу поделится кормом.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Скиньте номер карты, смогу перевести немного денег на передержку завтра и могу поделится кормом.Спасибо.в личке
marson Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо.в личкеПока в личке ничего нет...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Пока в личке ничего нет...Есть))
Atavia Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня место свободное, и течка вроде как заканчивается у собак :hmm: Про возраст не сказали?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня место свободное, и течка вроде как заканчивается у собак :hmm: Про возраст не сказали?3-4 года. А бо его примет?конфликтов не будет?
Atavia Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 3-4 года. А бо его примет?конфликтов не будет?Не, только если он сам будет на Бо выпендриватся
marson Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Отправила сегодня 1000 руб с карты хх0832. Получили? Как там мальчик?
Машкин&Никсон Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Подставляет пузо для почесушек прям на улице, для этого может прилечь даже в грязь)Кошка у помойки заинтересовала, но только на посмотреть, с места не сошел.Добрячок кудрявый, мелкий ростом (Маша сказа, что размером с суку), надо немного похудеть, но он не бочка, левой рукой я закинула его в багажник, пришлось для этого от земли отковырять, а то лег и изобразил нежелание кататься, хотя потом ехал спокойно попукивая :stink:
Atavia Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Как там мальчик?Нормально, приехал к нам не так давно. Помылись без вопросов, единственное с запрыгиванием и вылезанием проблемы - надо поддерживать. При этом включает ослика и ложится на пол, мол "я в домике". На выходе получился голден "розовое крем-брюле", от питания. Лапы передние немного иксят, что с задними пока непонятно. Росточка небольшого, ниже моего Бо на полголовы, если не знать, что пацан, можно принять за девочку. С девками и Бо нормально, на что-либо пока не претендует, зато вот девки в стиле терьеров шваркаются, а Бо говорит "это что еще за клоп, я тут самый-самый" и лезет без конца)) Хотя его новый сосед в этом плане даст сто очков вперед - оооочень ласкучий и лизучий, а когда с ним общаешься, делает восторженную моську и грудь колесом)) Пока что несколько стесняется, и особо не ходит по дому, зато на кухне его нос при готовке повсюду, а потом еще и клянчит танцами с топотками передними лапами)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Отправила сегодня 1000 руб с карты хх0832. Получили? Как там мальчик?получили,спасибо большое!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 переезжаем в раздел "собаки ищут новый дом (ретриверы)спасибо огромное Маше Машкин за оперативную перевозку мальчика! как обычно выручила!:buket1:спасибо Маше Атавиа за временный дом для Зевса, мальчик отказник из семьи,уж не знаю,что там случилось,нам решили просто позвонить на телефон и сказать,мол Вы помогаете собачкам, нам наша собака больше не нужна, приезжайте забирайте или выкинем на улицу -НАДОЕЛ!!!собака в жутком состоянии, весь красный, аллергия, кормили как было сказано все,что ели сами, со стола, клинику собака вообще никогда не посещала,а зачем в принципе,вообщем человеческая жестокость не знает границ, в воскресенье Зевс пойдет по врачам-смотреть, выявлять все свои болячки.ну вот как-то так!Маша, будет минутка,сфоткай его плиз:rolleyes:
Atavia Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Маша, будет минутка,сфоткай его плиз:rolleyes:Уже :) Зевс собака-валяка) На этих хорошо видно, насколько он розовыйКогда ему становится скучно, он начинает активно уничтожать ближайшие палочки)Для представления о размерах -
marson Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Какой красивый Мальчик! :thumbup: Очень миниатюрный Зевс по сравнению с Бошей.Пусть у него все будет Хорошо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Божечки, какой он розовый, бедный собакин, чем он питался((((:angry2::angry2:
Машкин&Никсон Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И это я на Никушино пузо наговариваю... А тут вон какой распрекрасный, горит розовым пламенем(((Но все равно красивый мохнатушка)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 наша перевозка стоила вчера 450 рублейфин. отчетприходы:Marson-1000расходы:перевозка -450итого, плюс по отчету 550 рублей
natko Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Фламинго розовый просто. Очаровашка!По поводу цвета. Питание-питанием, но одна наша общая знакомая розовая креветка, из Чикиных подопечных, причину окраса имела не от питания креветками, а от масштабного поселения грибов а-ля малацезия. Леночек ее выбелила.
Oruzheynik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Фламинго розовый просто. Очаровашка!По поводу цвета. Питание-питанием, но одна наша общая знакомая розовая креветка, из Чикиных подопечных, причину окраса имела не от питания креветками, а от масштабного поселения грибов а-ля малацезия. Леночек ее выбелила.Два месяца лечил возрастного хаски от грибка. Теперь пузико не розовое... Срскоб брали в Беланте. Антибиотики в человеческой аптеке. Дважды меняли курс, из-за непереносимости таблеток...
taf82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 наша перевозка стоила вчера 450 рублейфин. отчетприходы:Marson-1000расходы:передержка 2 дня-600мильбимакс-400перевозка -450Итого расход:1450итого, минус по отчету 450 рублей
SVOR Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Фламинго розовый просто. Очаровашка!По поводу цвета. Питание-питанием, но одна наша общая знакомая розовая креветка, из Чикиных подопечных, причину окраса имела не от питания креветками, а от масштабного поселения грибов а-ля малацезия. Леночек ее выбелила.У Альмы пузо розовое было от свистопляски с гормонами. Лечили малацезию, меняли корм, прошло после стерилизации. Сейчас шикарное белое пузяко, ттт...так что от чего угодно может быть.
Atavia Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 На попе у него маласезия - вся черная и мусор от нее вокруг, вчера доктором помыла, правда обычным, с дегтем нет пока. Но вот насчет остального - не уверена, кожа чистая. Так что это скорее от питания.Парень еще кстати без зубов - нет левого нижнего клыка и кажется еще пары зубов после него. Посмотреть правда толком не дает, вертится. Вчера ему давала еще лекарства, баюн, энтеросгель и смекту, запихнула с боем - очень уж ему не нравилась перспектива шприца за щекой, так что что он только не вытворял, и ужом вертелся, и скакал, и елозил)))
natko Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Маш, креветка была просто розовая, без черноты и мусора,просто шерсть странного почти неонового цвета). На попе, у него, видимо, вообще уже грибковый трэш...Зы, всем Сорри, лимит положительных оценок-плюсов исчерпала)))
Atavia Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Посмотрим в общем) У Бо и Ориона кстати шерстюка тоже красная была по приезду ко мне, но на хорошем корме после линьки все стало белое. У Бо от чаппи, у Ориона просто от жизни собачей)) Кстати, красные места он не чешет. Уши тоже были пунцовые, вчера решили с Таней все-таки почистить - вытащила лосьоном помойку оттуда, залила мометамакс. Сегодня вроде уже светленькие, без сильной красноты.Сидит пока на рисовой диете, лопает без возражений, хотя на передержке до этого не ел 2 дня, от еды морду воротил)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.