Маруся и Райт Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем здравствуйте! читаю форум давно. решилась представить моих мальчиков: старший Райтюшенька, Тюшенька, Тюн, Тюнь-Тюнь - мое палевое счастье. это мы совсем мелкиеи вместе с мелким - веймаром:Веймаранчика зовут Грэй. Если бы я знала, что ксть собаки отличные от моего лабрика - второго бы не было))) уже месяц с небольшим пытаюсь осознать, что же такое появилось у меня))))
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Маруся и Райт, Доброе утро!Очень рады вас видеть!)) С открытием темки вас!Тюшенька и Грей-красавцы... Тюшенька маленький-такой смешной милый малыш))))
Элга и Рич Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 [Веймаранчика зовут Грэй. Если бы я знала, что ксть собаки отличные от моего лабрика - второго бы не было))) уже месяц с небольшим пытаюсь осознать, что же такое появилось у меня))))
лель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет! Замечательные собаньки!Озорники однако!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте! Замечательные песы! Извините, за совет, но застелите пол. Щенку нельзя ходить по скользкому.
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Всем спасибо за похвалу моим собанькам! Они правда классные, красивые, каждый со свом характером. Самое трогательное, что мелкий (веймар/Грэй) так скучааааает по Райту, когда он уходит гулять! Мелочь же еще не доросла до гулянок, поэтому сидим дома и скулииииим, ищем.... А потом безумная радость и все вместе моем лапы))))Маруся и Райт, Доброе утро!Очень рады вас видеть!)) С открытием темки вас!Тюшенька и Грей-красавцы... Тюшенька маленький-такой смешной милый малыш))))Спасибо. Этот смешной милый малыш уже вырос в здорового (во всех смыслах) кобеля. На улице мы уже явно интересуемся девочками, что строго пресекается, иногда позволяем себе делать так как хочется, а не так как надо. Но, в общем он супер классный и послушный пес. Мы даже в мясные магазины ходим и сидим около кассы ждем. Люди, конечно по разному реагируют. Но, самое приятное было, когда одна дама спросила моя ли это собака сидит и после утвердительного ответа так мечтательно: "вот моя бы так сидела...." А вы случайно на выставку в Тюмень в апреле не собираетесь?
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А вы случайно на выставку в Тюмень в апреле не собираетесь?Собираемся 8 апреля... у нас там два ринга в один день)А вы?...
Lequel Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Наоборот дико интересно!!!У меня мама обожает веймаров, а я вообще никогда с этой породой не сталкивалась, так что очень интересны все особенности!Красавцы оба:)Шикарные)
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте! Замечательные песы! Извините, за совет, но застелите пол. Щенку нельзя ходить по скользкому.Спасибо. Песы и правда классные. и любииииимые! А пол застелили сразу же)))) писяные коврики не стоят здоровых лап))))
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 И мы собираемся! только не регистрировались еще! У нас мальчики примерно одного возраста,да?Здорово!Нам 6 марта исполняется 10 месяцев))
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Здорово!Нам 6 марта исполняется 10 месяцев))Ой, так они ровесники практически. Тюнину 18 марта 10 мес! Надеюсь увидимся в Тюмени!
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ой, так они ровесники практически. Тюнину 18 марта 10 мес! Надеюсь увидимся в Тюмени!Будем очень рады встрече))Вы состоите в каком-нибудь тюменском кинологическом клубе?
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Наоборот дико интересно!!!У меня мама обожает веймаров, а я вообще никогда с этой породой не сталкивалась, так что очень интересны все особенности!Красавцы оба:)Шикарные)Спасибо за похвалу. Приятно, аж жуть)))) А обожает как, на расстоянии? У меня пока (месяц он у нас) впечатление такое: оч. актвная (с лабром не сравнить, по крайней мере с моим), оч сообразительная (скорее всего смотрит на Райта и повторяет, поэтому мне гораздо легче), но страаааашненькая собачка. Но я его все равно люблю!Будем очень рады встрече))Вы состоите в каком-нибудь тюменском кинологическом клубе?Нет, у нас практически всеми бумажными делами занимается наша "бабушка"- хозяйка отца Райта. А надо?
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Нет, у нас практически всеми бумажными делами занимается наша "бабушка"- хозяйка отца Райта. А надо?Это, конечно, совсем необязательно...))
Lequel Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да да, на расстоянии))А страшная-что значит?:)
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Да да, на расстоянии))А страшная-что значит?:)Ну не "страшная", а "страшненькая". Эт значит: лабрадор это очень красиво, а веймар тоже оч. красиво (для кого то)
Lequel Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну не "страшная", а "страшненькая". Эт значит: лабрадор это очень красиво, а веймар тоже оч. красиво (для кого то)А, поняла:)Я думала, что Вы имеете в виду характер(ну там, опасная))
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 А, поняла:)Я думала, что Вы имеете в виду характер(ну там, опасная))Да нееееет)))) Характер у нас адекватный. Это ж охотник, а не охранник. Говорлииииивый только очень. ни в какое сравнение с лабрадором.
bumbaka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 разнопородные пары - это классно. у нас тоже раааазные, только девки.
Маруся и Райт Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Райту в мае был год! Со всеми заботами/хлопотами даже не заходила на форум. Летом успели съездить в Абхазию, собакам очень понравилось)))
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброе утро!Райтик и Грэй просто супер,очень красивые собаки!:thumbup:Меня Лера зовут мою псарню Эмми и Луна.Кстати...:blush2:Поздравляю Райтика с днём рождения!Лучше поздно чем никогда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.