Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот и я решилась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! читаю форум давно. решилась представить моих мальчиков: старший Райтюшенька, Тюшенька, Тюн, Тюнь-Тюнь - мое палевое счастье.

837de223a616.jpg

это мы совсем мелкие

2f48d5a04abe.jpg

f536227273d4.jpg

3508325adaf3.jpg

и вместе с мелким - веймаром:

6182763c5532.jpg

73c6a59d87e3.jpg

Веймаранчика зовут Грэй. Если бы я знала, что ксть собаки отличные от моего лабрика - второго бы не было))) уже месяц с небольшим пытаюсь осознать, что же такое появилось у меня))))

Опубликовано

[

Веймаранчика зовут Грэй. Если бы я знала, что ксть собаки отличные от моего лабрика - второго бы не было))) уже месяц с небольшим пытаюсь осознать, что же такое появилось у меня))))

Опубликовано

Всем спасибо за похвалу моим собанькам! Они правда классные, красивые, каждый со свом характером. Самое трогательное, что мелкий (веймар/Грэй) так скучааааает по Райту, когда он уходит гулять! Мелочь же еще не доросла до гулянок, поэтому сидим дома и скулииииим, ищем.... А потом безумная радость и все вместе моем лапы))))

Маруся и Райт,

Доброе утро!

Очень рады вас видеть!)) С открытием темки вас!:clap_1:

Тюшенька и Грей-красавцы...:thumbup: Тюшенька маленький-такой смешной милый малыш)))):blush2:

Спасибо. Этот смешной милый малыш уже вырос в здорового (во всех смыслах) кобеля. На улице мы уже явно интересуемся девочками, что строго пресекается, иногда позволяем себе делать так как хочется, а не так как надо. Но, в общем он супер классный и послушный пес. Мы даже в мясные магазины ходим и сидим около кассы ждем. Люди, конечно по разному реагируют. Но, самое приятное было, когда одна дама спросила моя ли это собака сидит и после утвердительного ответа так мечтательно: "вот моя бы так сидела...." А вы случайно на выставку в Тюмень в апреле не собираетесь?

Опубликовано

А вы случайно на выставку в Тюмень в апреле не собираетесь?

Собираемся 8 апреля... у нас там два ринга в один день):blush2:

А вы?...

Опубликовано

Наоборот дико интересно!!!У меня мама обожает веймаров, а я вообще никогда с этой породой не сталкивалась, так что очень интересны все особенности!

Красавцы оба:)Шикарные)

Опубликовано

Здравствуйте! Замечательные песы!

Извините, за совет, но застелите пол. Щенку нельзя ходить по скользкому.

Спасибо. Песы и правда классные. и любииииимые! А пол застелили сразу же)))) писяные коврики не стоят здоровых лап))))

Опубликовано

И мы собираемся! только не регистрировались еще! У нас мальчики примерно одного возраста,да?

Здорово!:clap_1:

Нам 6 марта исполняется 10 месяцев))

Опубликовано

Ой, так они ровесники практически. Тюнину 18 марта 10 мес! Надеюсь увидимся в Тюмени!

Будем очень рады встрече)):blush2:

Вы состоите в каком-нибудь тюменском кинологическом клубе?

Опубликовано

Наоборот дико интересно!!!У меня мама обожает веймаров, а я вообще никогда с этой породой не сталкивалась, так что очень интересны все особенности!

Красавцы оба:)Шикарные)

Спасибо за похвалу. Приятно, аж жуть)))) А обожает как, на расстоянии? У меня пока (месяц он у нас) впечатление такое: оч. актвная (с лабром не сравнить, по крайней мере с моим), оч сообразительная (скорее всего смотрит на Райта и повторяет, поэтому мне гораздо легче), но страаааашненькая собачка. Но я его все равно люблю!

Будем очень рады встрече)):blush2:

Вы состоите в каком-нибудь тюменском кинологическом клубе?

Нет, у нас практически всеми бумажными делами занимается наша "бабушка"- хозяйка отца Райта. А надо?

Опубликовано

Нет, у нас практически всеми бумажными делами занимается наша "бабушка"- хозяйка отца Райта. А надо?

Это, конечно, совсем необязательно...))

Опубликовано

Да да, на расстоянии))А страшная-что значит?:)

Ну не "страшная", а "страшненькая". Эт значит: лабрадор это очень красиво, а веймар тоже оч. красиво (для кого то)

Опубликовано

Ну не "страшная", а "страшненькая". Эт значит: лабрадор это очень красиво, а веймар тоже оч. красиво (для кого то)

А, поняла:)Я думала, что Вы имеете в виду характер(ну там, опасная))

Опубликовано

А, поняла:)Я думала, что Вы имеете в виду характер(ну там, опасная))

Да нееееет)))) Характер у нас адекватный. Это ж охотник, а не охранник. Говорлииииивый только очень. ни в какое сравнение с лабрадором.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброе утро!Райтик и Грэй просто супер,очень красивые собаки!:thumbup:Меня Лера зовут мою псарню Эмми и Луна.Кстати...:blush2:Поздравляю Райтика с днём рождения!Лучше поздно чем никогда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...