labr-1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 вот макой молодой лабрадористый мальчик попал в муниципальный приют. в клетке очень мучается- когда проходит мимо человек-просто прыгает до потолка.очень ласковый и тянется к человеку. может будут желающие его забрать...
Талисман Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ..... Привычно отозвалось эхо... Песик , держись - че нить придумаем! Город какой? Какой приют, с кем связываться?
labr-1 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 это москва...может я ни в том разделе тему открыла..приют на вднх
Талисман Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Все в том, просто нужно больше подробностей
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 labr-1, на фоточке внизу в клетке видно еще одну собачку, на колли очень похож?
labr-1 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Если захотите забрать/посмотреть - пишите,я дам точный адрес и тел контактнго лица.Да, вторая собачка может и колли, я ее не знаю, там много собак, да еще и новых все время привозят((
Юля и Рекс Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 может этот? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65389&st=0&p=2185844&hl=метис&fromsearch=1entry2185844
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 labr-1, на фоточке внизу в клетке видно еще одну собачку, на колли очень похож?Списалась с девочками из колли команды, там не их подопечный, отдаленный метис :sorry: labr-1, удачи вам в пристройсве мальчика,очень жалко их всех,каждой собаке-обязательно нужен человек :sorry:
labr-1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки, так я и обратилась в эту тему за помощью в пристройстве. Я вся завалена обычными никому ненужными беспородными дворнягами, а с этим лабрадором может на вашем форуме помогут...
Irina72 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Попросите помочь пиаром и покидать по доскам. Помогите ,пожалуйста кто может....спасибо)))
taf82 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Для пиара фотки нужны хорошее если есть возможность сфоткайте не в клетке а хотя бы на поводке
Marina.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кто-нибудь съездил встретиться с малышкой? Есть новости?
джонник Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, так я и обратилась в эту тему за помощью в пристройстве. Я вся завалена обычными никому ненужными беспородными дворнягами, а с этим лабрадором может на вашем форуме помогут...Но на фото не лабрадор .
labr-1 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 на выходные его видела в клетке, он очень плачет и прыгает, чтоб на него обратили внимание. хотела попытаться его вывезти в выгул и сфоткать, но не успела, тк начался общий выгул собак. очень сложно разорваться на 1000 собак, покормить, погулять, дать лекарства и тдможет кто проявит желания съездить в приют к нему- я расскажу как его найти. в приюте очень много собак и очень мало волонтеров, просто физически не хватает времени и сил для всех(
Талисман Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Что на ВДНХ никого нет - это же центр а не какие то яйца? Щас Наташу и Джемму попробую сагитировать.
Marina.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я увы несколько далековато нахожусь, но если понадобятся финансы, то я участвую.
Талисман Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Дайте какой нить контакт или точное место где это? В личку. Есть люди, кто может съездить посмотреть псяку.
Талисман Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наташе и Джемме нужны координаты - можно в личкуНо на фото не лабрадор . и че?
Наталия Нестерова Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 на выходные его видела в клетке, он очень плачет и прыгает, чтоб на него обратили внимание. хотела попытаться его вывезти в выгул и сфоткать, но не успела, тк начался общий выгул собак. очень сложно разорваться на 1000 собак, покормить, погулять, дать лекарства и тдможет кто проявит желания съездить в приют к нему- я расскажу как его найти. в приюте очень много собак и очень мало волонтеров, просто физически не хватает времени и сил для всех(Расскажите мне пожалуйста.
labr-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Извините, я уезжала на выхи и была без компьютера. В принципе можно подъехать в любой день в приют - я расскажу по телефону как его найти там. Если надумаете забрать, то нужно, чтоб директор приюта был на месте - предварительно созвониться с ним.
Талисман Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Телефон дайте куда звонить. Наша девушка там живет не далеко, но она не знает ни куда ехать, ни куда звонить. Под грузите инфо плиз ! Мальчик то ждет! Где приют? Какой адрес?
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Оль, все Ок, у меня есть телефон.
Наталия Нестерова Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мальчик просто невероятно ласкучий! Облизал меня с головы до ног)))) но очень плачет, хочется ему домой. Сидит в клетушке еще с двумя собашками. Условия конечно в приюте не айс, что и говорить.... Была бы возможность забрала бы его сразу оттуда, но увы, у меня такой возможности нет....От лабрадора вполне возможно что то есть, но не близко, среднего размера, на груди немножко беленького проглядывает. Конечно было бы хорошего если бы кто нибудь взял его под свое крыло... Жалко его до ужаса...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.