Manya Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ИПИТОМНИК ”КРАСНАЯ ЗВЕЗДА”ПРИ 470 УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ9 МАЯ 2015 ГОДАПриглашает на Монопородные выставки:РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР(ПК) МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (ПК), ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)«ГОРДОСТЬОТЕЧЕСТВЕННОГО СОБАКОВОДСТВА»Всероссийскую выставку собак всех пород, ранга САС,Чемпион РКФ «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА – 2015», посвященные 70-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.Экспертизу проводятсудьи RКF – FCI: Трифонова И.С., Решетникова С.А., Крымская М.В., Барбосов К.В., Тесленко О.А.Регистрация на выставку предварительная, до 1 мая 2015 г.Стоимость регистрации: До 15 марта (Всероссийская, всех пород, САС,Монопородная, ПК) 1500 рублей.С 15 марта по 15 апреля (Всероссийская, всех пород, САС, Монопородная, ПК) 1700 рублей. С 15 апреля по 1 мая (Всероссийская, всех пород, САС, Монопородная, ПК) 1800 рублей.Беби, щенки 1000 рублей.Ветераны бесплатно.По гарантийному письму 2500 рублей.Выставки проводятся на территории в/ч 32516 по адресу: Московская область., Дмитровский р-он, пос. Княжево. Проезд: до станции Дмитров (с Савеловского вокзала), далее автобусом или маршрутным такси№25 “Княжево” , до конечной остановки.Телефоны для справок и регистрации:8-968-729-04-65 Питомник Красная ЗвездаEmail: krasnayazvezda2012@mail.ruБудем рады видеть Вас и Ваших питомцев на наших выставках!
Звезда Севера Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня я имела счастье судить выставку в "Красной Звезде". Давно слышала о превосходной организации тамошних выставок, как-то меня уже приглашали туда судить, но, к сожалению, в прошлый раз выставка совпала с нашими традиционными майскими байдарками. В этот раз поход и выставку получилось разнести по праздникам. Одним словом, я РАДА-РАДА-РАДА, что день победы получилось провести в таком чудесном месте. Все было настолько ярко, празднично, торжественно. Ринги - огромные, в травке, организация отличная, на монке лабров достойный призовой фонд, настроение и атмосфера суперские!Всем очень рекомендую выставки "Красной Звезды".Писать много не буду, т.к. мы сейчас бежим салют смотреть:)))Поэтому просто перечислю главных победителей.У флэтов был представлен великолепный Вандер Вэлли Челленджер, осматривать такую собаку - сплошное удовольствие:)))У голденов было небольшое, но очень приятное поголовье. Два фантастических ветерана - Moondust Rockefeller и девочка из Перовского Дома (к сожалению, каталога со всероссийски не имею). Всегда так здорово, когда на выставке есть ветераны. ЛПП получила очень красивая золотая сука из п-ка "От Гвендолен" с супер-движениями. В юниорчиках выиграли чудесные братик с сестричкой из Лад Юнтии. ЛКП получил очень гармоничный молодой кобель из Нью Санни.По лабрам было сильное и красивое поголовье. ЛКП, ЛПП - Николь Поли Донт Трай Эни Трикс, роскошная собака, на мой взгляд сейчас один из самых конкурентоспособных лабров в России. ЛЮП - Русмайрас Бонапарт, очень приятный шоу-лабрик, у которого впереди, без сомнения, множество красивых побед.ЛСЮ - Русмайрас Гермиона Фо Джоли - стильная шоколадная девочка, также с великолепным потенциалом.У взрослых сук ЛСП я отдала взрослой, матерой, мощной суке Рикарде Русса Белецца, которая сегодня, на мой взгляд, была в топ-кондиции, с супер-шерстью, продемонстрировала куражное поведение и отличные движения.ЛВП, Res.ЛПП Фортуна Шахрияра Нотта - девочка после ПЯТИ пометов, в совершенно превосходной форме, энергичная, блестящая, совсем не смотрится на свой возраст. Спасибо руководству "Красной Звезды" за возможность отработать выставку, спасибо за грамоту и медаль, повешу ее на почетном месте. Была очень рада всех увидеть!С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Побежали на салют.Выкладывайте фото:))
