Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте, я уже размещала в форуме фото своего щеночка, но хотелось бы в своей теме фотки грузить мне проще следить за темкой и есть вопросы которые в форуме вроде бы не обсуждались, а создавать темку по каждому вопросу - это головная боль и мне и модераторам. Вот мой красавец
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 и сразу вопрос: во время прогулки на улице при температуре от - 20 до -16 через 10 минут начинает поджимать лапы. Так быстро замерзает ? Там где гуляем дорогу ничем не посыпают, большие белые сугробы и усё. Кто-нибудь покупал для собанек специальную обувь, много ли от неё толку? Сами собаньки не пытаются её снять?посоветуйте что делать Блэку не хватает времени побегать на улице а дома уже так не поскачешь :)
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте, я уже размещала в форуме фото своего щеночка, но хотелось бы в своей теме фотки грузить мне проще следить за темкой и есть вопросы которые в форуме вроде бы не обсуждались, а создавать темку по каждому вопросу - это головная боль и мне и модераторам. Вот мой красавец Какой хоЛоСенький
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Да действительно, земечательный пёсик это настоящий сабакин-миротворец, дома стало меньше ссор а мелкие обиды вообще исчезли :)
Оля&Ину Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 и сразу вопрос: во время прогулки на улице при температуре от - 20 до -16 через 10 минут начинает поджимать лапы. Так быстро замерзает ? Там где гуляем дорогу ничем не посыпают, большие белые сугробы и усё. Кто-нибудь покупал для собанек специальную обувь, много ли от неё толку? Сами собаньки не пытаются её снять?посоветуйте что делать Блэку не хватает времени побегать на улице а дома уже так не поскачешь Блэку 3 месяца, да? он совсем маленький еще, в такой мороз лучше долго с малышом не гулять, я конечно понимаю, что он у Вас закаленный сибиряк :) но всё же...могут еще намерзать льдинки на лапки и тогда пёсу больно наступать - Вам тогда надо взять лапку и почистить от снега, растереть, согреть...тапки собачьи по-моему годятся только на случай травмы, для прогулки здорового щенка это - бегать в них не удобно, да еще можно лапу подвернуть и нажить ненужных проблем!держитесь! скоро весна
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да действительно, земечательный пёсик :) это настоящий сабакин-миротворец, дома стало меньше ссор а мелкие обиды вообще исчезли У нас по началу тоже так было...как можно сориться, когда под ногами такой кабанчик бегает, просто не возможно. Потом у нас был период наоборот: постоянно спорили с мужем, как надо воспитывать, он считал, что он прав, я, естес-нно, что я права, потом была ревность, я ревновала, что соба с ним играет и наоборот....но это все было не долго. Кошмар, смешно вспомнить
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 у нас все еще в переди а как насчёт обуви для собак?
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Блэку 3 месяца, да? он совсем маленький еще, в такой мороз лучше долго с малышом не гулять, я конечно понимаю, что он у Вас закаленный сибиряк но всё же...могут еще намерзать льдинки на лапки и тогда пёсу больно наступать - Вам тогда надо взять лапку и почистить от снега, растереть, согреть...тапки собачьи по-моему годятся только на случай травмы, для прогулки здорового щенка это - бегать в них не удобно, да еще можно лапу подвернуть и нажить ненужных проблем!держитесь! скоро весна :)спасибо за ответ да мы как лапки поджимает сразу домой бежим, лапки смотрю - льдинок и т.п. не находила, просто читаю в других темках про то что гуляют по 20-30 минут и удевляюсь Да и мой оболтус бегает, прыгает, сядет на пару секунд лапку поднимет и опять понеслася, вот и стало непонятно толи чего с лапами, толи мерзнет - и тогда чего сайгачит
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Еще раз вопрос: нужна ли пёсу обувь?
Оля&Ину Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Еще раз вопрос: нужна ли пёсу обувь?гуляют по 30 минут в Москве наверно - у нас сейчас 0, можно и 2 часа гулять, не замерзнешь...обувь не берите - собака когтями цепляется, когда ходит, в обуви будет скользить, возможен вывих и прочие неприятности...
Cofi @ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 гуляют по 30 минут в Москве наверно - у нас сейчас 0, можно и 2 часа гулять, не замерзнешь...обувь не берите - собака когтями цепляется, когда ходит, в обуви будет скользить, возможен вывих и прочие неприятности...Спасибо
Cofi @ Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Какой красавец! полоностью согласна :) , видела вашу шоколадку - очень симпатишная мордуленция, она млачше нашего оболтуса, хоть на чуть чуть, а разницу видно :) ... Вы еще не гуляете?У нас опять похолодало -28 бедный собакин, начинаю задумываться о теплом комбенизоне у нас начали собираться собачьи свадьбы, сегодня налетела такая 15 собак, крупные похожи на овчарок, еле отогнала , пойду покупать шокер. Вопрос появился: Блэк при виде собак прижался к моей ноге (не спрятался за меня а встал перед собаками) шерсть на загривке и хвосте встала дыбом, я потом даже испугалась чего за шишка на хвосте а рукой провела и шерсть легла как надо, я так понимаю такое поведение не свойственно для лабриков, но если честно мне так легче, во первых собакин находился передо мной и я могла контролировать пространство перед собой, во вторых щен не паниковал а значит не суетился. Кстати, попробовала метод предложенный в темке про бездомных собак, там предлагали наклонится буд-то что-то потбираешь с земли и кинуть импровезированный камень в сторону агрессивных собак, так вот, подействовало только на первую собаку когда потбежали остальные - все скопом сново кинулись на нас, я повторила приём и взяла Блэка на руки. Так и разошлись...Собственно вопрос: как у вас себя ведут собаки при аналогичной ситуации?
Cofi @ Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Собственно вопрос: как у вас себя ведут собаки при аналогичной ситуации?И как надо чтобы вели?
Cofi @ Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 И как надо чтобы вели? ой все татары кроме я Хотела спросить как должен вести себя пёс в аналогичной ситуации?
Cofi @ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Сегодня у нас потеплело и мы поехали в парк. В Сургуте есть парк Кедровый Лог, Блэк в первый раз выбрался сначала старался быть поближе ко мне а потом расслабился и понеслась... ведь надо проверить все сугробы на глубину...пока мама не позавёт обратно ...тогда можно поискать подходящую палочку...и принести маме...а потом попросить вкусняшку ...продолжение следует Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0902/da/18f226145dc7.jpg
contenta Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 nyam.gif полоностью согласна smile.gif , видела вашу шоколадку - очень симпатишная мордуленция, она млачше нашего оболтуса, хоть на чуть чуть, а разницу видно doh.gif ... Вы еще не гуляете?Да, спасибо Нет, еще рано нам гулять, у нас и прививок пока нет, вот сделаем в 45 дней первую, потом вторую и потом покарять просторы местных площадок
Cofi @ Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) У вас еще всё в преди А мы с собакиным сегодня идем на первое занятие с инструктором, он нас посмотрит и надеюсь возьмёт в группу, хотим заниматься ОКД сегодня посмотрю чего это за зверь и с чем его едят Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Cofi @
Оля&Ину Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 так красиво - елки, синий снег, пёса в снегу это утром было или вечером?
Cofi @ Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 так красиво - елки, синий снег, пёса в снегу это утром было или вечером?это было вечером... теперь вот ждём выходных чтоб еще так гульнуть парк большой мы не везде ещё были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти