Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНА, палевая красотка...................................

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка 5 лет палевая красотка Дана в поисках нового дома, девчонка просто замечательная такая толстушка-веселушка, а глаза ну просто омут))) на данный момент девочкам гостит у Наташи Масяни так, что передержка волонтерская у нас есть, корм на первое время тоже есть, пока планы такие в воскресенье съездить в клинику и удалить сломанный зуб и подстричь наши орлиные когти! Ну и ждем от Наташи фоточки так, как у меня ну совсем не было ночью времени её пофоткать!

Пенсионная группа Даны:

Гледа-700

МашкиН-700

Татьяночка-600

Каркуша-700

Жужадики-500

AVA23-500

Irina M&M-500

Ника@Элли-500

Итого:4700

Опубликовано

Девочка 5 лет палевая красотка Дана в поисках нового дома, девчонка просто замечательная такая толстушка-веселушка, а глаза ну просто омут))) на данный момент девочкам гостит у Наташи Масяни так, что передержка волонтерская у нас есть, корм на первое время тоже есть, пока планы такие в воскресенье съездить в клинику и удалить сломанный зуб и подстричь наши орлиные когти! Ну и ждем от Наташи фоточки так, как у меня ну совсем не было ночью времени её пофоткать!

ну ты же хотела суку-получай:)

кого еще хочешь?)))

глаза да, тоже говорила,что заценишь,взгляд балдющий))

Опубликовано

я не в теме, а что случилось?

Отказ по причине семейных обстоятельств

Опубликовано

У нас все хорошо, один день прошел и девочка Даначка все поняла где место, где кушать и где гулять очень умная собака. Тань извини не выдержала обстригла Дане орлиные ногти, а так отличная девчонка, у меня не было времени сфоткать Дану попросила детей так, что ловите то что есть, в пятницу сделаю поприличней фотки.

37d46ef5b3aat.jpg

0d48478ec863t.jpg

81f88b01f9a4t.jpg

Опубликовано

Дана к детям (человекам) относится отлично к котам тоже, только первое время может ревниво относиться к собакам и то (в первое время это продолжалось два часа) разогнала мальчишек (собак) от меня по углам, как будто охраняла, я дала ей волю освоится и потом чтобы мальчишки к ней не приставали, держала моих мальчишек по углам два часа, а потом я голос повысила сказала фу нельзя и девулечка все поняла и после этого я всех позвала и показала ей (дане), что у нас все любимые и ревновать не надо. Дана все понимает с перво взгляда или просто тон голоса поменять, отличная девченка. cd122925a2b4t.jpg

8db218237f4ct.jpg

92ec2d458b6ct.jpg

Опубликовано

Так как Дана как Юла среди моих мальчишек (да и Масяня с Барошкой не лучше) когда они все вместе в троем остановить нельзя , а когда кого то не хватает в стае, то искают-искают друг друга и по этому фотки буду делать пиарные завтра (не знаю как получатся, бо у Даны сразу становятся большие глаза с вопросом, где мой любимый Барик) Барик влюбился в Дану, а Дана в Барика с первого взгляда через 2-ва часа, лижут друг другу уши и вечно играются, сегодня я скину маленькое видео как Дана храпит и любит гулять. А особенно ее глазки особенные глазки (если честно я испугалась ее глаз бешено больших, в первый момент, а оказалась это она испугалась больше увидев Масяню с Барошкой (я пишу )))) а Даночка храпит с мужем и так приятно как колыбельная ОЙ отвлеклась от темы))) :doh: . Запах со рта у Даны ужасный камни на зубах в 2-3 мил. это не проблема самое главное если начнем чистить, чтобы зубы были более менее целые под эти зубным камнем , я с этим сталкивалась с Чарликом (кокером), но это было когда моему мальчишке было 8 лет, а потом я сделала чистку в 10 лет повторную, а потом у нас стали проблемы с сердцем и по этому в 12 я не делала. Не знаю пусть у девульки под этим камням будут здоровенькие зубки, а хозяева гавнюки довели Данку до такого состояния.

Опубликовано

Завтра с Даной едем удалять сломанный зуб и чистить камни а так же сдадим анализы, уж очень мне не нравится запах изо рта у неё

Опубликовано

Отчет:

Приход:

Олег73 из темы голдена-500

marson из темы голдена-600

Данюшка и Танюшка-1000

Marina&Willy-5000

Анка Луня Ася-500

Итого приход: 7600

расход: передержка волонтерская, корм от форумчан

Остаток:7600

поскольку я в субботу не успела съездить с Даночкой в вет.клинику, планирую поездку на среду, почистим и удалим зубы а так же сдадим кровь, ну уж очень у неё изо рта пахнет

Опубликовано

Зуб уже не надо будит удалять он и сам отвалился причины четыре 1) с палочками играемся на улице до ума промочения 2) корм сухой начали нормально кушать 3) лечим зубки (настойка дубовой корой промывание и потом мажем десна Метрогил Дента) 4) Жилки (в виде косточек) даю погрызть через день Масяня с Барлшкой по привычке съедают по целой, но Даночка не отстает с каждым дне грызет больше, больше и больше. Это меня очень радует :thumbup: Храпунья еще та, но мне не привыкать Лаять по ночам перестала привыкла к нам человекам. Первые три дня реагировала на все звуки, даже если я пользовалась компом тыкая по клавиатуре, а сейчас храпят не знаю кто громче мой муж или Дана. Короче у Даны все хорошо мне кажется она даже немного похудела, ей это не помешает, а так бегаем прыгаем, что в доме, что на улице вечно в движение. Такие у нас новости.

Опубликовано

26c4d547a4cdt.jpg вот какая Дначка красавица

ae0bd64a23f5t.jpg Позвала бежиттттт :thumbup:

5803c3f896dat.jpg

Прописали таблетки Даночке пить Мексидол стоит 366,95 и Сумамед 396,18, то что зачеркнула покупала ребенку.

Опубликовано

Отчет:

Приход:

Олег73 из темы голдена-500

marson из темы голдена-600

Данюшка и Танюшка-1000

Marina&Willy-5000

Анка Луня Ася-500

Ольга Дончакова-500

Наташа aveglant-1000

Итого приход: 9100

расход:

Ошейник-466

адрессник- 237

Ветуслуги-2000

Мексидол -366,95

Сумамед- 396,18

Итого расход: 3467

Остаток: 5633

С Даночкой сходили к врачу, пока анализы не сдали планируем в воскресенье, по зубам картина совсем не утишительная, камни почистили и пришлось удалить 5 полностью сгнивших зубов, у неё очень сильно кровоточат десна и зубки качаются. на данный момент уже становится лучше, будем смотреть как пойдет дальше лечение!!

Спасибо огромное Наташе за заботу о Данюсеке.

Опубликовано

Дана - это привидение с моторчиком в самом лучшем его проявление - неунывающая толстушка-веселушка с постоянно вертящимся хвостом. А глаза - они бездонны...

65058a0c1172.jpg

cf370cb6b6be.jpg

9d9eef702b3b.jpg

bc5daccb9a45.jpg

23e02d063dfa.jpg

33ab8667545f.jpg

85c8cd57e507.jpg

ce7d22ebe2d6.jpg

515902819abf.jpg

9259fce6628c.jpg

72abff3fe7d1.jpg

f788f951f3e5.jpg

4b37fe5f41d5.jpg

f33f634bd58e.jpg

45de5adc2aa6.jpg

f200a5bfff91.jpg

912f01acae4d.jpg

752472f3121c.jpg

Опубликовано

ой какая она красивая, какой умный взгляд,глаза-вообще без комментариев!

чтож ты ,девочка, все никак не можешь найти себе хозяев. давай,чтобы в эти выходные мы все провожали тебя домоЙ!!!!

Опубликовано

Какая красота, жаль, что в данное время не смогу уделить внимание двум собакам, и меня уже ждет и я жду домой Марусю. Лучших тебе хозяев девочка! Ау, где Вы люди , посмотрите в эти глаза!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...