Аська и Собаки Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Звезда Севера, Ольга, у меня есть только такое фото. Увы, с телефона...Экспертов поздравляют с праздником и выдают грамоты, посвященные юбилею "Красной Звезды"Поздравляю всех победителей выставки - и моно, и САС. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Аська и Собаки
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ЛКП, ЛПП - Николь Поли Донт Трай Эни Трикс
kisa Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляю Татьяну с несравненным Итэном с ПОБЕДОЙ :1st: :1st: :1st: А также всех участников и призеров выставки :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ЛКП, ЛПП - Николь Поли Донт Трай Эни ТриксПоздравляю Татьяну!! Собака - просто глаз не отвести!! :good: :good:
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Большое спасибо за высокую оценку моего Ита. :)Очень понравилась организация и место проведения выставки. Наши кубки и розетки! :thumbup:
Sofya's Labradors Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляем нашу дочку - Рикарда Русса Белецца (My Brand Incorporated x Цитадель Луна Браун) с титулом Лучшая сука породы!!! :1st: :clap_1: Ольга, спасибо большое за такую оценку!
Ksu Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) фотографировала многих собак на моно. Чуть позже будут фотографии для просмотраP/S/ плюс есть фото всех голденов с той выставки. Их тоже обязательно сделаю. Цобакены красивые!P/S/ было интересно послушать такие подробные описания. спасибо за впечатления. И мне оочень понравилось отношение к собакам и атмосфера в ринге голденов и моно лабров!!! Ольга, СПАСИБО от меня лично! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ksu
Ksu Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 ФОТО с выставки:Несколько кадров с Моно лабрадоров тут (21 фото): http://golden-afina.livejournal.com/239515.htmlРинг голденов (почти все собаки, 47 кадров) тут: http://golden-afina.livejournal.com/239110.html
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо за отличный фоторепортаж! Очень красивые и удачные работы!
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку моих деток, Марфушки и Вэрика :) Очень довольны мои хозяева дебютантов-юниорчиков ,ведь самое ценное - положительный первый опыт посещения выставки. Надеюсь, что ряды завсегдатаев ринговых они теперь точно пополнят :ok: И , конечно, бальзамом на сердце было доброе и красивое описание любимого ветерана Вэрика - Moondust Rockefeller .Спасибо, очень и очень приятно.Moondust Rockefeller - Лучший ветеран, BOSЧевис Смайл Лад Юнити Стайл (марфа) - САС, Чемпион РФССЛад Юнити Патрисио Примо Максимус - ЮСАС, Лучший ЮниорЛад Юнити Пепс Хередера - ЮСАС
DIGNIORI Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку моих деток, Марфушки и Вэрика :) Очень довольны мои хозяева дебютантов-юниорчиков ,ведь самое ценное - положительный первый опыт посещения выставки. Надеюсь, что ряды завсегдатаев ринговых они теперь точно пополнят :ok: И , конечно, бальзамом на сердце было доброе и красивое описание любимого ветерана Вэрика - Moondust Rockefeller .Спасибо, очень и очень приятно.Moondust Rockefeller - Лучший ветеран, BOSЧевис Смайл Лад Юнити Стайл (марфа) - САС, Чемпион РФССЛад Юнити Патрисио Примо Максимус - ЮСАС, Лучший ЮниорЛад Юнити Пепс Хередера - ЮСАСЛюба - поздравляю! И здесь - особые поздравления Вэрику - ну как не питать особые чувства к этому кобеляцкому кобелюке:)))) уж очень мне такие нравятся :good:Пы.Сы. И Марфу - с большой буквы, пож-та, она классная :clap_1: Изменено 14 мая, 2015 пользователем DIGNIORI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти